Бары
Сапарбаев Темирлан6 отзывов
ГБ
Гулжаухар Бекжанова2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! ❤️ Нам важно, чтобы гости чувствовали себя у нас как дома. Возвращайтесь, будем рады снова вас увидеть!👏👍
Томи .1 отзыв
Рахмет!❤️ Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Қайта келіп, рахаттанып кетіңіздер!👏👍
Асылгул С1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Рахмет☺️, керемет пікіріңіз үшін! Бізге келіп, ұнағандарыңызға қуаныштымыз. Қайта келіңіздер, әрқашан қуана қарсы аламыз!❤️👏
А.
Акбаян .10 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 😊Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова — всегда рады гостям!❤️
Жоламан Асанұлы9 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Сізге көп алғыс білдіреміз👍 Біздің қызметкеріміздің жұмысын бағалағаныңыз үшін рахмет👏
Анна Димедролова2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Анна благодарим Вас за такой честный и очень душевный отзыв! Нам очень приятно❤️ да мы сами не ожида…
Aza _42 отзыва
Алмас Жумагулов2 отзыва
Асел Изтлеуова1 отзыв
Aknniii .1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер дорогой гость! Нам очень жаль что вы остались о нас такого мнения, мы переговорили с персоналом и обещаем все исправить!
Бекзат Джусупов16 отзывов
Aslan Aizharikov4 отзыва