Sauap clinic
Эстетическая и функциональная стоматология
Гульдаурен Балаева
Очень довольна посещением Sauap клиники! Вежливый персонал, чистота, современное оборудование и внимательный врач-Мирас Максутович. Всё вылечил безболезненно и аккуратно. Теперь лечить зубы буду только здесь 😊 Рекомендую! 🙌
Khalima Dos
Отличная стоматология, вежливый администратор, хорошие специалисты. Мирас Максутович вылечил все зубы безболезненно и качественно, подробно объяснял каждый этап лечения, отвечал на все вопросы и создавал комфортную атмосферу. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Теперь ходить к стоматологу совсем не страшно 🫶
Частый гость
Айзада Сагидоллаева
Салеметсиздерме! Сауап клиникасына алгысымды билдиргим келеди, асиресе Аяжан Асланбеккызына🌹 оз iciнiн маманы, колы оте женил жане анестезия жасаган кезде ауыртпайды👍🏻барлыгын укыпты жасайды, клиника атмосферасы да жаркын, ынгайлы, барлыгы жогары денгейде 👍🏻 ассистенттерге де коп рахмет🙏🏻
Динара Берестинова
Обратилась в стоматологию для лечения зуба .Персонал вежливый ,приняли вовремя.Врач все подробно объяснил .В кабинете чисто и комфортно 👍 Рекомендую!👏👍
Diona Kk
Сходила в Sauap — остались только хорошие впечатления. Внутри всё аккуратно и чисто, персонал дружелюбный, чувствуется забота о пациентах. Врач Ислам Ерланович сделал всё спокойно и безболезненно, за что отдельное спасибо. Теперь знаю, куда обращаться с зубами 😊
5 посещений
A E .
Мирас Максутовичке үлкен рахмет! Өте мықты дәрігер, емдеуі керемет. Қолы жеңіл, процедуралар мүлдем ауырмайды. Әрқашан мұқият қарап, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Осындай кәсіби маманға сеніммен келе беруге болады. 👍
8 посещений
Айнара Ерланкызы
Бүгін врач Даниал да чистка жасаттым .Бәрі ұнады врач тиянақты жасады ауыртпай тісімді тазартып берді. Рахмет сіздерге көп көп 🥰🥰🥰
Жулдыз Жоланова
Терапевт дәрігер Мирас Максутовичке алғысымды білдіремін. Өте білікті, өз ісінің маманы, науқастарға мұқият қарайды. Барлығын түсінікті тілмен түсіндіріп, тиімді ем тағайындайды. Сонымен қатар, ресепшндағы кызга де ерекше рақмет айтқым келеді. Өте сыпайы, жылы жүзбен қарсы алады. Осындай сапалы қызмет пен қамқорлық үшін үлкен рақмет!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анель Алишева
Сегодня нас экстренно приняли в клинике Sauap, обслуживание просто на высшем уровне. Отдельная благодарность врачу Мирасу Максутовичу, доча даже не плакала. Процветания вашей клинике🥰а еще нам дали подарочки. Обязательно вернемся
Saulebaevv 🌊
Мирас максутович просто профессионал го большое спасибо вообще ауыртпай емдиды, барин мукият Жане таза Жазам берды Sauap clinic ка келуды советую сервис просто тема 🦷
NURLANOVNA NAZERKE
Мирас Максутович пен Асель Маратовна өте білікті,білімді мамандар. Жұмыстарыңызға мол табыс тілеймін, береке берсін. Мы очень благодарны вам 🫶🏻
А Ш
Консультация өте керемет
СМ
Сарсенгуль Майташева
Сауап клиникасы кіргеннен өте жайлы,мамандарының жүзі өте жылы сыпайы.Мен өте қорқып тісімді емдеуге барып едім,бірақ Мирас Максутович ауыртпай,өте ұқыпты етіп емдеді .Өз ісінің маманы екендігін бірден байқадым👍жұмысыңызға табыс тілеймін🙏деніңіз сау болсын ,әліде бұйырса барып тістерімді емдеуге жоспарлап отырмын 👏
ҚБ
Қуаныш Булат
Sauap клиникасына соның ішінде, Арман Умарбековичке, Наркыз Нурбакыткызына, Диляра және Азизаға ерекше көп рахмет, өз істерінің шеберлері)
АХ
Аманжол Ханиев
Қаладағы ең топ СТОМАТОЛОГИЯ🔥 Дәрігерлер өз ісінің шеберлері, әрбір пациентке құрметпен, ерекше назармен қарайды, бұл клиникаға келгеніме еш өкінбеймін. Шынайы отзыв достар. Келіп консультация алып не болмаса ем қабылдап көріңіздер! Шынымен ең топ дәрігерлер осы клиникада жұмыс жасайды 🔥🔥🔥
L
Lau
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники! Отзывчивые, дружелюбные, внимательные! В частности хочу поблагодарить врача Мираса Максутовича за его профессионализм, чуткость и легкие руки!Каждый прием был наполнен смехом и дружеской атмосферой! Рада, что попала именно к Вам🫶🏻
Руся Топеш
Очень квалифицированные врачи. Знают свое дело. Удачи им. И спасибо.
СЕ
Сауле Ермекова
Хочу выразить благодарность Аяжан Асланбековне за ее профессионализм видать что любит свлю работу и прлучает кайф от результата тттт стомотолог от бога не кто не мог в других клиниках избавить меня от комплекса зубов а тут Аяжан Асланбековна не затрудняясь составила план лечения вообще без болезненно аккуратно отработала каждый зуб сейчас я довольная улыбаюсь без каких либо стеснений , так же огромное спасибо персаналу клинике «Сауап» вежливые внимательны к своим пациентам администратору Диле огромный рэспект директору Асель Маратовне спасибо за скидку !Процветания вам и побольше довольных пациентов! Тттт на вас ,держите марку в таком же духе!!!
Нурлыбек Адильбек
Мирас Максутовичтен ем алдым, өте керемет істейді. Ауыртпайды и безболезненно.
DD
DD DD
Удалял 4 зуба мудрости у Дильназ Асылбековной, делает свою работу качественно и безболезненно, спасибо вам за ваш профессионализм, лёгкость рук и беспокойство за моё состояние, несмотря на ваш совсем молодой возраст, вы являетесь высококвалифицированным специалистом )
Rusya M
Лучшее место куда ходил лечить даже вырывать зуб Все молодцы Очень милая и вежливая девушка администратор, спасибо ей за комфортную и качественную работу. Лечащий врач Мирас и его ассистент просто божественны. Вылечили всё без боли и быстро, качественно. Очень рекомендую Мираса. Быстро найдёт подход к клиенту. Поговорили и беседовали, было смешно и комфортно с ними. Не пожалеете. Спасибо и врачу который зубы вырывала и её ассистенту. Очень и очень быстро и профессионально сделала свою работу. Очень вежливые все, объяснили и показали. Настолько комфортно и ничего не чувствовал что аж засыпал не раз. Ыспасыйбо😘
NA
Nurzhamal A.
Было много сложных зубов с пришеечным кариесом, повторным кариесом. Составили план лечения, заняло около 3х недель посещения. Все пролечили по плану. Арман Умарбекович очень профессиональный, щепетильный врач-реставратор, берется за самые сложные зубы, делает на совесть. В дни, когда не могла попасть к Умарбековичу, записывали к Аяжан Асланбековне. Тоже очень хороший, внимательный и профессиональный врач. Очень радует, что сейчас такие молодые врачи, так ответственно относятся к своей работе. Выражаю благодарность врачам, администратору Диляре! Желаю успехов, процветания и побольше благодарных пациентов!
Assiyam Salamatkyzy🤍
Замечательная клиника😍 Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Sauap. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера чистая и уютная, персонал всегда встречает с теплом✨ Отдельное спасибо доктору Мирасу Максутовичу — он действительно мастер своего дела! Очень внимательный, всё подробно объясняет и проводит лечение аккуратно, абсолютно без боли.
Асель Шманова
Клиника сауап керемет .Мирас Максутовичке улкен Рахмет 🙌🙌❤️
_sagynai_
Отличная стоматология, мне понравилось!
ZA
Zzzhailatkyzy Akbota
👍
Rahilya Ibragimova
Лучшая стоматологическая клиника в Актобе - Сауап, Лечение было безболезненным, очень хорошая стоматология👍🏻👍🏻👍🏻Мирас Максутович самый лучший врач👍🏻😍
НЖ
Нурдаулет Жандос
Мирас Максатовичке үлкен рахмет! Тістерімді емдеттім, бәрін мұқият және таза жасап берді.Ештеңе ауырған жоқ👍🏻👍🏻
ГУ
Гулжайна Утепбергенова
Sauap клиникасына үлкен рахмет! Врачтары өте білікті👍 Арман Умарбековичке реставрация, емдеу жасаттым. Өте ұнады. Өсе беріңіздер
23 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Гулжайна! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Арман Умарбековичтің жұмысына берген жоғары…
ТЕ
Томирис Ермекбай
Аяжан Асланбековна ✨ самый лучший врач 😊 уже давно хожу к ней. Безболезненно и прочно сделано ✔️
aiym 🦭
Очень хорошая клиника! Всё понравилось — чисто, уютно, приветливый персонал. Отдельное спасибо врачу Исламу Ерлановичу за внимательное отношение и аккуратную, безболезненную работу.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,aiym. Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качес…
Айдана Кабаева
Выбрала ортодонта Ислама Ерлановича и стоматолога-терапевта Армана Умарбековича. Оба очень хорошие специалисты. Добрые, внимательные и понимающие пациента. Всё подробно объясняют от и до, создают комфортные условия👍🏻 У Армана Умарбековича была на приёме месяц. Анестезию делает совершенно безболезненно. Очень тепло разговаривает с пациентом, отлично выстраивает обратную связь.🥰 Удаляла зуб у Нурсултана Сандибековича. К сожалению, впечатление осталось неприятное. На мой взгляд, не было проявлено должного внимания к состоянию пациента, анестезию сделал очень больно!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Айдана. Благодарим вас за развернутый отзыв и высокую оценку работы Ислама Ерлановича и…
ako
Хочу поблагодарить клинику за высокий уровень сервиса, уютную атмосферу и внимательное отношение к пациентам. Отдельная благодарность стоматологу Мирасу Максотовичу — настоящему профессионалу своего дела! Лечение прошло комфортно, без боли и с отличным результатом. Очень ценно, когда врач не только качественно выполняет работу, но и искренне заботится о пациентах. Спасибо! 🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,ako! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Ваши слова в адрес М…
Bagym Darkhanovna🤍
Мирас Максотовичке үлкен рахмет! 🙌🏻Тістерімді емдеттім, бәрін мұқият және таза жасап берді.Ештеңе ауырған жоқ, сөйлескені де жақсы, жұмысына көңілім толықтай толды😊 Өз ісінің маманы екені көрініп тұр🔥🔥🔥
ЖГ
Житель Города
Хочу выразить огромную благодарность врачу Арману Умарбековичу за высокий профессионализм, аккуратность и внимательное отношение! Лечение прошло абсолютно комфортно, без боли и стресса. Особенно приятно, что результат не только функциональный, но и эстетически безупречный — пломбы выглядят как родные зубы! Отдельное спасибо за подробные объяснения на каждом этапе и внимательность к деталям. Теперь с уверенностью могу рекомендовать Армана Умарбековича как отличного специалиста, который действительно заботится о своих пациентах. Обязательно вернусь при необходимости и буду советовать друзьям и близким! Всех благ !
BD
Bekbolat Dabylaev
Отлично
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Bekbolat! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
SU
Saken Utemambetov
Осы клиникаға барып емделуге кеңес берем.Білімді,бідікті өз ісінінің мамандары.Рахмет көөөөп
23 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Saken! Ізгі пікіріңіз үшін рақмет. Ұжымымыздың жұмысына берген жоғары бағаңызды бағалаймыз. Сіздің сеніміңіз біз үшін маңызды.
Марлен Косжанов
Лечил 3 зуба подряд профессионализм врачей приятно удивил, очень быстро и качественно было сделано. Любезность и индивидуальный подход сотрудников на высшем уровне!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Марлен! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что вы оценили наш сервис и подход. Всегд…
ПД
Павел Дымнич
Очень понравилась клиника, работала специалист Наргиз, очень вежливая и аккуратная,выполняла чистку зубного камня ультразвуком, удаляла налет, за 30 лет впервые делал чистку камня удивился результату, Спасибо Наргиз!
ЖТ
Жулдыз Турганбаева
Одна не из многих клиник, где соответствует и качества, услуга и цена!!! Огромное спасибо Мирасу Максутовичу, водила ребёнка(4-5 зубов), вылечили все зубки, без стресса и истерик)) До этого ложились просто на осмотр, со слезами, благодаря к правильному подходу врача, все прошло идеально! Сама тоже лечу зубы у Армана Умарбековича, безусловно профессионал своего дела! На подходе ещё 2 детей)) Теперь мы ваши постоянные пациенты)
KN
Kamila Nurzhanova
Сауап клиникасына ашылуынан бастап қараламын.Мамандары өз істерінің шебері,әсіресе Асель Маратовна және Дильназ.Тіс жұлу да,емдеу,бала болсын ересек адам болсын осында барсаңыздар өкінбейсіздер🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГЕ
Гульжазира Еламан
Өте жақсы стоматологиялық клиника👍 Алишер Метхатович өз ісінің маманы 👍👍👍
Айгерим Битирбай
Бұл клиникада бір тісімді емдеп,бір тісімді жұлдырдым.өз істерінін мамандары.врачтарым👍🏻
Айнагуль Тулькибаева
Сервис и оборудование, на высшем уровне! Персонал очень грамотный и ответственный. Благодарю и желаю процветания!
Асель Кульмуханова
Сегодня была на консультации у врача Мираса Максатовича. Всё досконально и профессионально объяснил. А так же вежливые ассистенты.
ГШ
Гулназ Шалабаева
Добрый вечер,была на консультации у врача Алишера Метхатовича ,все доступно обьяснил,буду лечиться у него ,надеюсь,что будут положительные результаты!!!
Yerzhan ❄️
Сегодня удалили зуб, и был удивлен уровнем и профессионализмом этой клиники быстро,безболезненно удалили зуб. Хочу отметить профессионализм ассистента Нарқыз. Өз ісінің маманы😊
Нурбек Шакарбеков
Были на консультации. Клиника хорошая, персонал вежливый. Спасибо Асел Маратовне за профессиональную консультацию.
Айзада Шуиншалиева
Тісімізді дәрігер Арман Умарбековичке қаратып, толық кеңес алып, емдетіп бастадық, өте мықты, білікті маман, барлығын жақсы түсіндіреді👍👍👍
BЖ
Beka1989 Жумагали
Большое спасибо стоматологии Сауап за оказанное своевременную помощ, особенно стоматологу Дильназ, самочувствие очень хорошее!