Дельфиненок
Центр детского оздоровительного плавания
СТ
Сабина Такеновна
Огромная благодарность нашему тренеру по плаванию Данилу💫 Он с самого начала очень чутко нашёл подход к Арлану, и теперь сын с огромным удовольствием ходит в бассейн. 🩵 Тренировки проходят в спокойной, доброжелательной атмосфере, видно, что тренер действительно любит детей и своё дело. Спасибо за внимание, терпение и классную работу! 🙏
Nazerke Abdualieva
Ломоносова точкадағы бассейнге Ұлым мен қызым барады, бізге ұнайды, Тринерлер 👍 Расим Мен Аяжан улыммен Кызымның, Душ, пар, фен, балалар оинайтын комната, и филтровый су бар, оте жақсы жасалған❤️❤️❤️❤️❤️❤️
KZ
Kamilla Zhussupbek
Отличный бассейн! Ходим уже пол года, с 9 месяцев, ребенок ходит с рабостью❤️ спасибо большое тренеру Анне
Азамат Сарин
Огромное спасибо оздоровительному центру «Дильфиненек» и замечательному тренеру Бекзату! Мой ребёнок с радостью посещает занятия — тренировки проходят весело, безопасно и с пользой для здоровья. Бекзат очень внимательный и чуткий специалист, умеет найти подход к детям, всегда поддержит и подбодрит. Мы уже заметили положительные изменения: улучшилась осанка, выносливость и общее самочувствие. Рекомендуем всем родителям, кто ищет качественные и заботливые занятия для своих детей!
БТ
Бегайым Тиыштыкбай
Дельфиненек бассейні бізге өте ұнайды,менің 3 баламда осы бассейннен жүзуді үйренді,тренерлері балаларға қамқор,администраторлары да жылы жүзді,әрқашан күліп қарсы алады🥰Іші жылы,уютно,ең бастысы тап таза👍🏻Ақтөбе қаласындағы ең жақсы бассейндердің бірі деп ойлаймын👏🏻
С С
Лучший детский бассейн, вожу ребенка с 4 месяцев сейчас ему год, тренера профессионалы своего дела, бассейн всегда чистый, теплый, есть сауна😍, администраторы всегда вежливые, очень понравился этот центр!
МЕ
Молдир Ерназарова
Самое любимое местечко, скучаем. Тренера и администраторы самые лучшие
ДЕ
Ди Ед
Все хорошо! Еще бы поставили кофейный автомат, для ожидающих родителей😉
Аиша Аиша
Бассейн уде мочой воняет уже😵💫 цены завышают и времени мало 30мин🤦🏻♀️
Анар Беркалиева
У моего 5 месячного ребенка из за посещения данного бассейна появились корочкаобразные высыпания, в бассейне полная антисанитария, с грудничками купаются и взрослые дети и тренера этих детей!!! хотя для грудничков должен быть отдельный бассейн так как их кожа очень нежная и уязвимая в их возрасте!!! Мало того чтобы извиниться, они теперь меня футболят с возвратом денег ссылаясь на то что у них в кассе нет денег, (извините но это разве мои проблемы? Никогда не поверю что за 12 дней не было никаких поступлений) на минуточку, заявление на возврат я написала 31.07.24 а сегодня 12.08.24 денег до сих пор не поступало, и думаю не поступило бы пока я сама им не написала, напомнив им о себе!!! девушка на ватсапе мне предложила 14 числа связаться с директором и с ней поговорить по поводу возврата, назревает вопрос а почему я должна звонить директору и разговаривать по поводу возврата моих же денег и еще ждать до 14 числа!!! Да и еще забыла вам сказать если вы по каким то причинам захотите прекратить посещать данный бассейн и попросите их вернуть вам деньги, они занесут вас в их черный список посетителей, они прям открыто об этом заявляют без стыда и совести! Просто УЖАСНЫЙ бассейн и сервис.
Женя Цой
Хороший чистый бассейн, все аккуратно, водили сначала дочку, теперь сына. Хорошо что рядом с домом. Тренера профессионалы своего дела. 🐬
Акмарал Ержанова
Жаль что не могу водить сына дальше из-за отита. Нам очень там нравилось. И сыну. Он был в восторге. За пару месяцев плавания у ребенка раскрылись плечи. Тонус мышц стал хорошим. Но думаю я поведу туда младшего сына, когда подрастет. 👍
Мейржан Сактаганов
кишкентай балаларга жаксы
ГЯ
Галя Яковлева
Сервис на уровне, тренера сертифицированные!