Nano Fiber
Компания
2.5
2.5
Акмарал Нсанова
Закрыто,как год..вводите в заблуждение 2 гис.долго искала ещё.вывесок снаружи нет.даже адреса.
Анастасия Саткулова
приобрели из в мае прошлого года, делюсь своим отзывом за год использования. да, пыли стало меньше, на 90%не пропускает, НО и воздух тоже совсем не пропускает! это просто напросто плотная ткань, любую плотную ткань натяните в несколько слоев будет тот же эффект, считаю деньги потрачены зря, что закрытое окно не пропускающие воздух, что эта сетка, разницы нет, приходится ее снимать когда решаем проветрить комнаты
ЕЕ
Елена Елена
Купили сетки менее чем пол года назад , после первого дождя появились следы на сетке , не придала значения. Теперь появились дыры с внешней стороны. Телефон отключен , на сообщения не отвечают , даже не читают. Деньги на ветер. Причем ценник немаленький.
Assel Aldiyarova
Решётки хорошие, дома пыли стало в разы меньше . НО, срок службы маленький через год стали появляться дырочки. Учитывая цены на решётки, считаю что цена очень уж завышена! Выгоднее купить очиститель воздуха
NF
Nano Fiber, компания
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сейчас у нас обновленный материал, он более устойчивый к внешней среде. Позвоните нам п…
ВА
Виктор Андрюхин
Очень хороший сервис, позвонили по указанному номеру, менеджер все грамотно объяснила, заказали замер, специалист приехал был очень вежлив, после изготовления установили на несколько окон, результатом довольны! Живем вдоль дороги, проблема грязных подоконников и пыли в доме исчезла, раньше было не возможно открыть окно. Теперь и на ночь оставляем окна открытыми. Спасибо Вам, так держать!