SugarDinara
Студия эпиляции
Aliya Mardenova
Хороший мастер, с приятной энергетикой, выбираю здесь обслуживаться)))
Н А
Была безумно рада посетить вашу студию SugarDinara! Обслуживание на высшем уровне, Динара сама невероятно вежливая и внимательная. В студии царит порядок и чистота 😍Однозначно буду рекомендовать вас всем своим знакомым! ❤️🫶
Aika Abdukarimova
Решила сходить к Динаре на шугаринг. Очень много положительных отзывов было. Решила лично проверить и не зря! Все чисто, аккуратно, мастер очень приветливая! Мне все понравилось. Наконец-то нашла лучшего мастера🫶🏻❤️
boumeee .k
лучший мастер в области шугаринга да и просто в плане общения,позитивный улыбчивый человек,ко всем найдет подход,руки золотые и легкие,хожу в течении года к ней и ни разу не пожалела 🤍
ЖД
Жібек Дүйсен
Динара рахмет көп көп🫶🏻 жұмысыңыз алға баса берсін, қолы жеп жеңіл еще теп тез жасап берді, постоянная клиенткаңыз боламын енді бұйырса ❤️❤️❤️
BZ
Bekzhan Zaurbekov
🌹 Динара просто восхитительная девушка мастер своего дела так приятно ходить к людям с высокой энергетикой и прекрасной аурой…..всех благ в работе
ДА
Динара Алиева
Хороший мастер .
Akerke Mukhametkali
Динарочка самый лучший мастер 👏🏻💯 хожу больше года , все чисто и аккуратно, убирает все до единого, позитивная и добрая! Ходите , советую всем 👍🏻👍🏻
ГТ
Гульдана Турина
Динара - Всегда приветливая, очень внимательная! Мастер в своей отрасли! Желаю успехов и благополучия!
Аружан Куспанова
Динара кушті мастер , всегда на позитиве . всей группой к вам ходим❤️✊
ПП
Пользователь2G Пользователь
Мой любимый мастер ❤️ Профессионал своего дела . Сделала все быстро и качественно, на дорогих материалах ❤️
Молдир Арыстан
Самый лучший мастер своего дело,золотые руки,и не больно…молодец вообщем.Очень приятная,общительная,улыбчивая.Прайс самые низкие цены.😘
Амелия Амелия
Самый лучший, чуткий,душевный человек и мастер своего дела🤍 Уютный кабинет, качественные материалы, стерильность, еще и цены самые приятные за такой сервис, лучший мастер депиляции👍
Arai Nurtaeva
Кушти супер мастер номер один қала бойынша😍 дым ауыртпайд,тап таза жұмысы еще қала бойынша арзан прайс🤩 самая лучшая Динара🥰🫶
ГС
Гүлназ Самат
Самый лучший и классный мастер своего дело 😎🤩 ни разу не пожалела, что однажды доверилась вам, уже много лет хожу только к Динаре 😘😘😘😘😘😘
Aigerim Turubekova
Супер мастер 👍👍
TY
Tomiris Yestanova
Динара-мастер своего дела и комфортный человек 🔥 Никогда не пожалеете что когда-то обратились к ней. Каждый раз она выполняет свою работу аккуратно и относится к каждому клиенту с заботой
Асель Туранова
Самый комфортный человек и мастер своего дела 😍
мМ
ммм Мммм
Динара отличный мастер,смело идите девочки 💯💯💯
DS
Dana Sagi
Самый лучший мастер , психолог еще . Всегда выслушает 😄
GN
Gulaiym Nurtaeva
Моя любимая мастер и куратор ❤️ қолы алтын, жанмм жұмысынның берекесін берсін🥰
ZT
Zhanibek Tulegenov
Отличный мастер , моя жена посещает
Данияр Тауекелевич
Отличные цены и качество