Алкогольные напитки
ТОО West distribution service
Ульяна kk
Очень понравилось обслуживание!!! Классный , веселый персонал !!! Очень уютно, а самое крутое что доставят быстро в любую точку города, заходите попробуйте и вы)))
ag
actual group
Отличный магазин, Широкий ассортимент, приятные цены,отличный персонал ,быстрая доставка , очень приятно было иметь с вами дело! Буду заказывать ещё
Руслан Булатов
Рекомендую это место!!!
Wd
21 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова
ИД
Инна Давлетжанова
Огромный ассортимент алкогольной продукции,брали на банкет сразу в одном месте ,обслуживание огонь и доставка.
КВ
Кенжебекова Венера
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту, широкий ассортимент, недорогая продукция!
Wd
8 августа 2023, официальный ответ