Pro речь
Логопедическая студия
Ai Assyl
Ходим больше месяца к Елене Александровне. Очень нравится результат. У ребенка как таковых проблем нет, просто поставить четкую речь и для профилактики. За этот месяц уже ходит на горшок сама, думаю благодаря занятиям, так как речь-горшок взаимосвязаны. Всем советую Елену Александровну. Доча с первого раза пошла на контакт и в дальнейшем с удовольствием ходила и ходит на занятия. Грамотная, знающая свое дело, приятный преподаватель🩷
ЖМ
Жанбота Муратова
‘
Лира А
Шикарный центр с высококвалифицированными специалистами, рахмет✊🙏❤️
Татьяна Гимранова
Спасибо логопеду Яне за постановку буквы Р и других букв Сыну
Олжас Кульденбаев
Специалисты высшей категории. Молодцы. Работают на результат. Спасибо вам огромное.
. .
Помогают детям
Айя Айя
Мне как родителю понравилось, то, что , ты можешь наблюдать по камере за своим ребенком в режиме онлайн , пока он на уроках . Во вторых - это индивидуальный подход. Наш логопед Елена Александровна смогла найти общий язык с моим 2 летним сыном уже на втором уроке . В третьих - это адекватная цена на услуги , ведь это немаловажно. Мы ходим только месяц , но я уже вижу результат . Единственный момент который мне не понравился , (это не так важно ) то , что , учителя ходят в трениках или в спортивных штанах с растрепанными волосами , что иногда путаешь где родитель , а где учитель . Понимаю что так комфортно ходить , но опрятный вид никто не отменял. В целом работа центра нам нравится , главное что есть результат и это самое главное!
Ару Байкенже
Апайлары жақсы результат бар 👍 но ішінде обслуживание 0 даже су да жоқ ішінде хотя бала су ішкісі келседе су бар болсада бермейді администратор бар суды бермейді 👎
НН
Ник Никола
Место, где лечат кто не может детей разговаривать вать
Молдир
Дания Мадигалиевна және Айдана Хамитовна 😘🔥🔥🔥👍👍👍 резултат күшті
Асыл Амир
Отличный центр, хорошие специалисты. А главное результаты
Аяжан Нугманова
Логопед Аяжан Алтынбековна өз ісінің маманы🫶🏻 Балам 4жаста результат керемет👍🏻 Рахмет☺️