Илана-Тур
Визовый центр
Дмитрий Хе
Огромное спасибо Вам за оперативную работу,быстро оформили визу …РЕКОМЕНДУЮ🔥🔥🔥
S. G.
Очень довольны услугами агентства Илана-тур, успешно оформили визы, огромное спасибо Анастасие!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sevinj, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
ИЕ
Ирина Ершова
Хочу выразить огромную благодарность команде этого турагентства и особенно Анастасии за профессиональную помощь в оформлении визы для моей мамы (Шенген в Люксембург). С первого обращения и до получения визы мы чувствовали поддержку на каждом этапе: от оперативного сбора документов до сопровождения после подачи. Всё было чётко, понятно и максимально комфортно. Спасибо за внимание к деталям, терпение и доброжелательное отношение! Смело рекомендую всем, кто хочет оформить визу без стресса и лишних хлопот.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно…
Nyssambaeva Kristen
Выражаю благодарность профессионалам своего дела,менеджерам визового центра Илана-тур!! После двух отказов,которые получила подавая документы через другой визовый центр ,я наконец-то попала в руки специалистам знающих свое дело- и как итог получила долгожданную визу! Менеджер отработала мои предыдущие отказы, запросила дополнительные документы, дала четкие рекомендации по сбору документов! Спасибо большое!!!
Наталья Ахмадишина
Очень довольна работой визового центра! Профессиональная консультация с высокой вероятностью возможного результата, квадтфицированная подготовка документов для получения визы. Также очень удобна выездная дактилоскопия, которую организовывает визовый центр! Дважды обращались за получением визы и дважды успешный и быстрый результат! Приятно иметь дело с действительно профессиональным агенством в полном смысле этого слова!
КЗ
Камила Зиганшина
Спасибо,что быстро помогли собрать документы,всё разъяснили, подготовили к вопросам с посольства. Благодаря вам получила свою первую Шенгенскую визу легко и быстро 🥰 Удачи вам и процветания!
SK
Sholpan Kurikbasova
Хотела бы выразить благодарность за сбор всех необходимых документов для получения визы. Это была моя первая виза и все прошло благополучно без нареканий приняли документы. А так же консультировали как ответить на вопросы в случае обзвона. Теперь Я знаю куда буду обращаться за получением визы🥰👍
ТБ
Толкын Балтасова
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "Илана Тур". Сегодня я получила свою третью шенген визу с их помощью, и этот процесс был на удивление гладким и комфортным. Команда "Илана Тур" проявила высокий уровень профессионализма: они внимательно подошли к каждому этапу оформления, предоставили все необходимые консультации и поддержали меня на протяжении всего процесса. Особенно хочу отметить, что в прошлом году они также помогли моей дочке получить шенген визу, и мы остались очень довольны результатом. Благодаря их усилиям мы смогли избежать множества ошибок и задержек. Я с уверенностью могу рекомендовать "Илана Тур" всем, кто ищет надежную компанию для оформления виз. Они действительно знают свое дело!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Толкын! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно…
Анар Абдулабекова
Очень удобно , можно подать на визу не выезжая из города. Подавали летом документы на визу в Испанию. Через две недели получили визу 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🙏🏼
Aigul Ospanova
Добрый день! Выражаю большую благодарность за содействие в получении шенген визы Анастасии. Очень удобно и оперативно, не надо ни куда лететь, все документы проверяет на наличие ошибок. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aigul, за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Айнур Тулепбергенова
Очень рады, что обратились к Анастасии! Виза в Венгрию пришла всего за 2 недели, мы сами не ожидали, что может быть тАк быстро! 👏 Несомненно, сперва были сомнения (неужели можно сделать визу, не выезжая с Актобе, так сказать “без отрыва от производства” 🤨?). Но все страхи развеялись, как только увидели Настю!🤗 Очень приятная, компетентная в своем деле, оперативная, благодаря всему этому у нас с мужем все прошло на “ УРА”! 👍 Если хотите сэкономить время на поездку, деньги на билеты, нервы от очередей в визовом центре - то вам сюда! 🤝 Обязательно будем рекомендовать другим, и сами надеемся в недалеком будущем еще раз обратиться к Анастасии! 🫶
23 июля 2024, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо большое за такой отзыв, за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤Рады всегда…
GB
Gulzhanat Baimukhambetova
Всё было на высоком уровне. Настя подробно объяснила, дала советы. Одобрение пришло быстро. Очень удобно, не надо было ездить в Алматы. Огромное спасибо.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzhanat, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рада вам 🌸
ВВ
Влад Воронин
Ствалю пять звезд за компетентность результат хороший сервис
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
OA
Oxana Aktobe
Огромная благодарность агенству "Илана - Тур" за помощь в оформлении визы в Вернгрию! Анастасия всегда была на связи, помогала решить текущие и срочные вопросы. Благодаря ее профессионализму и слаженной работе все прошло гладко и, что самое главное, визы получены в срок! Очень удобно, что собеседование с консулом проходит в Актобе и не нужно тратить свое время за поездкой в визовый центтр в другие города. Если возникнет необходимость, безусловно буду обрашаться только в Илана-Тур!
СР
Сара Разакова
Большое спасибо туркомпаний" Иланатур" не только помогли с оформлением документов, но и помогли решить большую проблему! Все эти дни ожиданий были с нами на связи 24/7 ! Услуга данной компаний качественная, компетентная, безопасная, лояльная! Рекомендую от души😘
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Адема Шакимова
Хочу поблагодарить Илана-Тур, в частности Анастасию за качественную работу! К делу относятся профессионально, ответственно👌 Получили визу в Испанию👍 Спасибо!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Адема! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше. Желаю Отлично отдохнуть вам♥️
Абай Нурмаганбетов
Доброго суток времени !! Обратился в первые ,все прошло отлично # Консультация,выбор направления,договор все четко-ясно и быстро, шенген в паспорте Хочу проявить благодарность Тур-Агенстве «Илана» , желаю коллективу всего самого доброго и здоровья С Новым годом
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
КИ
Камила Имам
Хотела выразить благодарность компании ИЛАНА-ТУР Молодцы. Работают как визовый центр. Все оперативно,профессионально. Получили визу в Испанию 🔥👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными.🥰
Елена Бурма
Все отлично- визу получили: оперативно и профессионально. Анастасия - молодец.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 😁
ТА
Толкын Аширбекова
Илана тур Актобе, Лариса спасибо за организацию тура в Европу, ребенок отдохнул, подтянул Английский язык, нашел друзей по всему Казахстану. Лариса 24/7 на связи, оперативно решала все вопросы, все организованно, спасибо большое Илана тур Актобе 😍
Анастасия Кандалова
Оформление Шенген виз. Мобильная биометрия выездная.Актобе Страхование путешественников. Детские лагеря. Обучение за рубежом.