Ремонт телефонов
Арман Батырбаев
Мастера айса и эльдар профессионалы. чувствуется опыт. не гонятся за деньгами, честно говорят что выгоднее чинить а что нет.
TB
Tamirlan B
иногда нужно звонить напоминать про свой заказ, но в целом ремонтом доволен. починили плату в телике беко, взяли недорого.
Нурсултан Абишев
не думал что в индезит стиралке можно поменять подшипник без полного разбора. мастер эльдар сделал как то аккуратно. шума теперь нет во время отжима.
Горящие Путевки
брал тут телевизор xiaomi на ремонт. сказали что сложная поломка но взялись. сделали за 4 дня, работает. цены средние по рынку в актобе.
Алекс
Девушка очень приветливая. Все грамотно объяснила. Мастер очень быстро выявил дефект и устранил. Рекомендую.
Mr Wolf
Отличный сервис-центр. Менеджер Марина очень профессионально всё объяснила, разъяснила. Эльдар — ремонтник, хороший специалист. Телефон отремонтировали. Наушники заменили по гарантии. Никаких нареканий. Очень профессионально. Спасибо большое. Всем рекомендую. Кстати, это авторизованный сервис-центр «Самсунг». И, оказывается, они ещё ремонтируют Xiaomi. 😎👍👍👍
Samira Jurayeva
спасибо марине за терпение)) я человек дотошный все спрашиваю про ремонт моторалы, а она все объяснила и улыбается. телефон работает))❤️
андрюха андрюха
Все хорошо но график с обедом неудобный немного, приехал в час ждал у door. зато марина приняла быстро как вышла. кофемашину bosch починили отлично
KK
K. K.
Девушка на ресепшене очень вежливая, тактичная и входит в положение человека! Большое ей спасибо, грамотно все объясняет и помогает ❤️
AТ
As Т
Делали тут установку кондиционера весной, сейчас решил написать. работали аккуратно, эльдар все проверил, мусор за собой убрал. летом спасал, спасибо!
Ерсултан Шакемел
пришел с убитым самсунгом, думал конец. но айса оживил за полдня! и недорого. теперь всем ваш сервис советую 👍
Ксения Яшина
честно сказали что ремонт нецелесообразен, телефон старый. за диагностику не взяли. респект.
👍👍
👍🏻 👍🏻
Удобно что до 19 работает, я после пяти успеваю.
Ануар Серин
Телек починили, вроде инженер айса. претензий нет.
Daniyar Samratov
Обратились с супругой по поводу холодильника Indesit перестал морозить как следует. Приняли нас Марина, очень внимательная, все зафиксировала. На следующий день звонит Эльдар, четко объяснил, что за поломка (утечка фреона, нашли трещину), озвучил стоимость. Согласились. Сделали за два дня, привезли, установили. Работает отлично, даже тише стал. Очень довольны, что все прозрачно и без сюрпризов в чеке.
Кайрат Адилов
Я редко пишу отзывы, но тут прям надо. Мой XiaoMi после падения перестал видеть сим-карту. Сходил в пару мест везде говорят «материнка, меняй, 40+». Решил зайти к вам, благо рядом с работой. Марина приняла, сказала, что инженер посмотрит. Через час перезванивает Айса и говорит: «Там коннектор отошел, припаяем, будет 15». Я аж не поверил! Сделали за час, все работает. Вот что значит хороший специалист, а не разводяга.
Арыс Есенбаев
)) все ок, кондер купил, поставят весной, договорились уже)) спасибо эльдару за консультацию!
Попал на обед, но через 10 мин вышел мастер и принял заявку. уважуха.
Арман Урузбаев
немного неудобный график, обеденный перерыв долгий. приехал в 13:30, ждал у входа полчаса. но зато когда приняли без вопросов, все по делу. починили зарядку в самсунге, все ок. так что претензий к качеству нет, а график... ну терпимо.
Забыл как зовут девушку на ресепшене, но спасибо ей! все быстро оформила, успокоила.
Максим Рыбальченко
По рекомендации зашел. Телефон ксяоми упал в воду, не включался. отнес в сервис плазу. Марина сказала, что срочно просушат. Отдал. Перезвонили через 3 часа, сказали — пробуем включить, работает! Заплатил только за чистку. Это просто фантастика, я думал, все, конец. Огромное спасибо мастеру, видимо, повезло, что быстро принес.
🙌🏻 🙌🏻
чинил тут zte. нигде запчасти не могли найти, а они нашли. молодцы.
Нурдаулет Розымбаев
Спасибо, быстро качественно и профессионально 🔥
Anuar Serikov
Все Окей, обслуживание понравилось
Ольга Токарева
Мой Самсунг снова в строю, спасибо 😇
Саша Майоров
Надоело уже, что холодильник Индезит то работает, то нет. Потек совсем. Отвезла в Сервис Плазу. Приняли, все оформили. Позвонила Марина, сказала, что нашли течь, заменили уплотнитель и еще какую-то деталь. По стоимости вышло нормально, не задрали. Забрала, сейчас работает тихо и не течет. Спасибо большое мастеру Айсе за ремонт и Марине за вежливость и терпение к моим звонкам)))
Самир Арыстанов
Пользовался сервисом первый раз. Сломался мой редми, перестал заряжаться. Зашел, оставил. Девушка-менеджер (к сожалению, не спросил имя) все четко объяснила. Мастера молодцы, на следующий день уже был готов. Оказалось, попала пыль в разъем, почистили, заменили детальку какую-то, и все ок. По деньгам вышло недорого. Понравилось, что есть гарантия на работу. Теперь знаю, куда обращаться, если что с техникой.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку
У нас сломалась кофемашина Бош, не хотим чай, хотим кофе!) Отнесли в Сервис Плазу, нас встретила очень приятная девушка Марина, все оформила, сказала, что позвонят. Звонок поступил на следующий день, озвучили цену, мы согласились. Забрали через 3 дня, теперь наш семейный «будильник» снова в строю! Работает даже лучше, чем до поломки. Спасибо за оперативность и качество. Цены адекватные, не заламывают.
Карим Абрисов
вот так всегда, примчался с работы в обед, а у них как раз с 13 до 14 перерыв((( дверь закрыта, свет выключен. Постоял, побултыхался, уже хотел уходить, а изнутри вышел мастер, Айса кажется, и говорит — ладно, заходите, я вас приму. вот это я понимаю сервис! не стали отправлять ждать целый час. посмотрел мотороллу, диагностику сделал прямо при мне, все быстро починил. огромное человеческое спасибо!
Амир Куманов
все супер! починили самсунг, за что отдельное спасибо мастеру айса))))
АЖ
Асель Жамбаева
Была у вас с телевизором. все понравилось, спасибо.
КР
Карим Р
Все хорошо, только график работы не очень удобный для тех, кто работает до 6. Приходится отпрашиваться. Но зато качество ремонта на уровне. Починили мотороллу, все ок.
Сурен Манасов
Забежал в пятницу перед закрытием, телефон сдох. Девушка Марина уже собиралась уходить, но все равно приняла, оформила. вот это сервис! Спасибо ей огромное за понимание!
Асхат Тлепбаев
Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать. Починили стиралку Bosch, которая чуть ли не разваливалась. Собрали, починили, теперь шумит меньше чем новая)) Спасибо инженерам, видно, что с опытом.
Жасылбек Р
Пришел с убитым ксяоми, не включался совсем. Сделали диагностику, оказалось мать плата. Стоимость ремонта была высокой, я отказался, за диагностику не взяли денег. честный подход, это редкость сейчас. Спасибо.
Жанболат Балыкин
Ребята просто спасли мой самсунг, уронил его, разбил экран. Думал, что ремонт будет стоить как новый телефон, но нет, сделали за адекватные деньги и за один день! Огромное спасибо! Теперь только к вам.
Apple )
Осталась довольна визитом. Сломался утюг, не знала куда нести. Подруга посоветовала Сервис Плазу. Отнесла, мне все быстро посмотрели, заменили подошву, теперь как новенький. Девушка на ресепшене очень милая, все объяснила.
Айсылу Бешембаева
все ок, сделали диагностику бесплатно, починили мой xiaomi.
Карина Шакемелова
Привезла свой самсунг телик, которому уже лет 5, перестал показывать. Думала, что уже пора новый покупать, но решила попробовать отдать в ремонт. Девушка Марина на ресепшене все внимательно выслушала, составила заявку. Позвонили через день, сказали, что проблема с матрицей, но починили буквально за 40000 тенге! Теперь снова как новый. Огромное спасибо инженеру, кажется, Эльдару, за качественную работу. Буду рекомендовать вас всем знакомым.
БС
Батырхан Саха
Айса мен Эльдар нағыз шеберлер! Теледидарымды жөндеп берді, бәрі жақсы. Марина да өте сыпайы
🔥🔥
🔥 🔥
Отличный сервис! Починили кондиционер, теперь дует как новый. Молодцы ребята 🔥
СБ
Сания Батырханова
Керемет кызмет! Самсунг телефоным тез ондедi, ен бастысы сапасы! Рахмет! 😊
AR
Arman Raider
Xiaomi моторолла екеуін де ремонтқа бердім, екеуі де жаксы болып шықты! Кепілдік те берды 👍
Данияр Каримов
Сервис реально хороший. Был раньше в других вечно тягают сроки, а тут чётко. Марина красавица 👌
Aida S
Beko телевизор починили за день, даже не ожидал! Сразу видно - опытные специалисты!
ГТ
Городская Тайна
Марина просто умница, встретила с улыбкой, всё оформила быстро. Приятно, когда так относятся к клиентам 💛
Т🤏
Тамерлан 🤏🏻
Керемет сервис! Уакытында жасап берды, кызметкерлери усцты. Телефонымды Xiaomi тез арада ондедi. Рахмет! 😊
Ануар Магомедов
Ремонтировал Xiaomi Redmi, поменяли экран и батарейку. Всё аккуратно, без царапин, спасибо Айсе и Эльдару 🙌
БМ
Байтурина Махаббат
Очень довольна сервисом! Марина вежливая, всё объяснила, сколько стоит и когда забрать. Телевизор Bosch сделали за 2 дня 👍
Omar Apresyan
Принесли телефон Samsung не включался вообще. Айса всё быстро посмотрел, за день починили! Спасибо большое 💪 теперь работает как новый!