Jungle Park
3.7
Куандык ?
Имба место
Айгерим Аккалиева
Очень слабая кухня, заказали горячее, принесли теплую еду, драники жирные без соли, курица будто была приготовлена на старом масле, пахло гарью, а внутри сырое мясо. Ташкентский чай средний, баурсаки вкусные. 1/10
🧟♀️ .
очень вкусная еда, хорошее обслуживание, приемлимые цена👍
НУ
Нурсултан Утебаев
Заказал том ям, очень вкусно😍😍 повару респект🔥
IZ
Islam Zhumash
Ужасное обслуживание, просидел 15 минут, никто тупо не подошел, стояли все общались у кассы
Альбина Алдрапекова
Кафе в Джангл - все ужасно! И еда и персонал!
JA
J A
Сегодня была с малышом, ребёнку 2 года, все столики были заняты, за одним большим сидела женщина, я попросила разрешения подсесть, на что женщина согласилась, как бы это нормальная практика. но вдруг ваша официант Адилия отказалась принимать мой заказ. Я пыталась объяснить что сделаю заказ отдельно, что с женщиной мы друг другу не мешаем но официант упрямо не принимала. На что я вызвала администратора и только после этого официантка успокоилась. В чем причина я так и не поняла. Вроде клиенты нужны любому бизнесу но тут или персонал с нежеланием пришёл работать, или что, но прошу руководство разобраться с этой ситуацией. Потом столик рядом освободился и я пересела, как бы все ок, я не поняла агрессию официантки, в чем ее проблема. Ваше заведение устало от клиентов с детьми? Или не любит детей? Если руководству важна обратная связь с клиентами, то жду ответа на свой запрос по данной ситуации.
Chelovek Kz
Были у вас и не раз. Да есть задержки в подаче но в целом все вкусно. Официанту Адилии большое спасибо
RK
Rahat Kadraliev