Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДнелицезируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
ИЕ
Ислам Ербозым3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Araika Z1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
ЖР
Жазёка Рахметова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Санжар Бүлдіргенов15 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
BB
Bad Banny2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
СТ
Саним Талгатовна5 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
ЖЕ
Жанайым Ералы2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Марат Достаев13 отзывов
Алихан Смагулов2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Жансаулем Zenzs8 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ҚА
Алия Жакып3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Рамазан17 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
SB
Карлыгаш Каналина8 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Алтынай Дастановна5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ПП
Перизат Пирджанова5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Nurtas Smagulov1 отзыв
Topchik Galekengo8 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Mantoo .2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
NI
Nurasyl Istleuov5 отзывов