Неколючка
НМ
Нурия Макашева
Самая лучшая🫶🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
ZM
Zhanna Maikopova
Рекомендую на все 100% Мастер Эля просто Волшебница 👌, никогда не думала что депиляция может быть безболезненной, но Эля с новым методом депиляции просто превзошла все мои ожидания. Просто Божественно 🌷
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
MK
Moldir K
Эля өте сыпайы, процедураны тез, әрі ауыртпай жасайды. Бір барсаңыз басқа мастерлерге барғыңыз келмей қалады. Қысқаша, өз мамандығының хас шебері👍
30 января 2025, официальный ответ
Рахмет, Молдир ❤️
Анастасия
Эля самый лучший мастер депиляции в нашем городе!! ❤️ Сходите к ней один раз, и после вы не сможете ходить к другим мастерам. Ваша кожа скажет вам спасибо! Техника работы, уход и материалы на высшем уровне. Доверяю только ей🫶🏻 Рекомендую, не пожалеете!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Алия Диярқызы
Безболезненно и суперрр
Алтын Сансызбаева
Хожу к Эле целую вечность! Очень быстро шустро и безболезненно! Всем подругам советую! Эля и Райхан зе бест 👍
Arai Arai
Эля просто лучшая! Сходите один раз к ней, больше к другому мастеру не захотите. Очень рада что нашла её. Самый топовый, сильный мастер. Люблю её❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Arai! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Тасимова Анара
Эля самый лучший мастер депиляции! 8 лет уже только к ней хожу. Все быстро, аккуратно и безболезненно 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
ЖС
Жанат Сарсенбаева
Самый лучший!!! Эля наша фея!!!
Aigera Kamyspaeva
Самый лучший!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigera, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤝