Batys Parts
UK
Ulan Khan
Нашар!
Миша Рудычев
Сам с Алматы заказывал у ребят новые фонари, быстро отправили, быстро пришло, проблем никаких нету, отличные ребята, всем советую
СА
Сергей Айдаров
Живу в Бишкеке , нашел запчасти у ребят , очень оперативно сработали отправили , доставка дошла быстро , качество запчастей высшее! Очень рад что нашел их!
Aydos Amanzholov
Сам с Алматы но нашел из Актобе. Пацаны супер активные быстро и четко все отправили. Получил и рад что нашел Их. 👍👍👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады помочь!
РТ
Ром Том
Магазин өте жақсы,выбор көп!Жұмыстары ұнады.Магазин өркендей берсін.
YI
Yernar Imangereyev
Отличный магазин! Заказал запчасти! Быстрая доставка. Все подошел. Рахмет!
ЖД
Женя Дмитриенко
Отличный магазин. Всё что нужно можно найти и заказать. Доставка быстрая. Заказывал запчасти на Polo все чётко подошло. Рахмет за вашу работу.
ПК
Постоянный Клиент
Огромный ассортимент кузовных запчастей и не только, рекомендую! Приемлимые цены, заказы приходят в срок !
Асаламалейкум!!! Керемет дүкен!!! Заттардың сапасы өте жақсы!!! Көкшетаудын тапсырысты 2 күннің ішінде жеткізді!!! Көп рахмет!!! Өте ризамын!!! Ұсынамын осы дүкенді!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Бізді таңдағаныз үшін рахмет!
NK
Nurahmet Kalymbet
Ассаламагалейкум тауар өте жаксы ұнады. Манғыстаудан заказ бердім 1 күнде келді. Сенімді👍👍👍
Уалейкумассалам,сеніміңізге рахмет!
TА
TYSON Аған
Ассалаумағалейкум товарларыңыз өте керемет сіздерге рахмет мен өзім Талдықорған қаласынан тапсырыс бердім өте тиімді бағада тиімді жеткізу көптен күткен товарымды алдым Алла разы болсын саулаларынызға береке берсін тек 💯% га дұмыс істейді екенсіздер сенімді көп көп рахмет ✊✊✊
26 июня 2023, официальный ответ
Уалейкумассалам,бізді таңдағаныз үшін рахмет!
МО
Малика Отчаева
Добрый день, заказывал фары, долгое время не мог нигде найти, а данная организация сразу дала ответ после обращения, и сделали все в лучшем виде, и доставили точно в обещанные сроки, спасибо огромное ещё раз.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв.Стараемся сделать все в лучшем виде!
Андрей Сорокин
Добрый день, приобретал капот на Сузуки Балено. Продавец моментально вышел на связь и предоставил фото товара. Доставка до Караганды заняла 2 дня. Спасибо большое магазину. Процветания и успехов🤝
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарю за отзыв! Рады были помочь)
КШ
Кенжехан Шинарбеков
Спасибо продавцу получил товар. Заказывал задние фары на хюндай. Нашел именно в этом магазине.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое за обратную связь!Ждем вас еще.
ЕЕ
Ерболсын Ерболатов
Алишер ініме рахмет! Алла разы болсын,саудасы өркендей берсін! Бәрі керемет,өнімдері сапалы👍🏻
18 апреля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн!Саудаңызға рахмет!Әумин айтқаныңыз келсін.
Алексей Жидяев
Отличный магазин.
Благодарим за отзыв!
Куан Кубейсинов
Ассалау магалекум,Мен интернет аркылы задний фара Шкодага издегем Актобеден осы магазиннен таптым ,сатушыга акша аудардым бирден почтага салып жиберди Астанага ,жигиттерге Рахмет
18 апреля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн!Шолуыңыз үшін рахмет,сізді тағыда күтеміз.
Николай Шарф
Здравствуйте, я с Алматы) заказывал в данном магазине запчасти, первый раз капот на PAssat B3 который продавец отправил поездом , второй раз заказал габариты на Caldina, все понравилось, отправляют быстро, можно даже сказать моментально) Отличный магазин всем советую!)
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое за обратную связь. Будем ждать ваши заявки.
ЕФ
Ержан Файзуллаев
Заказывал фары. Продавец общительный. Отправляют по регионам. Всем советую этого продавца. Отправил сразу в день оплаты. Обслуживание Супер! Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое ждем ваших заказов!
Игорь Чанышев
Компания огонь 🔥 Отправили товар в Алматы, быстро, упаковали надёжнее не бывает 😅 при желании не повредишь. Обязательно обращусь повторно, спасибо большое вам✊🏽
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв! Всегда стараемся чтобы наш товар доехал до клиента в целости и сохранн…