Daulet dental clinic
Danyar Nazhmadinov
👍
Г…
Г …
Дәулет дәрігерге алғысым шексіз! Тісімді өте ұқыпты, ауыртпай емдеп берді. Жұмысына мұқият, нағыз кәсіби маман. Енді тек Дәулетке қараламын. Рахмет үлкен! 🦷👏
BM
Beksultan Maksotov
Дәулет Мерекеұлы білікті маман. Толық сенім артып қаралуға болады. Арзан баға, жоғары сапа 100%!!!
Bekzhan Nagmetolla
Тістерді жаксы емдейді⭐⭐⭐⭐⭐
Di Yessenova
стоматолог Даулет очень любезный, хорошо консультирует, без лишних мыслей оплатили все лечение и сразу приступили, умеет общаться с любыми, хоть пожилые, хоть маленькие, вежливый и ответственный
ЖБ
Жанбота Бақыт-Қызы
Даулет Мерекеұлына тісімді салдырған едім. Өте ұқыпты дәрігер. Клиентпен сөйлесуі де, іштегі медсестра қыздардың шапшаңдықпен жұмыстарын атқарғаны ұнады. Клиникаға кіргеннен шыққанға дейін жоғары сапада қызмет атқаратын клиниканың қатарынан екені көрініп тұр👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Істеріңізге сәттілік
Акгул Муратова
Байдаш Берал Талгатулы,осы хирургқа клиентпен қалай сөйлесу керегін үйретсеңіздер жақсы болар еді ! Өте дөрекі, клиентоориентированность ноль. Не советую!
E
Elvira20
Записались на 15:00,время 15:22 до сих пор не зашли. Смысл записи?
FE
Fariza Erdaulet
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥹👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айнамкөз Нураденова
~Самал Мырзабековнаға көп көп рахмет жұмысы өте әдемі
Фархат Ажибаев
Даулет мырзага коп рахмет!!!
БТ
Биржан Тулеш
Отлично!!! Молодой врач вырвал зуб без боли сегодня ... Я глуховат но он написал объяснил какие лекарства купить после удаление зуба и всего за 8 тысяч .. А я рядом стоматологий у некоторых стоить от 15 тысяч .. Благодарю за чуткое внимание .. Жаль что незнаю имя фамилия этого молодого врача Респект ...
Айбану Молшылык
Хочу выразить огромную благодарность доктору Самал Мырзабековна. Замечательный специалист. Работу выполняет качественно, высокопрофессионально!
Екатерина Плискевич
Самая лучшая стоматология в городе,начиная с лечения заканчивая протезированием.Спасибо всем врачам особенно Даулету за квалификацию и подход к клиентам.
Дина Исаева
Нұрай Нұрымғалиевнаға көп көп рахмет, тісімді сақтап қалды ,көп жерде жасай алмаймыз деп еді . Өз ісінің маманы екен, еш ауырмады,тез жасайды👍🏼 рекомендую ее как терапевта
4 ноября 2024, официальный ответ
Дина. Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 😉
Queen Queen
Хорошие стоматологи, делают свои работы качественно цены приличные
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
KZ
Karzhauova Zhannur
Врач терапевт Нурымгали Нурайда приемда болдым,жаксы врач екен👍🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Karzhauova, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Alim Alim
Терапевт Нурымгалиева Нурай тісімді өте жақсы,сапалы, ешқандай ауыртпалықсыз емдеп берді,қолы жеңіл дәрігер, Кеңес беремін баруға 👍👍👍
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Bibinur Myrzaeva
Нурай Нурымгалиевнаға үлкен рақмет, өз ісінің маманы екен, клиенттеріңіз көп болсын🤗
Здравствуйте, Bibinur! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Аружан Рыскул
Isabek Tashkentbaiuly tisimdi zhulgan bolatyn.Koly zhumsak dazhe zhulganynda sezbei kaldym.Baska da tisterimdi emdetken bolatynmyn.Barin tiyanakty zhasap berdi.Sizge kop kop rahmetimdi aitamyn😊Barinizge osy Isabek Tashkentbaiulyna kenes beremin!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
BB
Bekzat Bitimov
Меня зовут Битимов Бекзат Мне все понравился 😊 Отдельную благодарность врачу Нурымгалиевна Нурайу 👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bekzat, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Нурай Нурымғалиевнаға мың алғыс. Жас маман болсада қолы жеңіл. Маған унады🫶🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😉
АЕ
Айым Ескулова
Нурай Нурымгалиевна мастер своего дела, быстро и безболезненно пролечила мне зубик😍😍😍👍👍👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айым. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Aida Kuralova
Нұрымғали Нұрай өз ісінін білікті маманы,клиенттеріңіз көп болсын 😍😍👏🏻✨
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Maksat Adiet
Өте керемет, ауыртпай емдеп берды👍🏼
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Л
Ляззат
Стоматология ұжымына және Исабек Ташкентбайұлына алғысым шексіз. Өз ісінің маманы, білімді стоматолог. Қолжетімді баға. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ляз, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
ҒЖ
Ғалымбек Жадрасын
Өте керемет маған ұнады, қызмет көрсету сапасы жоғары. Ассистенттеры керемет👍👍👍
Аружан Карасаева
Хочу выразить свою благодарность стоматологу Исабек Ташкентбайулы, за его профессионализм и заботу. Хожу уже второй год и результат превзошёл все ожидания. Топ 1 клиника в Актобе, Рекомендую всем, кто ищет качественного стоматолога👍🏻🥰
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
NA
Nazgul Aitmaganbetova
Бұл стоматологияға келгеніме шыны керек өкінбедім👍Тісімді емдер алдында бірнеше жерге барып сосын осы стоматологияға тоқтадым. Врачтары сыпайы екен, және қазақпызғой баға жағынанда маған ыңғайлы болды. Басқада стоматология бағасын аспанға шарықтамай қарапайым халыққа қол жетімді жасаса жақсы болар еді. Сіздерге сәттілік тілеймін🙌
Г
Гулдаурен
Daulet dental clinic - Ақтөбе қаласындағы ең үздік клиника. Білікті, білімді дәрігерлерден құралған ұйымшыл команда. Тістерімді сапалы емдеп бергені үшін Дәулет Мерекеұлына алғысымды айтамын! Еңбектеріңізге толағай табыстар тілеймін!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулдаурен, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Бану Бекжанова
Исабек Ташкентбайулы тисимди ендеген болатын😁маган адеми кулки сыйлаган ушин рахмет👍🏻жумысынызга саттилик тилеймин. Пациенттериниз коп болсын
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
АЗ
Ансаган Заданова
Мен Даулет Мерекеулына алгыс айткым келеди. Рахмет коп коп 👍🏻👍🏻👍🏻 Оте жаксы врач рахмеет
БЖ
Бердибаева Жансая
Саламатсыздарма өте керемет дәрігерлер, сапасы жақсы. Өзімнің көңілімнен Даулет Мерекеулы ұнады. Жұмысын тиянақты орындап маған шыдамдылықпен тісімді толық емдеп шықты😁Менде рвотный рефлекс қатты оның алдында бір стоматология бардым бірақ мені толық емдей алмады, жане рвотный рефлекс болғанда қабақтарынан қар жауып жақтырмағандай болды, содан толық емдемей басқа стоматология іздеп осы Даулет дентал клиникасына келген едім😍😍
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Айслу Танирбергенова
Делала зубы у врача Даулета Мерекеулы, хочу выразить благодарность ему за проделанную качественную работу. Также хочу отметить вежливый коллектив, который сопровождал весь процесс и делал свою работу от души. Спасибо за Ваш труд! Процветания вашему центру!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Аманат Азилхан
Все супер. Зубы больше не болят
15 сентября 2024, официальный ответ
Аманат, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 🌸
Маржан Башаева
1 номер один стоматология Ақтөбедегі👍🏻
Маржан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Аружан Нурумова
Саламатсызба Исабек деген ертең адамға көп алғыс! Лучший стомотолог Ақтөбе қаласында
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Отличная стоматология
19 мая 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Ж
Жаке
Номер 1 в городе! Мне все понравилось
15 сентября 2024, официальный ответ
Жаке, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛