Shik
Автокомплекс
4.4
4.4
Амир Бирманов
Все понравилось. Радует что есть запись, приехал и не ждешь в очереди, может максимум 5-10 минут, также хорошо что моют шины и диски, что очень удобно и дают бесплатные мешки. Сервисом доволен. Ребята молодцы!
IA
Iphone Apple
Отличный сервис👍 Поменяли за 10 мин
Аслан Албергенов
Всё четко, быстро👍🏻✊🏻
ТУ
Тимур Уралбаев
Мне очень понравился данный авто комплекс,вчера меня тут колеса 4х машин,все было быстро и аккуратно Сервис отличный
FY
Forever Young
Сделали переобувку, быстро , качественно, оперативно 👍🏻👍🏻 даже диски помыли !! Ребята молодцы, я забыл имя сотрудника, но на совесть работает 👍🏻👍🏻
СШ
Самат Шарипов
Қысқы, жазғы доңғалақтарымды жылда осы жерде ауыстырамын. Дискіні жуып, мешокқа салып, сухой туман жасап береді. Машинамды осы автокомплекске ғана сеніп тапсырамын
Асыл
Увидел в инсте. Шиномонтажка по записи. Проехал полгорода, чтобы записаться. Но, увы.. По приезду сказали запись только и строго по вацапу. Зря только время потратил да и настроение испортил Если я приехал лично, почему бы не записать?!?!
21 марта 2026, официальный ответ
Вы сами свой отзыв прочтитали ??? В инсте так и написано что строго запись по ватсапу!!! Указан номе…
Работа на совесть отлично!
Айгерим Т.
Жанаргуль
Отличная мойка!добросовестно моют
NS
Nurlana Sultanova
очень хорошо качественно моют сервисом довольна,неужели нашла свою автомойку
Abzal Kiliev
Ассалаумағалайкум! Бұл автокомплекс Shikтің жақсы жері жуатын және көлікті сүртіп кептіретін жері екі жерде. Өте ыңғайлы көлік кеуіп сүртуге жақсы. Дулат есімді бастығы өзі қадағалап айтып жүреді екен. Санжарға рақмет. Бүгін бірінші рет бардым ұнады. Құдай қаласа осындай отзывтан соң скидка болатын шығар😀
МД
Мира Д
Понравилось автомойка По записи В свое время заехала Чисто моют Цены приемлемые Благодарю за обслуживание
Bekarys Musauly
Номер 1 мойка в городе рекомендую жители города актобе самый топовый мойка для меня ❤️
Дархан Жаукенов
Езжу сюда постоянно. Всё нравится, особенно то, как разделены мокрая и сухая зоны — удобно и продуманно. Спасибо Максу за отличную работу, буду приезжать ещё!
Арсен Муратов
Чётко 👍🏻
ЖА
Жанаргуль Артыгалина
1,5 жылдан бері осы мойкада жуамын машинамды өте жаксы жуады Бугін менің машинамды жуган Мишага рақмет керемет
Армат Иса
Советую всем ,очень качественно все делает
Rustam Zabirov
Нурбек Сабетов
Жақсы👍
5 посещений
Азамат Азаматов
Оте керемет автожуу турагы! Рахмет!!!
BА
Bbb Аaaa
Өте жақсы жуады, рақмет👍
Erasyl Elubai
Нашар дым жуа алмайт
31 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба сіз қашан келдіңіз… қаладағы ең жақсы көлік жуу бекеттерінің бірі болдық… ватсапқа не…
A
Asqar
Shik - көлік жуу кешені ұнады, өте жақсы жуады!
Виталий Скляров
Четко
AZ
Adilbek Zhumagaliev
Ен жаксы мойка👍
ЖА
Жанар Атабаева
Данил очень хорошо помыл машину , очень тщательно , спасибо большое! Также меняют тут шины ))
5 посещений
ВВ
Вадим В
Отлично моют
𝓽𝓮𝓶𝓲𝓻𝓵𝓪𝓷 .
Машину помыли, на гитаре сыграли, настроение подняли.
AZ
Aika Zainullina
Отличная мойка, рядом с родительским домом. Не первый раз моем машины, рекомендую
Almabek Aralbay
Тунде жуып шыктым танертен карасам осындай.
AB
Abylaikhan Baimuratov
Вообще супер сразу на мойку и на переобувку 👍🏻👍🏻👍🏻 респект мойка колес + сухой туман классно придумали
AC
AIR CHELL
За датчики 2000тг берете допольнительно, а давление в шинах делаете разное. Так делать нельзя, раз оказываете услуги, оказывайте их польностью и добросовестно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Вам мы обяснили почему за датчики доплаты… это не из за давления
Mℴ𝓁𝓁𝒾 Ерболатовна
🤬🤬🤬ужасная мойка
Диас Королев
Вообще низкий уровень мойки!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Вы когда заезжали и какая марка машины!!! У нас по записи … вы там на сушке должный были принять машину либо написать на ватсап!!!
NU
Naziya Urazova
Приехала по записи, ждала ровно полчаса пока меня загонят. Машин не было, не знаю чем все заняты. Далее еще 10 минут ждала внутри пока мойщик начнет мыть машину. Сидел трещал с шиномонтажником, про меня видимо вообще забыли. Давно не приезжала на эту мойку, думала за это время изменилось что нибудь, очевидно нет.
МШ
Мейірхан Шманов
Чувствуешь себя вип клиентом))
BY
Bek Yskakov
Рахмет! Качественно быстро. Помыли, упоковали ✊👍
Асылжан Акказиев
Переобувка по записи,что очень удобно и экономит время. Приехал,открыл багажник и все.Джиги сами все достали,поменяли,обратно положили. Помыли шины и дали новые пакеты бонусом! Работой доволен!
Абылайхан Батыр
Нет уважение работникам,будете увереным что вы не получите свой же деньги после другой смены. Хозяин красавчик базара нет но он не знает или не доходит что там творится бардак короче
Emilyen
Арука Сахит
Отличная автомойка! Машина блестит и сверкает😍 Теперь мы ваши постоянные👍
РР
Ренат Ранов
Отлично моют, теперь я постоянно тут мою, парни молодцы 👍👍👍👍
Inzhu almatovna
Тема