Style house
Салон красоты
Almas Amanzholov
Өкінішке орай жабылып қалған сияқты
muza khassanova
😍
Zhaina D
😕
РД
Рая Достанова
Акция на стрижки детские-1000тг,мужские-1500 на весь март месяц!!!Приходите ,,,Мы рады Вам!!! Тел 87711677176 Рая
Несібелі Киякова
Мастер Рая топ😍
НО
Нияз Омиржанов
Рая әпке көп рахмет бәрі керемет ұнады
Roza Karaqulova
Спасибо очень понравилась стрижка и укладка от Юлечки! А цены вообще супер) Процветания вам!!!!
Асим Бекишева
Спасибо мастеру Ирине за мастерство, внимательное отношение, доброжелательность! Посещала салон 9 января в 11.00 по предварительной записи.Добавляю детали:В салоне до меня у Ирины была клиентка,которая была очень довольна стрижкой!Я думаю для вашего приложения достаточно деталей!
M.
Muratov .
Шашты базар жоқ қияды екен мужской 2 мыңғо, бірақ ана ақшаны беруге ұяласыңғо шашыңды өзі жуып бередіғо еше барбершоп сияқты әдемі ұнады
Даяна Устименко
Умница! Отличный мастер! 🌹🌹🌹