Фотон
Офис
GK
Gulnaz Kurmansitova
ТОО Фотон ужымына алгысымды айткым келеди. Кызымет жасап отырган кыздар оте биликти маман иеси барин жаксы тусиндирип жылдам жеткизди. Кенес беремин алуга жеткизуиде тез жане сынбай келди. Жадыра Рахмет сизге.
ЖБ
Жанат Батырова
Жазда осы Photon газоблоктарымен үй салдық. Материалы өте сапалы, жұмыс жеңіл әрі жылдам жүрді. Қызмет көрсеткен мамандарға үлкен рақмет!
Светлана Ихсанова
Я из Уральска, заказывала газоблок Photon из Актобе. Всё оформила удалённо — быстро и удобно. Качество газоблока отличное, работать с ним легко. Особенно хочу отметить обслуживание — сотрудники всё подробно объяснили и помогли с выбором. Осталась очень довольна. Спасибо вам
Alisher Diyarov
Долго искали с выбором материала для постройки нашего будущего дома, остановились на компании Фотон. Менеджера очень хорошо знают свою работу, посчитали, подсказали, быстро оформили. Сам газоблок по качеству превзошел мои ожидания. Дом получился шикарным, остались маленькие штрихи и мы будем уже заезжать летом. Спасибо вам!!
МД
Марат Дахиев
ТОО Фотон офисінің менеджерлері жылы қабылдап,Димаш бауырым,қанша кірпіш керек екенін есептеп,қойған сұрақтарға жаксы жауап қайтарды.Рахмет ,кірпіштерім ертең келеді.Творчествалық табыстар тілеймін.
Кирилл Кудряшов
Покупал через Динмухаммеда , организации спасибо !
ТД
Тимур Досмагул
Сотрудник Динмухаммед отлично проконсультировал, очень вежливо и понятно👍
Артур Ногаев
Понравилось обслуживание все ясно и очень быстро оформили
ТД
Талгат Доскалиев
Обслуживание на вышем уровне быстро и понятно
Assylan Sattarov
Очень вежливый персонал, очереди нет, обслуживание моментальное, качество продукции отличное !
АЕ
Абдір Ерболат
Сапалы қызмет, сапалы экотон! Сапалы үй!! Барлық қызметкерлерге рахмет!
Serik Turmanov
“Покупал газоблоки — 10 поддонов для перегородок. Доставка 8 поддонов производилась с помощью манипулятора компании, потому что борт машины вмещает только 8 поддонов. Их услуга стоит 25 тысяч, а оставшиеся 2 поддона привез на своей «Газели». Менеджер Димаш объяснил все детали. Еще удобно, что можно оформить рассрочку через Хоум Банк Кредит прямо в офисе. Фото с участка прилагаю. Спасибо ребятам за их труд — работают отлично.”
Мади Сагынов
Не берут телефоны, сбрасывают. Зачем указывать если никто не отвечает. Не рекомендую!!!
НА
Нурбол Ааа
Не советую, разницы сторон до 3 4мм доходит. Я надеялся что будет редко разные а на самом деле у большинства разница есть, а самое что не нравиться боковые стены разные если одна сторона ровная вторая уже нет
Ася Карташова
Спасибо менеджеру, все посчитали, заключили договор и приобрели здесь же в офисе. Очень удобно 👍
Фо
Фотон, офис
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, Рады стараться!
ОО
Ольга Оветченко
Просторный офис, удобно доехать, не надо ехать на промзону,грамотные специалисты. Сделала расчёт, будем приобретать у них в рассрочку.
Фо
Фотон, офис
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, рады стараться! Ждем Вас приходите!