Aman_OsteoCenter
Кабинет остеопатии
Нурлан .
Обратился с серьёзным дискомфортом в области шеи, который долгое время мешал нормально жить и работать. Состояние было непростое, но специалисты центра — Алтынгуль и Фарида — подошли к вопросу очень внимательно и профессионально. Порадовало, что работа была направлена не только на снятие острого состояния, но и на понимание первопричин. После курса стало значительно легче, вернулось ощущение контроля над своим телом. Благодарен за деликатный подход и грамотную работу
22 декабря 2025, официальный ответ
Нурлан, благодарю за выбор! Ем болсын! Рада, что были полезны! Кстати, я Алтынгул Аманова)🫶 Будем н…
Irisha Vavilova
Была на приёме у остеопата Анны , меня беспокоила постоянная усталость, не было сил , постоянно хотелось спать ,но сон был неглубокий . После 3-х приёмов я как будто ожила уже после 1 мне хотелось бежать и покорять мир. Было такое ощущение, что дышит все тело, как будто прилив кислорода к мозгу. Мне не совсем понятен принцип работы но главное что сплю я сейчас по ночам крепко и стали снится очень яркие сны, а когда выспишься и состояние и настроение 👍. Безумно за это благодарна .
Андрей Нейфельд
Прошла обучение в Аман-Остеоцентре у Амановой Алтынгуль. Всю информацию дает четко и без воды, очень много практики. Колоссальная поддержка во время обучения и после. Очень рада что выбрала для обучения Аман-Остеоцентр.
ИП
Ирина Пенькова
Обратилась к остеапату Анне с болями в спине. Прошла 7 сеансов боль прошла, восстановилось не только физическое состояние но и маральное. Так же приводила деток, все прошло у них за пару сеансов. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и душевное тепло с которым Анна относится к каждому.
BI
Balziya Ismagambetova
После 4 лет боли, депрессии, пройденных многочисленные лечений в стационарах, я нашла своего целителя - Алтынгуль, в центре Aman_Osteopat. После первых сеансов лечения было обострение, затем я стала считать дни, когда же снова пойду на лечение. Я раньше не могла сидеть, спать, из за боли часто приходили на ум нехорошие мысли. Алтынгуль научила меня мыслить позитивно, хотеть выздороветь, хотеть жить. Алтынгуль очень ответственный человек, с доброй душой. Хочу пожелать ей счастья, удачи во всем, крепкого здоровья!
Анара Раушанова
Ещё до открытия центра была и сейчас являюсь благодарным пациентом специалиста с большой буквы Алтынгуль! В теле было очень много зажимов, в подростковом возрасте попала в аварию и сама не знала до сеанса о повреждении черепа. Были головные боли, острая реакция на шумы. И 2 года назад, когда Алтынгуль поработала, после сеанса было ощущение, будто, после аварии. А через неделю прошла головная боль, морщины на лбу разгладились, шумы не замечаю. Я поняла- это чудо! Экологично, физически безболезненно отстраивается тело! Поскольку я живу в другом городе и часто посещать центр не получается я поинтересовалась как я сама себе, своим детям могу помочь? На что Алтынгуль предложила обучиться остеопатией и поддерживать свое тело, что я и сделала. Не имея медицинского образования, получив обучение у Алтынгуль, я Помогаю себе, близким. Планирую получить у Алтынгуль полное обучение, пройти все модули, практиковать, сдать экзамены и получить диплом остеопата!!! Благодарю Алтынгуль за экологичность, честность, обучение и волшебно, которое вы ежедневно даёте людям!!!!! Рекомендую всем и каждому!!!
Anna K
Всем привет! Когда мне хорошо, хочется поделиться этим со всем Миром! Обратилась в центр устав от бесконечной вереницы обследований, анализов, лекарств, капельниц и прочего. К Алтынгуль Амановой пришла со словами 'я разваливаюсь', но получив пока всего 3 сеанса, я вернулась к жизни. Болезни отступают, ко мне возвращается энергия и желание что-то делать. Буду продолжать своё восстановление здоровья только в цетре Aman_OsteoCenter❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за обратную связь! Очень рада быть вам полезной!🙌🙌🙌
Д А
Класный центр! Класные специалисты! Сама там прошла обучение и поработали друг с другом в ходе практики. Прекрасная атмосфера и энергетика💞
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Всегда рады видеть вас!
Лилия Зарипова
Алтынгуль! я хотела поблагодарить Вас за проделанную вами работу с моим маленьким сыночком. 🙏 это просто фантастика 😍мы с рождения боролись с плохим сном,что мы только не перепробовали😞, но после пройденного курса сеанса мы наконец то начали спать урааа🥳 и просыпаемся ночью только по нужде и то очень редко. У нас сейчас полноценный сон🤗. И мы кстати после ваших сеансов, редко стали болеть тьфу-тьфу-тьфу. Только положительная динамика во всём 🤞огромное спасибо 🙏 Алтынгуль 🌹 Вы Волшебница 🧙
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Ем болсын! Рада была быть вам полезной ❤️❤️❤️
ЖЖ
Жанар Жанесова
Была на сеансе у Даны, получила невероятные ощущения, после сеанса легкость и жизнерадостное настроение! Очень рекомендую абсолютно всем, попробовав однажды, невозможно не захотеть повторно, тело вам скажет спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Жанар, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас! Ем болсын!🙌🙌🙌
KS
Kalzhan Sarbassova
Рекомендую. Получаю третий сеанс. Результаты видны. Алтынгуль мастер своего дела.
Бибигуль Кумысбаева
Замечательный специалист, лучшая в нашем городе! Водила сына, комплексная работа! Результаты видны после первого сеанса! (Я была в шоке)у Алтынгуль прекрасная аура что не мало важно, добросовестно выполняет процедуру не жалеет время! Алтынгуль очень понравилась сыну(детей не обманешь они чувствуют человека), ходил к ней с удовольствием, не боялся, не было больно! Вообщем всем кто любит себя и своих близких рекомендую сходить к ней!!!🌺
Анара Раушанова
Прекрасное ощущение лёгкости и оздоровления после сеансов массажа у замечательного мастера своего дела! Получила море позитива, вдохновения, лёгкости и удовольствия!!! Спасибо огромное, Алтынгуль за профессионализм, полезную информацию, советы и настрой!!! С радостью буду рекомендовать вас и конечно же, навеки остаюсь ВАШим пациентом!!!
ГИ
Гульсум Исабекова
Приезжала в гости к сестре из Астаны, попала на массаж к Алтынгуль. Поистине золотые руки, целительные! Всем рекомендую! Очень грамотный специалист-профессионал своего дела! Благодарю Алтынгуль! Побольше вам благодарных клиентов.
AE
Ainagul Elamanova
Классный остеопат, после сеанса остеопатии прошло головокружение
АҒ
Анара Ғайсақызы
Алтынгуль Амановаға рахмет Остеопатияның 4 сеансын алдым. Сеанстан кейін өзімді жақсы әрі жеңіл сезініп, өз денсаулыктарынызды қарап остеопат маманына қаралуға кеңес беремін
НЕ
Нурай Ерболаткызы
Алтынгуль Амановаға үлкен рақмет❤️ Остеопатияның 4 сеанс массажын алдым. Массаждан кейін өзімді жеңіл сезініп, қан айналым жақсарып қалды. Барлығына кеңес беремін😊
Айдын Муканов
Был на сеансах остеопатии у Алтынгуль. Никаких, хрустов и резких поворотов шеи. Все процессы проходили через глубокое расслабление организма. Мягко корректировали Атлант и другие проблемные точки в теле. Которые накопились со времен тренировок. Рекомендую всем тело у нас одно и со временем понимаю, как оно нуждается в правильном восстановлении. Норма- это когда спина не болит)
Айдар Ахмет
Был на 3 сеансах остеопатии, было глубокое расслабление и улучшенное кровообращение по всему телу, указали на проблемные зоны которые не знал, кстати улучшилось зрение и состояние в целом стало более живое и лёгкое чем раньше, всем рекомендую. Это волшебно👌