Lion Kids
Магазин детской одежды
УД
Умитжан Дастанова
Отличный выбор, всегда прихожу. Смотрю их инстаграм и прихожу за новинками🥰
Саним Исенова
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, консультанты вежливые все подобрали. И что самое важное есть примерочные.
Маусымжан Тулебаева
Приветливый персонал, помогут с выбором, подскажут, Очень качественная одежда.
Gakku G
Одежда качественная но почему в ватсап не отвечают и цены на публикациях не пишут. Учитывайте что мамочки заказывают в основном онлайн‼️
AO
Alima Ongargan
Иногда на ватсап не отвечали, а так отличный магазин👍🏻
Амина К
Отличный выбор в магазине, консультанты просто прекрасные, с любовью и душой помогают и подсказывают.
Аида Насухина
Балама киім алғанмын 3 күн бұрын киімдерден сасық иіс шығадя прям китайский иіс бодидан и бас киімнен😤2айлык баланын үстіне сіңіп қалды
Aysulu Asylbekkyzy
Консультанттары көмектерін аямайды👍🏻👍🏻🥹
A
Anton
Хороший магазин, консультанты вежливые, широкий ассортимент, я доволен.
Бейбарыс Спанов
Жақсы👍🏻
Ақерке Сиратоллина
Киімдері жақсы, сапалы. Бірақ таңдау аз🥲
Nurgul 🤍
Супер катты унадв
DA
Diana Akadilkyzy
магазин👍👍👍 выбор көп, продовец кыздар👍👍 сразу келіп керек заттарды таңдауға көмек берді❤❤
S
Saebiz
Иши оте адемы👍🏻 багасы да кол жетымды, сервис и консультация жогары денгейде👍🏻
Ayazhan Sagyngalieva
Магазин өте кушти
ГА
Гүлдана Ақәділқызы
Магазин әдемі,уютно😍Выбор көп👍
ER
Erko Rak
Продавцы конечно оставляет желать лучшего , вечно уставшие вечно недовольные
СБ
С Б
Сервис желает лучшего, спрашиваешь продавцов, смотрят и просто ходят или телефон смотрят
Девочки супер, обслуживание идеальное. Умницы! В магазине качество вещей очень хорошее и со вкусом, а цены приемлемые при этом, даже намного дешевле за свое качество. Прикупила идеальную сорочку от Monamise! По моему сравнению, у сорочки низкая цена по Казахстану даже. Хорошие продуманные акции. Магазину лишь остается расширяться, им есть к чему стремиться! 👍🏻
Айнура Мурзагалиева
Продавцы не помогают даже если говоришь мне нужно много помогите разобраться проконсультируйте потому что ассортимента много, просто стоят и болтают между собой, полчаса слонялась по залу ушла в другой магазин и там все приобрела
Валерия ❤️
Очень неудобно, что много где не указаны цены на товар, приходится спрашивать. Плюс продавцы явно не заинтересованы в работе. Я зашла, одна мыла пол, вторая сидела у входа, при этом разговаривали между собой. Не посоветовали ничего, когда я спросила. Хозяйка сама хорошая, но продавцы абсолютно не умеют продавать.
Aigul Mapuova
Заказала доставку за приличную сумму, просила сделать нормальное оформление, видимо поленились. Да и доставка платная, хотя подруга посоветовала сказав, что даже боди бесплатно доставили.
Багз Банни
Классный детский магазин!
DB
Diana Bakilova
Никому не советую этот магазин Хотела купить костюм, уточнила могу ли я сдать обратно если не подойдет размер. Сказали лучше не брать если не уверена , странные какие то . Так я могу купить и сдать его в течении 14 дней по закону !!!
Aigul Sapargalieva
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍