TopGlass

Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
Филиал временно не работает
EA
Erasyl Amankeldiev4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Рады вам помочь
NK
N K4 отзыва
Амина Тулемесова5 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы 💛
Nurbol Садыков7 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nurbol, за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
Мой мальчик🫀 🔥3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙌. Очень жаль, что не нашли чехол, но мы можем установить skin (наверное вам предлагали).
РБ
Райхан Баешова3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв🙌. Ждем вас 😊
Карина Нуржанова11 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете написать пожалуйста когда и в какое время вы приходили, что именно в обслуживании вам не понравилось.
Асыл Молдашова9 отзывов
Аружан Нурумова10 отзывов