Бани и сауны
4.1
4.1
B
Bakoe
Афигенное место , персонал очень вежливый , внутри очень красиво , ухоженно , для отдыха самое то
Максад Таиров
Грубее не слышал
Александр Г
Вообще отстой, не знаю как там внутри, но когда с порога какая-то бабка кричит"сюда нельзя заходить, выходите ".Настроения больше там оставаться никакого
SK
Sabit KZ
Очень грубый персонал
БС
Батыс Спец Техника
Кто у вас на Ватсапп сидит ? Нормально разговать не может наорала мало того что не объяснила ничего даже... Просто спросила есть ли вип или что у вас как общее , жаль что сюда нельзя приложить аудио ее как отвечает
Нурали Толегенов
Жақсы жер былай
MS
Muslim Sovetov
Прекрасное место для отдыха с хорошими саунами и приятным персонал
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Muslim. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
Алексей Зайков
Отличное место! Прииаетливые хозяева. Жили с коллегами в командировке. Приехали очень поздно но хозяева нас дождались. При выезде предоставили отчетные документы. Через месяяц поедем опять в командировку жить планируем тут же.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗. Будем рады видеть вас снова
Адина К
Очень комфортная и чистая гостиница со всеми удобствами. Самое главное чистота и безопасность. Очень удобно, что есть своя парковка. Спасибо, мне очень понравилось
8 октября 2024, официальный ответ
Адина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
MS
Myrus Syrus
Огромная территории за шлагбаумом, куда может заехать хоть 20 авто, что не во всех гостиницах есть такие парковки. Находится в черте города, локация очень хорошая, в конце главного центрального проспекта города Абулхаир Хана
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам ❤
Айгуль
“Las Vegas”. Всем однозначно буду рекомендовать эту гостиницу . Очень удобное расположение гостиницы, в центре города. Гостиница уютная, очень чистые номера и санузел. Всё продумано для приятного отдыха посетителей. Обычно мы передвигаемся на авто, поэтому для нас очень большую роль играет наличие автопарковок при гостиницах. Не во всех городах есть парковки именно на территории гостиниц. В “Las Vegas” он есть. И это один из плюсов гостиницы. Парковка большая, штук 20 машин точно вместит. Удобный заезд. Спасибо персоналу!Теперь при приезде в Актобе будем бронировать только эту гостиницу.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐. Всегда рады будем видеть вас у нас в гостях. Счастливой дороги .
М/
Мади /
хорошее место. отличный сервис
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
BB
Big Boss
Отличная гостиница. Гости с Атырау 🙏🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!
JK
Jasmina K
Отличный сервис, приветливый персонал👍👍👍
2 октября 2024, официальный ответ
Jasmina, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Ani Eleven
Отличный сервис, вежливый персонал, уютно и чисто👍
Ani! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Ri Ri
Отличная гостиница! Чистые номера, приветливый персонал и удобное расположение. Всё понравилось, рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ri. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Aisha Takilova
Комфортные условия!