Алмасат
MM
Miracle Man
Не берут телефон
Алишер Килибаев
Сама аптека хорошая, цены приятные Минус только, когда я пришел взрослая женщина фармацевт была недоброжелательная, грубая, постоянно спорит и перебивает не выслушав ничего, по телефону не дозвониться
ГС
Гульмира Сопиева
Классная аптека, цены дешёвые,доступные.Обсуживание отличное?!!
Сотрудники вежливые и помогают выбрать нужное лекарство, если я сомневаюсь. И цены хорошие. Всё, что нужно, почти всегда в наличии.👍👍👍
A. Kuchaeva
Утро доброе, почему вывеску не меняете, написано с 8 утра почему мы должны ждать на улице и мерзнуть, позор
Azat Urgenshbayev
Аптека работает до 12 ночи. Удобно, что аптека сотрудничает с приложением I-teka, и можно позвонить, предварительно узнав имеется ли лекарство в наличии.
Гаухар Базарбаева
Хорошая аптека, отлично проконсультировали спасибо работникам
СА
Сабрина Алмагамбетова
Достойная аптека. Лекарства которые нужны были, все было в наличии. Фармацевты очень приветливые, подсказали мне в выборе лекарств. Процветания аптеке!
ДУ
Дания Уразовa
Приемлемые цены, приятные сотрудники
FY
Fariza Yermekkaliyeva
Хорошая аптека, были все препараты которых не было в других аптеках, фармацевты профессионалы
АЖ
Абат Жунусов
Был, в этой аптеке много раз, ассортимент неплохой спору нет, но минус это цены на некоторые препараты, но это не так важно во отличие от следущего.. А следующее это не описать словами! "УВАЖАЕМЫЕ" директора аптеки Алмасат где вы нашли такого фармацевта?! Женщина в довольно не молодом возрасте, она точно фармацевт?! Она не продаёт просто препараты, а ВПИХИВАЕТ! Это жадность или что? Ощущение будто ты на базаре, честное слово. На спокойную речь отвечает, нахальным - колхозским образом и это повторяется уже не раз! Я часто забегаЛ в эту аптеку, но на сей раз моё терпение подошло к концу! Извините конечно, но я в эту аптеку пока данная мадам будет здесь работать ни ногой и не духом, я лучше пойду в соседнюю Биосферу! Ещё раз повторюсь для директоров Алмасата, пожалуйста подумайте, этот человек явно не должен работать в данной сфере, для неё важнее "впихнуть" товар, не задумываясь о последствиях, ведь всё это может привести к плачевному исходу! Эта аптека даже одной звезды не заслуживает, полный беспредел!
Аа
Алмасат, аптека
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Можете подсказать…
Vv Vv
Норм аптека
PB
Parassat Borangaliyev
Хорошая аптека, было все, чего не было в других аптеках, спасибо!