La coffee
Кондитерские изделия
Д
Диас
Өте керемет бағасына сай тамақтар дәмді болды суши алғанбвз балығы мол болды лимонаттар тоже жақсы қасвндағы домда тұрам тез өздері акеліп берді
Салтанат Тулеева
Кофе настолько вкусный, что кажется, бариста где-то прячет диплом Хогвартса и варит его с магией ✨ Серьёзно, после первого глотка уже начинаешь задумываться: «А домой вообще надо?» Десерты — это отдельная история. Заказала один, но взгляд почему-то предательски уходит на витрину каждые 2 минуты 😂🍰 Персонал настолько дружелюбный, что к концу визита чувствуешь себя не гостем, а родственником, которого давно ждали. В общем, если пропаду — ищите меня там. Скорее всего, с чашкой кофе и третьим кусочком торта 😅
Гульнур ❤️🔥
Самый лучший кофейня и управляющая очень приятная девушка кофе там обалденный всем советую.очень вкусное кофе.обслуживание на высшем уровне.Венера Жанузаковна процветания вам и по больше клиентов....
Dana Z
Были у вас сегодня, все классно👍🏻 обслуживание, еда и кофе на высшем уровне. Обязательно вернемся ❤️
Nura A.
Приятная атмосфера, красивое оформление, спасибо большое обслуживающему персоналу Марату 🩷 Очень вежливый, подсказал и помог с выбором напитков, десерта. 🤲🏻
гулжок .
Обслуживание топчик❤️🔥 уже не первый раз здесь официант Марат очень вежливый☺️
А А
Кофе не стоит своих денег 😔
Амина Исмурзаева
Сегодня были в кофейне. Кофе с убречем здесь просто супер ☕️ Ароматный, насыщенный, вкус сбалансированный — ни горечи лишней, ни слабости.Из еды всё, что попробовали, было очень вкусно. Том ям насыщенный, ароматный, ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Авторские лимонады тоже очень понравились — освежающие, с приятным вкусом, пьются легко. Отдельно хочется отметить сервис — всё вежливо, спокойно и очень приятно по отношению к гостям.
AN
Ai Nur
Обманывают клиентов при расчёте, ужасное заведение, обслуживание слабое, альтернативное молоко стоит почти как само кофе нонсенс. Заказала капучино на альтернотивном молоке, качество ужасное, как растворимый кофе из магазина. Никому не рекомендую это отвратительное заведение !
TA
Talgatuly Asylzhan
өтте әдемі дәмді тамақтар
Assem Serikzhanova
Бургерлері өте дәмдіі😍😍
5 посещений
Nurgisa Kardzhauova
Сегодня посетили данную кофейню. Очень уютное место,нам с подругой очень понравилось всё и кофе и еда,особенно очень красивое оформление на Рамазан.Всем рекомендую посетить 😍
Альбина Кансултанова
Керемет орын! Тамақтарының дәмі тіл үйіреді 😍 Қызмет көрсету сапасы жоғары,атмосферасы жайлы 😊
ІМ
Іңкәр Мұхабдинова
Как постоянник кофейни Ля кофе, не понимаю раздражение по поводу цен. ребят, камон какую цену вы ожидали за их Авторские чаи?) у них чаи очень вкусные, Облепиховый вообще бомба. Не вводите людей в заблуждение, цены то написаны в Меню)
8 посещений
Profit Pro
Чашка чая стоит 1560 Это что за цены такие 🤦♀️
QS
Qolganat Samatuly
Супер күшті ұнады тамақтары дәмді молодцы 💕💕
020.kkx ⠀
Тамақтары дәмді 😍 күшті ұнады супер рекомендую, ішіде әдемі! Молодцы
Мейрамбек Беккалиев
Завтрак өте дәмді😋 Кофе сөз жоқ тәтті рахмет
MS
Ms. Secret
Самая лучшая кофейня, радует что открыты в 7 утра перед работой самое то ❤️
Частый гость
Вкусные завтраки, радует, что с 7 утра, удобно перед работой кофе брать с собой
Asylai Nuralina
Сотрудники вежливые, порции большие,всем советую👐🏻👐🏻
Olzhas Shektybayev
Кофе отличный, кухня очень слабая
Erkebulan Asankhan
Очень вкусный кофе ☕ Отдельное спасибо девушке-бариста — вежливая и приятная. Обязательно зайду ещё!
керим 🫦
Самое вкусное кофе, персонал очень отзывчивый. Завтраки бомбезные, как и все меню в принципе. Вернусь сюда еще раз обязательно ❤️
Айгерим Адиетова
La Coffee – моё любимое место для перекуса. Каждый раз заказываю их самый нежный кофе – ароматный, бархатистый, с лёгкой горчинкой, которая сразу поднимает настроение. Еда тоже на высоте прикрепила фото👏 интерьер уютный, так что хочется возвращаться снова и снова🙃
РМ
Рашитов Марлен
поставлю 5 если вернете ФЛЮЮЮЮР🫠
Аружан Кожанова
Кофе вкусный и ароматный, чувствуется, что зерно качественное, а бариста знает своё дело. Понравился большой выбор напитков и десертов — всё свежее и красиво подано. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы спокойно поработать или встретиться с друзьями. Обязательно приду ещё!
KA
Karim Abdulmuratov
Вчера посетили с семьей это заведение, заказали суши понравилось👍🏻 только было немножко холодно😅 а так хорошое место чтобы посидеть по вечерам и вкусно поесть👍🏻
S💅 .
Бүгін Жігітім мен барғанбыз өте дәмді медовик пен кофе алып әңгіме дүкен құрып қайтқанбыз өте сыпайы персональ ұнады.Әсіресе Бариста Көзілдіріктегі өте сыпайы,әдемі қыз екен 😍😍✨✨ Іші әдемі атмосферасы жақсы жер екен бізге ұнады 😁😁
A | K
Очень вкусно! Все свежие и порции большие! Спасибо
АЖ
Алишер Жанжигит
Отличная кофейня! Все вкусно , атмосфера уютная! Желаю процветания.
Ss
Samira shavletova
Все очень вкусно😻 прихожу за своим любимым чаем «лесная сказка» и завтрак попробовала «скандинавский» безумно вкусный!
ЖА
Жаке Акт
Отличное место! Одни из самых вкусных суши по городу! Всем советую
Z
Zhanat
Вкусный кофе, приятные изменения😍 Девушка бариста помогла с выбором, за тёплый приём отдельное спасибо, обязательно вернусь❤️
Частый гость
м .
қымбат🫥🫥🫥
LS
Lomiyeva Saida
Сейчас 9:26 мин. вышла с данного заведения- это просто кошмар - пришла в 8:55, сказали открыты, села на диванчик. Через минут 10 подошла официант, сделала заказ Скандинавский завтрак и Раф 0,3. Сижу жду…. Через минут 15 подходит та же девушка и говорит: извиняюсь повар говорит не сможет сделать завтрак, заготовок нет 😳. Спрашиваю хорошо что есть: ответ /кофейни с завтраком/ удивил: есть только каша рисовая и шакшука!!! Поблагодарила, встала направилась к выходу, чувствую к телу холодная мокрая одежда липнет, поворачиваюсь все брюки мокрые… вернулась к дивану и то место где я сидела мокрое, девушка мне говорит накануне вечером делали химчистку😳🥺 верхняя ткань просохла, а внутренние слои мокрые… капец, теперь вместо завтрака и работы необходимо вернутся домой, чтоб переодеться… Вся пятая точка мокрая…
LA
L Aigerim
Не советую , от слова совсем. Приходили сюда 3 раза , в надежде что блюда будут лучше по вкусу чем в прошлый раз . Но нет ) 1. Рамен с курицей -это был просто бичпакет с супермаркета «а-ля острый рамен с курицей» 2. Завтраки- мало овощей , попросили сделать скрэмбл- сделали непонятную жижу . 3. Бифштекс - котлета пережаренная и пересоленная. Из всего , что заказывали, только пельмени умудрились не испортить Выбора напитков нету , видимо , чтобы народ заказывал только из лимонада, которые стоят по 2-3 к . Очень советую вас поменять поводов, и улучшить качество блюд.
D👧
Dı 👧
С того края приехала за смузи а тут говорить нету всюду добраться пробка не смотря приехала нету у вас все должно быть
Артём
Отстой, лимонад сделали минералка и сироп
: А
добрый персонал,все понравилось)
Мариям Князбаева
Не советую туда ходить, пришлось чтобы руки помыть туалет ждать пол часа. И хозяйка заведения грубиянка.
Радует, что работаете с 7 утра, очень удобно в отличии от соседей. Из минусов круассаны сухие, а в остальном кухня хорошая
ЭЗ
Эльмира Закирова
Очень нравится как готовят и кофе всегда вкусный. Том ям, баклажаны хрустящие и многие другие блюда вкусно. Цены приемлемые, единственное место где мне все нравится. Прям как дома в Алматы ❤️
IIII Baykadamov
Завтраки вкусные, заведение хороший, все понравилось, официант Султан красавчик!
Айман К
Очень уютное заведение и персонал 👍🏻
Амина Амангелды
уже 2года как хожу и заказываю, всегда вкусно и горячее, до мелочей упаковывают приятно, в момееты форс мажор на работе заказываю и остаюсь довольной ❤️ персоналу и сервису спасибо🫶 отдельное любовь у них ягодное смузи 🔥
НР
Никита Рудько
Самое вкусное кофе , где я мог только попробовать 😁
SA
Symbat Aziz
новое меню бесподобное🤩 персонал супер вежливый, помогли с просьбами!!! Тихое и уютное место. 10/10
Nezuko Chan
зашли мы как то покушать в раскрученное инстаграмом место. и были очень разочарованы. бифстроганов был очень жирный и остывший (не сфоткала, так как были очень голодными) и его принесли первым. если бы знала что ещё и с медальонами накосячат, то попросила бы подогреть… а медальоны официант утверждал что это «medium well», хотя отчетливо видно кровь, это «rare», сфоткала я это уже после того, как попросила официанта до готовить мясо. но, видимо, на кухне проигнорировали мою просьбу. глинтвейн был очень вкусным! если и зайдем сюда снова, то точно только ради бармена.
Madina Urazova✨
Очень уютное кафе! ☕️ Кофе вкусный, обслуживание всегда на уровне. Сейчас появилось новое меню, блюда стали ещё вкуснее. Отличное место, куда приятно заходить всей семьёй.😍