Sunshine
Студия растяжки и шпагата
4.4
4.4
ази
Вечно не работающая горячая вода в душе, на ресепшене попросили подождать, что и следовательно я сделала. Ждала более 35-40 минут, горячая вода так и не появилась, на других филиалах все работает как положено, не знаю что тут не так
Назёка Назёка
В этой студии начался один из самых важных путей в моей жизни — путь к себе❤️🩹 Каждое занятие — это не просто тренировка, это маленькая терапия. Здесь я начала худеть, заботиться о себе, учиться любить себя. Я восхищаюсь тем, как в студии всё продумано: атмосфера, поддержка, энергия тренеров. Каждый раз, заходя в зал, чувствую, что я в месте, где раскрывают, а не ломают; вдохновляют, а не критикуют.✨✨😍Я в этом студии 2020 года хожу Хоть и с перерывами.Я рекомендую sunshine потому что я своими глазами вижу, как из года в год эта студия становится только сильнее, красивее и успешнее💫😍 Спасибо , что создаёте пространство, где девочки становятся увереннее, смелее и счастливее💛🌞
AN
Aknur Nagimetova
Йога для беременных любовь❤️😍чистота и порядок
Анэль Рахатова
Впервые посетила занятия по сайклу, и это было потрясающе! Атмосфера в зале — заряд позитива с самого начала. Инструктор очень профессионален, поднимает настроение и вдохновляет на максимум. Сначала думала, что не смогу выдержать, но оказалось, что каждое занятие — это не только физическая нагрузка, но и настоящее удовольствие!😍😍😍🥹Уже планирую вернуться на следующее занятие
АЖ
Алия Жакибаева
Все для удобства клиентов, каждый раз что-то новое👍🏻
GA
Gulmeiram Altynbekkyzy
2жылдай барып жүрдім sunshine ұнайды,тренерлерде күшті 😇😇😍аэростречинг,стречинг қалаған неше түрлігі направлениеге жазыла аласың🙌🏻👀✨✨
Асем Кабибулла
Айголееек 🥰✨
Dilya 🤍
Я занимаюсь в этом фитнес-клубе уже несколько месяцев и очень доволен. Залы просторные, чистые, оборудование современное и всегда в хорошем состоянии. Тренеры внимательные и профессиональные, помогают с техникой и подбирают индивидуальные программы. Атмосфера мотивирующая, приходить сюда приятно, а разнообразие групповых занятий позволяет найти что-то по душе — от йоги до силовых тренировок. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь. Я чувствую реальный прогресс в физической форме и могу смело рекомендовать этот клуб всем, кто ценит комфорт, качество и поддержку профессионалов.😍💕🥹🥹🥹
ЗУ
Зарина Уразова
Была сегодня на аэростретчинге у Айгуль, все прошло классно мне понравилось. Но выделяют очень много мест, что в итоге не удобно заниматься, тесно и друг друга задеваем.
VK
Va Kur
Девушка на ресепшен была не в настроении видимо. А так все здорово. Но не хочется чтобы портили настроение когда ты приходишь расслабиться и позаниматься.
а💌
альпок 💌
Недавно была на занятии. Было отличное настроение но к сожалению, девушка на ресепшене его испортила.Достаточно красивая, но очень грубая. Мы на этой студии были впервые и не знали как всё устроено, но вместо помощи получили холодный приём. Очень неприятный осадок остался. Если вы работаете с людьми научитесь хотя бы минимальной вежливости. Надеюсь руководство обратит на это внимание.! К самому занятию никаких претензий. Всё чисто, уютно, оборудование в порядке. Стрейчинг был просто отличный! Асем настоящий профессионал, внимательная и чуткая. Ради неё стоит вернуться🫶🏻
М М
Тренер Коркемай ❤️ Очень классный тренер, веет теплой энергией, приятно слушать и тренироваться с ней Но в зале часто бывает грязно
sergali assylzhan
🩶
Gaziza Sartayeva
Когда заработает приложение в Андроиде? А то неудобно звонить каждый раз.
Aidana Alkambaevna
Тренер Асем и Алина очень классные.Подходят профессионально к каждой,внимательные.Каждое занятие проходит с комфортом 10/10🫶🏻
Александра Ким
Сервис 0. Приобрели два абонемента на месяц наличными. Случился форс мажор и нам нужно было срочно вылетать, хотели оформить возврат. По итогу прождали почти 2 часа сидя рядом с ресепшеном. Ни администратор, ни менеджер не решили этот вопрос. Когда приобретали нас никто не предупредил, что возврата не будет. Самое ужасное, что нас хотели обмануть и оттянуть неделю якобы решить вопрос. Не могу понять, почему нельзя просто разрешить вопрос. Нас футболили от одного работника к другому. Тренера супер и зал с реформерами для пилатеса потрясающие, но качество сервиса оставляет желать лучшего. Были очень разочарованы. Надеюсь вы исправите эти пробелы.
Ayazhan Abdulla
Тренерлері күшті
Aygerim S
Сделайте отмену за 2 часа, а не за 4, пожалуйста 🙏🏼
Zhulduz Rsaliyeva
Отличное место. Когад барре откроете на кокжаре?
A K
по закону запрещено ставить камеры в уборных, но почему в точке Кокжар в самой туалетной кабине стоит камера наблюдения? на каком основании? это ведь незаконно и нигде нет такого. я в шоке впервые вижу такое, чтобы организация следила за тем кто как сходил в туалет) еще так грязно что в раздевалке, что в залах весь пол в волосах. ничего не дезинфицируют проводят занятия один за другим и даже не освежив зал для следующих клиентов. цены на этот клуб не такие уж и дешевые чтобы был такой сервис.
Айжан Д
Невозможно заниматься в залах, потому что всегда грязно. Волосы везде, пыльно. После одного занятия коврики не моют, либо даже не меняют на другие, чистые коврики. ВСЕ пользуются одними и теми же ковриками. Приходилось таскать свой коврик. В общем, по чистоте хромает конкретно. А это, я считаю, это огромный минус! Исправьте пожалуйста это!
u
user-47483016
Покупала абонемент на восемь посещений. Когда покупала я скрупулёзно уточнила, как эти посещения делятся. Если я приду и схожу на три занятия будет ли это считаться как одно посещение или три, мне ответили одно. И теперь итог такой что мои посещения сгорели, а я даже не знала и в один день сходила на два пилатеса подряд, потому что не было больше занятии.
ЖК
Жанерке К
Тренировка прошла хорошо, тренер тоже очень понравилась. Но заранее при покупке абонемента я уточняла, могу ли я спокойно заниматься без платка. На что мне ответили, что можно не переживать, у нас только женская студия. Женская то она и правда женская, но никто не предупреждал, что ограждение полностью стеклянное и все видно всем, кому интересно) Понимаю, что никто не обязан предоставлять удобные мне условия, но когда клиент обращается с запросом, который ему важен - будьте добры корректно давать консультацию. На заметку руководителям, администратор - лицо студии и КАК МИНИМУМ, должна здороваться и прощаться с клиентами. Если клиент первый раз пришел в студию, я считаю элементарным встать со своего места, показать что где находится и объяснить все. А мне пришлось все спрашивать самой, потому что надпись рядом с дверями залов не соответствует действительности. Тогда тем более админ должен провожать и все показывать. Теперь пойду в филиал в Гранде, надеюсь там персонал будет поприветливее)
Айша Сисенгалиева
Просторный зал, разнообразные программы, профессиональные тренеры и приятная атмосфера. 😍🔥
No name
Фитнес-зал в целом хороший, администратор приветливая. Но сам зал слишком маленький, хорошо, что открыли третий филиал. Из всех тренеров здесь особенно внимательные – Жанна и Айгуль! 😅
Аиша Аиша
Цены слишком завышены, для стрейчинга😑
Айгуль Муханбетжанова
Очень красивая и уютная студия,удобная локация и приложение.
Анастасия Ивахненко
Посетила студию в Кокжар! Очень понравилась атмосфера, все чисто и уютно. Приветливый персонал и очень улыбчивые тренера.
ЗС
З С
Приобретала абонемент по акции: 12 занятий+ массаж в подарок. Массаж должна активировать в течении двух недель, а не за срок действия абонемента. Действует этот массаж только в будние дни и то, до 17:00. Такое чувство что акцию запустили специально, чтобы никто не смог воспользоваться, учитывая что 70% населения работают 5/2 с 9:00 до 18:00. В свободное время ты не сможешь никак сходить, т.к. по расписанию. Цена не соответствует качеству. В Гранде очень грязно, инвентарь старый, потрепанный и с неприятным запахом. В Кокжаре аналогичная ситуация.
Динара Какимовна
Посетила занятия по программе 1Fit и очень довольна! Девушка администратор приветлива, внимательна, улыбчива, атмосфера просто Шик шак шок)) Тренер Асем умничка, обязательно еще вернусь)
Айжан Турлыбекова
Обожаю❤️ отличные тренера э
Просто ужасный зал,в одном маленьком зале занимаются стретчингом целых 20 человек.И только 2 душевых,и то вода не работает,напора нет.Кондиционера нету,тут прям невозможно дышать.Работают не на качество,а на количество.Больше сюда ни ногой
AB
Aigul Bazarumbetova
Супер студия, обожаю аэрострейчинг и Жанару 🌸🥰👍
Айнур Избасарова
Тренера внимательные, подход идет ко всем, побывала на Хай Хилс у тренера Анар,очень понравилось🔥
СБ
Севда Бабаева
Классная, комфортная студия!!! Приятный персонал, квалифицированные тренера!!! Хожу туда чуть ли не с открытия, всегда открываю для себя что то новое, особенно нравится тренер Алина Абассова, очень приятная и профессионал своего дела, а как она растягивает, это просто огонь!!! Вообщем девочки всем советую, там столько направлений, обязательно найдете что то по душе!!!😍😍😍
AD
Aitmagambetova Dayana
Очень удобно через приложение можно записаться, тренера профессионалы в своем деле 😍❤️
Kymbat Kulukova
В студии грязно очень. В зале запах канализации. Админ невнимательная, толком ничего не объясняет, сидит на месте и пальцем показывает куда проходить, по окончании занятия не поинтересовалась абсолютно ничем. Разговаривает только на казахском. Сервис оставляет желать лучшего. Тренеру абсолютно все равно как ты выполняешь упражнения.
Nassiba Atabayeva
Полезно для здоровья а также для настроения, отличные тренера и локация, вкусные цены, сервис.
МТ
Мира Таженова
Только из-за арендуемого помещения
мм
малина малина
Сервис на 0 , я написала в ватсап в 13:00 ответ получила только в 16:00, мне нужно было купить сертификат в студию на подарок , так это тянулось целый день.
Милана 🌑
атмосферный и уютный фитнес клуб❤️🔥