Welcome school kz

Adik Bidaulet6 отзывов
Н
Нурхат5 отзывов
Санжар Мырзахмет6 отзывов
Недавно прошёл курс в Welcome School и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала порадовала тёплая и дружелюбная атмосфера. Администраторы всегда готовы ответить на вопросы и помочь с расписанием. Что касается преподавателей, то это настоящие профессионалы своего дела. Объясняют материал доступно и понятно, используют современные методы обучения. Уроки проходят живо и интерактивно, много практики, что позволяет быстро применять знания на практике. Материалы для обучения всегда актуальные и интересные. Приятно, что обучение не сводится к зубрёжке — акцент на понимание и живое общение. Для меня это был огромный плюс, особенно при изучении иностранного языка Отдельно хочу отметить гибкость в расписании — всегда можно подобрать удобное время занятий. Приятным бонусом стали дополнительные мероприятия (разговорные клубы, мастер-классы и т.д.). В целом, я остался очень доволен. Welcome School — это место, где действительно заботятся о твоём результате. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания в комфортной обстановке. Мисс Мадина топ✌️❤️
BBB `3 отзыва
Гулбану Бибишариева2 отзыва
A
Asem3 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Asem. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
SK
Semser Keliw5 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ДА
Даулет Айтуган2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Даулет, за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝
MB
Madina Bolatova16 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AT
Amina Tynyshtykbayeva2 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Amina, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😉
Zerdeliev Bekzhan2 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Zerdeliev, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Дмитрий Молотов4 отзыва
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤