Protector
Шиномонтажная мастерская
Номинант 2026
Batyr 7
В восторге
Условия 100%👍, сотрудники все качественно делают!
weerdds .
В восторге
Недавно воспользовалась услугами этой шиномонтажки и осталась очень довольной. Работают быстро, аккуратно и профессионально. Персонал вежливый, всё объясняют и дают дельные советы по уходу за шинами. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Сделали балансировку и замену шин оперативно — машина едет мягко и ровно. Отличный сервис, рекомендую всем автовладельцам!
BB
Baur Batyr
Все отлично сделали
Mr Wolf
В восторге
Парням респект. Прошли на встречу и съездили на машине со мной и поменяли на месте так как запаски не было. Понимаю что такой услуги нет. Но там был экстренный вариант. Ещё на центральной улице перегородил большой машиной половина проезжей части. Руководству респект.
R R
Совсем не понравилось
Зимой у них переобувался,6араны тупuе не по резьбе закрутили пистолетом, думаю дай колодки поменяю дома а там вот такая вот ситуация шпильку прокрутило, не советую тут вообще что либо делать дорого+давны тут работают не ходи
дш
денис шевченка
В восторге
Очень хорошо все сделали классно
ZQ
Z Q
В восторге
Хорошие мастера, быстро переобули машину. Сервис понравился.
ТБ
Турар Байдешев
В восторге
У меня был литой диск вмятина. Сделали как заводской забыл сфоткать до и после
КЖ
Куандык Жумагалиев
Совсем не понравилось
Приехал по отзывам залатать одно колесо. Поцарапали диск, ещё и не признают.
ШТ
Шынар Тайпанова
В восторге
Қызыметтері тез, әрі тиянақты. Жігіттердің қарым қатынасы да жақсы екен, көктемде машинамның доғалақтарын ауыстыруға барғанмын, жуып бәрін тез әрі тиянақты ауыстырып берді. Өрлей беріңіздер, осындай қызыметтер көбейсе көңіл де көтеріңкі жақсы жүреді ғой
PS
Patriot Slushaet
Совсем не понравилось
Везде написано что работают до 24:00, но приехал в 23:15 а они закрыты. Зря тащилсч через полгорода😡😡😡😡
AO
Ange Ou Demon
В восторге
Отличные специалисты. Вежливый и отзывчивый сотрудники. Всегда переобуваю свою машинку тут и всегда все на высоте.
TK
Talgat Kamzanov
Сервис отличный!!!
ЖН
Жаслан Напихонов
В восторге
Самый лучший шиномонтаж в Актобе, и не дорого, и профессионально все сделали. Спасибо Вам от души✊🏻
OA
Oppo Aktobe
В восторге
Всё понравилось.чисто приятно.ребята знают свою работу.рекомендую.
Asset Kilibayev
В восторге
Добрый вечер! Спасибо мастерам Дамир и Женя ,отличный сервис,новое оборудование. Сделали все быстро и качественно!
BM
Bakitgul Mustafina
В восторге
Шиномонтаж — Супер! Работают ПРОФЕССИОНАЛЫ! Всей семьей обслуживаемся только здесь. Респект вашей работе!
Ержан
Проф мастера 👍
ДД
Данил Данил
В восторге
Переобувал сегодня резину все быстро, четко сделали ,шинка чистая ,опрятная никак другие 👍👍👍
EN
Eskendir Nagashybaev
В восторге
Жигиттер рахмет коп коп оз жумыстарын билед тез тез жасап берди ✊🏻✊🏻
EB
Elmira Bekmuhambetova
В восторге
Самая лучшая шиномонтажная мастерская по городу! Мастера все супер, быстро и эффективно делают свою работу👍 В этой шиномонтажке очень комфортно )) работает до поздна (до 24:00) поэтому удобно после работы заехать и сделать👍👍. Шиномонтаж N° 1 в городе Актобе! И мастера вежливые!
1 1
Парень профи
Ануар Муканов
В восторге
Рахмет Мужики знают свою работу работают на совесть
Алия Киркимова
Вы задолбали шуметь!!! Время 01:37 моет свою брусчатку вот уже полтора часа
БЕ
Бақыт Ельжанов
В восторге
Сервис оте катты унады. Ишинде Евгений деген жигит асиресе акуратно, тез жасайды екен. Келиниздер окинбейсиздер
Daryn Aldeshov
Совсем не понравилось
Шиномонтаж то чистый и приятный. Но работники агрессивные и работают через нехочу. Вообще уважения нет. Не рекомендую
A
Artur
Спасибо
GG
GGG Groza
В восторге
Хочу выразить благодарность @protector_aktobe сделали раскатку дисков на высшем уровне, колёса как новые! Работают аккуратно и профессионально. Раньше сомневался, боялся, что диск может испортиться. Но после обращения к понял — зря переживал. Сделали всё чётко, диск не повредили, выровняли как надо.
Р
Роман
В восторге
Отличные ребята! Подкачали колеса велика бесплатно. Рахмет!
ТЖ
Тлек Жулмагамбетов
В восторге
Жаксы сервиз все на высшем уровне не дорого всем советую сервиз протектор!!!
Данияр Сапаров
В восторге
Отличная шиномонтажка. Колеса динамометрическим ключом протягивают! Ответственно подходят к делу. Дороговато правда немного. Ребята нормально общаются. Рекомендую однозначно! Рахмет вам!
Bekzat Yessenov
В восторге
Цивилизованная шиномонтажка. Пацаны красавчики, не молчат как во многих шинках. Говорят и четко объясняют причину и что необходимо сделать.
Altynai Utibaeva
В восторге
Быстро и ответственность есть у рабочих качество работы и быстро поменяли все 4 колеса спасибо им за скорость и качество
Ingush.ka 🤍
В восторге
Отличный сервис Всё делают качественно, Всем советую!!!
T_
Timon _xD
В восторге
Всем советую, один из грамотных шиномонтажек. Сделали диск, не ожидал что будет такой результат👍🏼
Владислав Малосилко
В восторге
Хороший сервис обслуживание на высшем качестве мастера всегда чистые умеют общаться с клиентом
Азамат Бисекенов
В восторге
Ассалам Аллейкум Всем! Советую данную шиномонтаж, мужики хорошие, обслуживание прекрасное, качество мощное. Два колеса порезали приехал к ним показал объяснил вошли в положение и скидку сделали! Советую всем!
РА
Ревизор Актобе
Совсем не понравилось
Хотел переобуть 18 резину, в прайсе написано 9200, позвонил чтобы уточнить назвали цену в 14к🤣. В итоге переобул резину в самой обычной шиномонтажке за 8к
ЕУ
Ерлан Урынбасаров
Молодцы ребята
Нурсултан 818
В восторге
Обслуживание и хорошее отношение мастеров👍
НИ
Нуржан Иманкул
В восторге
вроде норм работают джиги, удачи
A
Arnur_sauirbaev
Оперативно, качественно
Ольга Голдобина
В восторге
Хороший сервис, быстро, качественно, советую)))
Георгий Черкасов
В восторге
Идеальный сервис! Быстро чисто комфортно! Еще и на общении очень приятные пацаны! Теперь только у вас буду обслуживаться! Респект 👍
РП
Роман Патиев
В восторге
Сервис отличный, в первые вижу такой чистый и аккуратный шиномонтаж мастера работу сделали отлично отбалансировали колеса вибрация ушла всё чётко 👍
М.
Мирон .
В восторге
Ребята работают чётко и без лишних разговоров, всё по делу. Приняли сразу, не пришлось ждать, быстро сняли колёса, проверили состояние шин, сделали балансировку и установку. Очень понравилось отношение — никто не пытался навязать лишние услуги, всё честно и открыто. Наоборот, подсказали, как лучше ухаживать за резиной, чтобы она дольше служила. Атмосфера спокойная, видно, что мастера работают давно и знают своё дело.
ДА
Джамиляv Ал3h3v магамбетова
В восторге
Не один раз уже обращалась в эту шиномонтажку.и просто подкачать колеса,и с серьезными повреждениями шин. Отдельно хочется отметить мастера Романа за аккуратную работу и высокий профессионализм!сервис на высоте👍