Risus
Стоматологический центр
GZ
Gauhar Zhulkaeva
Отвратительное обращение с пациентами , не компетентный врач имплантолог
Отличная стоматология. Дружелюбный и приветливый коллектив
Meruert Dauysbayeva
Была на консультации, Айнур Алтынбаевна очень четко и подробно объяснила суть моей текущей ситуации, описала план дальнейших действий и ответила на все вопросы. Было приятно оказаться в кресле профессионала ☺️
Sultanbek S
Хочу выразить благодарность и порекомендовать Нурпейса Санжаровича как отличного хирурга-имплантолога. Заботливый подход, аккуратность и уверенность в каждом движении. Имплантация прошла идеально,отличный эстетический и функциональный результат. Спасибо за качество и заботу!
MY
Medet Yernazarov
Отличная стоматология! Всем рекомендую !!!
Gauhar Gabdisalim
Хочу выразить благодарность врачу Дильназ Жаскайратовне. Она внимательно выслушала, подробно объяснила каждую процедуру и аккуратно провела осмотр. Спасибо за профессионализм и доброе отношение!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
quraqkoz
Администратор біліп алып сөйлесінші я просто в шоке Ту саздадан келесн тупо барин салп берет яя деп айтад И келесн жоқ деп, по идеи я ситуацию объяснила даже 1 заезд жалко 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Неуважительно получилось
ЭО
Эльдар Омаров
Хочу выразить благодарность Санжаровичу за профессионализм и человеческое отношение. Операция прошла быстро, восстановление — отлично. Чувствуется опыт и уверенность.
Tamerlan Mahmutov
Нурпейс Санжарович отличный хирург! Удаление прошло быстро и без боли. Очень рекомендую.
ОА
Олжас Атыгай
Дильназ Жасқайратовна- профи своего дела🙏🏻 Долго решался над лечением зуб и не жалею что выбрал Risus.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олжас. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДЧ
Диса Чекулаев
Качественное обслуживание!!!
ГН
Гульзар Нурекенова
Профессиональные врачи👍 и обследование на высшем уровне 🥰
Айдана Айдана
Спасибо всему персоналу !!! Лечила и удаляла дочке зубы все отлично 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Латифа Абсаттар
Здравствуйте. Я ходила к Айнур Алтынбаевне на чистку зубов перед брекетом. И была очень довольна за внимательность и доброту врача!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Айнур Нурикенова
Очень вежливый и отзывчивый персонал.Проходила чистку зубов, результатом очень довольна
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
D2
Dikonnn 2908
Қайырлы күн!Руслан врачта консультацияда болдым!Ескерте кететін жағдай басқа врачтың жасаған жұмысына оценка айтқаныныз дұрыс болмады жәнеде нақты прайс болмағандықтан түсінбедім!тек қана бүлінген тісімді қарату үшін барған едім барлық емделген тісіме оценка берді,жәнеде бұл өте төмен жағдай,сіз жасай алмайтын жұмысты ол врач жақсы жасайтын шығар өзінізді басқалармен салыстырмаңыз солидарность деген нәрсе сақталуы қажет сөйлеу мәнеріңіз өте түсініксіз,шірік тіс емес Медицина саласында ол ТҰҚЫЛ деп аталады өзім врачпын сіз сияқты бірақ ешкімнің жұмысын сынаған емеспін!
29 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! сіздің пікіріңіз түсініксіз болып тұр. Сіз дәрігердің қабылдауына келген соң, ол әр тіс…
Aqerke Qobylashqyzy
Айгерім Набиуллақызы және ассистенті Зейнепке үлкееен рақмет! Тістерімді сапалы әрі ұқыпты түрде емдеп берді 😍🫶🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Рақмееет Ақерке🌷🌷🌷 Сізге әрдайым өте қуаныштымыз🤗🤗🤗
AT
Aidos Tolebaev
Рахмет Оте жаксы стоматология и цена жагынан Оте томен кала бойынша Айгерим Набибуллаевна га рахмет барлык тистеримды емдеп тазалап берген 👍👍👍👏👏👏👏
16 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Айдос! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Сізге сәттілік 🤝
MB
Marina Bakina
Айгерим Набиуллақызына тісімді емдеткеніме 8 жыл болды, салған пломбалары өте сапалы, осы уақытқа дейін тістерім ауырып мазалаған емес. жұмысына алғысым шексіз, әрбір пациентке шын көңілімен қарайды. Эстелайт клиникасына көп рахмет.
16 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн 🌷🌷 Пікіріңіз үшін көп-көп рахмет ❤келіңіздер, сізді көргенімізге қуаныштымыз ❤
Ассель Бурантаева
Лаура Альбековна самый лучший доктор, уже в какой раз хожу к ней,и клиника в целом очень нравится , сервис, обслуживание , чистота и комфорт ,спасибо доктор !!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
УШ
Улбала Шолтаева
Руслан врач классный супееер🥰🤭
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно.
GB
Gulnar Burkitova
Клиника жақсы қарсы алып, дәрігер Руслан тез әрі өте жоғары деңгейде процедура жасады. Майра барлығын түсіндіріп, шығарып салды. Өз ісінің мамандары екен. Рақмет!
9 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін көп рахмет ❤келіңіздер, сізді көргенімізге қуаныштымыз ❤
Ирина Кулиш
Проводили сегодня чистку 😍 я просто в восторге, камни выглядели очень некрасиво, не эстетично, всегда стеснялась своей улыбки, но теперь все здорово, спасибо большое просто 10 из 10💜
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КЛ
Кунсулу Лямиевна
Саламатсыз ба Бізге Эстолайф стомотологиясы ұнады себебі врачтары мен қызметкерлері жоғары деңгейде жұмыстарын жасайды Врач Айнұр қызымның тысыне брекет орнатты өте әдемі және профицанал дәргер екенін көрсетті Рахмет барлық ұжымға ,
19 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш 🌷🌷🌷 Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп-көп рахмет! Сізге сәттілік тілей…
Р
РАУШАН
Ұжымдарынызға рахмет. Айдар Серикұлы, Асел Аскаровнага рахмет.Айнура Байжновага үлкен рахмет. Брекет салып оз колдауын корсеткени үшин.Енбектериниздин жемисин кориниздер. 6 айдан асып кетти емдетип жатканыма. Сапалы жұмыс жасағандарыныз үшин.
19 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн , Раушан! Пікіріңіз үшін, жылы сөздеріңіз ушін көп-көп рахмет ❤️❤️❤️ Қош келдіңіз бізге…
Арухан Талғатқызы
Айдар Серікұлына рахмет! Коронканы өте ұқыпты салып берді👍🏻Стоматология да жақсы! Танысымнан естіп келіп едім✅👍🏻Көп-көп рахмет! Клиенттеріңіз көп болсын! Ортодонт врачтар да, админ қыздар да жақсы👍🏻Уақытында жауап беріп, түсіндіріп отырды! Жалпы барлығы ұнады! 8 наурыз күні де қуантты✨
19 марта 2025, официальный ответ
Арухан, біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет.🩷🩷🩷 Біз өте қуаныштымыз 🌸
Асия
Вежливый приветливый персонал,больше года тут) Качество лечения и сервис 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас!
ЖН
Жанат Нурлановна
Врачтардың пациентке деген обращениесі өте жақсы,іштей сенімділік ұялатады👍Жұмыстарын жаксы качествода жасайды👏
3 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш 🤗осындай жағымды пікірі үшін алғыс айтамыз және сізді тағы да күтеміз ❤️!
КА
Цена и качество 👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Айнур Аскар
Стоматология өте қатты ұнады. Анар Аскаровнаға ерекше алғысымды айтамын. Консультацияға барып, барлық тістерімді емдеп берді. Қызмет көрсету жағынан топ🔝 деп айтсам болады!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Alya AA
Быстрая запись, несмотря на то что опоздали мы минут на 10, я заранее предупредила, нас все равно приняли. Дочь сразу села, не боясь, хотя ранее для нас поход в стоматологию - страх и крики у входа. Нравится интерьер и приятная обстановка. Предложили чай/кофе. Врач - все подробно объяснила мне как маме, и я спокойно ожидала в холле. Благодарю 🙏
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alya! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🤗
Rustem Salken
Врачи — настоящие профи, всё прошло на высшем уровне. Остался доволен результатом. Рекомендую тем, кто ценит качество!
11 ноября 2024, официальный ответ
Rustem, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Kamilla
Наверное это лучшая стоматологическая клиника в которую я хожу, теперь только сюда. Лаура Альбековна просто лучшая❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Kami, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
БТ
Бахтияр Турдалин
Прекрасная стоматология, особенно на фоне государственных
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 💛
FA
Fatima Agytayeva
Зубы дочки (4года) лечим только в Estelight clinic. Айгерим Набиуллаевна настоящий профессионал своего дела, вежливая, за деньгами не гонится и еще умеет налаживать хорошее отношение с ребенком. В стоматологию ходим как на праздник и весело, без боли, довольные выходим.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fatima. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Назым Сералықызы
Өте жақсы стомотология 😍 барлық тістерімізді емдеп берді Айгерим Набиуллақызына рахмет🙏 Коллективтері де сыпайы👍😍 Сіздерге көп көп рахмет жұмыстарынызға жеміс тілеймін
Сәлеметсіз бе, Назым, жылы пікіріңіз үшін көп-көп рахмет! 😍
Айгерим Кулекенова
Керемет👏🏻 баламның барлық тісін 1 күнде седация арқылы емдеп алдық, Айгерим Набиуллаевна өте керемет маман👍🏻👍🏻👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Әйгерім, Қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет 💛 біз сізге әрқашан қуаныштымыз
Классное обслуживание. Благодарю весь персонал. Рада что в нашем городе есть квалифицированные врачи,топы своего дела👍👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
GS
Gulfarizada Sovet
Өте жақсы стомотология.Ішіндегі адамдары сыпайы жұмыстары өте сапалы😍
11 сентября 2024, официальный ответ
Gulfarizada, қайырлы күн! Біздің стоматологиямызды таңдағаныңыз үшін рақмет!
Amanat Magzum
Хорошая стоматология! Хожу на протяжение года нет никаких претензий. Лаура Алебековна хороший ортодонт! Спец в своем деле)
Amanat, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Эльдар Достаров
Хорошая стоматология, очень качественная и не больно лечат)
Спасибо большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Бек Балтабек
Специалисты своего дела!!!
Балтабек. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Аяжан Намешева
Спасибо большое клинике Estelight и Анаре Аскаровне! Вылечила тут кариесы, врач очень грамотно все объяснила и дала также рекомендации по домашнему уходу. Хочу подметить, что Анара Аскаровна оценивает общую картину полости рта затрагивая разные сферы стоматологии не только как терапевт, что немаловажно для достижения идеальной улыбки. Также выражаю благодарность администратору, которая всегда была на связи онлайн, помогала найти подходящее время для записи. Персонал очень вежливый. Если хотите качественно вылечит свои зубы, настоятельно рекомендую прийти сюда!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Жанибек Мусин
Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии Estelight clinic, врачу Анаре Аскаровне, за профессионализм, вежливое и внимательное отношение.
8 июня 2024, официальный ответ
Жанибек, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Асель Мурзагулова
Хочу выразить благодарность работникам "Estelight clinic" (Жанар Балмурзина) Врачу терапевту Ажар Аскаровне за проведённое мне лечение зубов (чистка, пломбирование) за вежливое, внимательное отношение к пациенту! Желаю Вам успеха и процветания в вашей работе. С/н/п/ Уразакова Татьяна
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Асыл Абдрахимова
Очень долго искала ортодонта и нашла в Estelight, я довольна выбором, чистая светлая клиника, приветливый персонал, всегда пойдут на встречу и найдут для своих пациентов время, благодарю Estelight ❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Асыл! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ДН
Даулет Нажмадинов
"Estelight clinic - место, где я нашел выдающихся стоматологов. Врачи профессиональны, внимательны к деталям и тщательно следят за моим здоровьем зубов уже третий год. Отличное обслуживание и высокий стандарт качества делают эту клинику моим надежным выбором для заботы о зубах."
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Даулет Кемал
Самая Крутая стоматология в Актобе, врачи на высшем уровне. Обслуживаюсь 3 год все нравится
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤗
Aidana Kenesova
Удобное расположение стоматологии. И персонал очень приветливый.
16 декабря 2023, официальный ответ
Aidana, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼