Beer mag
Алкомаркет
Akşin Fi
Короке
Галек Аскаров
Отличный пивной магазин! Всегда большой выбор свежего разливного и бутылочного пива на любой вкус. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в ассортименте — всегда помогут подобрать что-то новое. Закуски тоже на высоте: есть все, от классических сушек до интересных мясных и сырных наборов. Атмосфера приятная, цены адекватные, а качество продукции на высшем уровне. Однозначно рекомендую всем любителям хорошего пива!
4 марта 2025, официальный ответ
Галек. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
A
Anara
Персоналга Рахмет жылдам жауап береды👍доставка тез келеды Бонустарына Рахмет🫶 ерекшеси трубочка мен стакан бесплатно айтпай салып жбереды🤭 молодцы Бир созбен 👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤝
ЖА
Женя Александровна
Спасибо сотрудникам Беер маг Оперативно работают 😊👍🔥🔥🔥🔥 всегда бонус дают приятно. Единственные которые положать трубочку и стакан без слов 🙈
Женя! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
ЖН
Жамиля Неталина
Отличный магазин, работают оперативно , стаканчики , трубочки , бонус , кириешки или арахис , приятно , молодцы ! Главное всегда на связи , быстро отвечают , доставка быстрая !
Добрый вечер, Жамиля, спасибо вам, что выбрали нас 🙏
ЖА
Жадырасын Абдраманов
Постояное свежие пиво, и приятные сотрудники
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жадырасын! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KM
Kanagat Maksotova
Всегда вкусно и свежо👍🏻Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Kanagat, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Nurbol Aliev
Не работает круглосуточно (