Наш сантехник
Armanay Panina
Брали насос в аренду
НИ
Нурия Исмаилова
Спасибо. Нашлось все что нужно.!!!
AZ
Azamat Zhaimbetov
Есть всё по сантехнике, рекомендую👍👍👍
RI
Ravil Ismailov
Сантехнический магазин, большой ассортимент Есть свои сантехники
Ильмира Утегенова
отличный магазин, удачи в торговле и побольше довольных клиентов
Аслан Кенжебаев
Как не зайду срочно всё есть 👍
РЖ
Рустам Жакеев
Лампочкілер сатылама?
Гулшат Imantay
Рахмет. Тез жеткізіп берді.
ZI
ZHAZIRA ILYASSOVA
Короче все принимайте после проделанной работы, чтобы за ними не бегать после!!!!!! Буквально два дня растянулась всякие мелочевки по квартире лично ножками потопала к ним чтобы мне до ума довели то что неправильно сделано. Говорят что лучшие были, но я что-то этого не увидела, получается я запросила акт проделанной работ и подписала его. После нам пришлось снять унитаз чтобы занести ванную а там выяснилось что арматуру славного бочка не полностью заменили чисто сверху и то настройка не правильная. Теперь обратилась к администратору как решать данный вопрос будете жеп, она ответила что ничем помочь не сможет, так как у неё на руках подписанный документ😄. Ну как специалист не знаем же что как должно, так что смотрите не обманитесь )))
КН
Кияс Нурлыбаев
Молодцы! Помогли в выбором инженерной сантехники, спасибо!
Рв
Рууд ван Нистедрой
Сервис высший, ребята приятные! Адал акша
YN
Yerbolat Nurushev
Ребята делают на совесть, порядочные 👍
AY
Apelsin4ik YT
Хороший ассортимент и расположение для жителей в этом районе. По наличию отвечают в ватсап довольно быстро, консультируют. Все, что надо мне было для срочного ремонта, в этом магазине было. Очень удобно.
Assel) 🫦
Быстро ответили и доставили респект 👍
Рахман Нурманов
Очень оперативно обслужили, спасибо. 👍оформили заказ по телефону и отправили Яндексом что очень удобно то есть за 1000 тенге (услуга Яндекс 🚚) отправили товар, что очень удобно. Удаленный закуп.
AT
Alibek Tynyshtyq
Срочно нужно было купить материалы,отлично и оперативно помогли,отправили курьером👍
DK
Diana Khan
Написала ватсап,в течении получаса пришёл сантехник и всё сделал,даже сам купил что надо. Всё чисто и аккуратно, даже вытер воду которая протекала,спасибо 🙏
Макс К
Хорошие ребята, все показали рассказали. Цены правда чуток дороговаты были, но возможно я просто давно не покупал сантехнику. Порадовало что магазин работает до поздна. Не порадовал ответ на звонок. Номера телефонов были не менеджеров в магазине а возможно хозяев, которые очень были заняты и отвечали как попало. Сейчас едет успеете, на вопрос во сколько закроется - точный ответ не дали, хотя стоит конкретное время открытия и закрытия. В общем среднячок. Номера актуализируйте пж, в будущем очень вам поможет.
Абылай Каражигитов
Қаланың басқа шетінен келіп тұрм. Жабық. Тәулік бойы дегені өтірік. Есігінде 19:00-ге дейін дейді. Телефон алмайды. Уатсап сөнулі. Өкінішті алдағандары...
26 июля 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба. Ия, окинишке орай, кеше 21.00 жабылып калдык. Кешке шыгатын сатушы 2 кунге баска кала…
ГА
Габит Али
Очень рад открытию магазина в этом районе Отличный сервис и обслуживание клиентов Рекомендую
Максат Даулетов
Отличный сервис! Проконсультируют, проконтролируют, если нужно направят своих сантехников. Мне даже помогли с доставкой длинных труб.
20 апреля 2024, официальный ответ
Максат. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова
Сантехнический магазин, большой ассортимент Есть свои сантехники По звонку откроют в любое время
20 апреля 2024, официальный ответ
Селяметхан, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌