Белый Ветер
Сервисный центр
Камилла Сандибай
Много товаров, хороший сервис
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Асема Мукан
Консультант Пуховой Алексей помог с выбором ноутбука для офиса , подключил , установил . Сервис и обслуживание на высшем уровне 💯💯💯
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв.
Mukhamedali Makhmudov
Классный магазин с хорошими ценами.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за чудесный отзыв.
Chxnos Yo
Замечательный магазинчик, брал много чего с гарантии.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Станислав Тиханов
Сервисная служба Белого Ветра на высоте. Быстро и по делу решили вопрос. Благодарю за решение проблемы
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями!
NN
No Name
Оживили моего бедолагу, обслужили почистили и установили винду как просил, услуги не за безумные деньги
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Alish Kabzaal
Спасибо за оказание качественной и главное шустрой услуги. Парням отдельной респект за их профессионализм 🤙🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас
Тимур Закаряев
Очень помогли, вежливые и отзывчивые
8 октября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 😉
. .
Отличные ребята, проконсультировали по одной проблеме в компьютере Долго не мог понять причину, в итоге по их совету все наладилось Спасибо Андрею за помощь
Здравствуйте, .! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
DI
Dinara Izbassarova
Супер! классный сервис. Быстро решили вопрос ноутбука, в день обращения очень радует .
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
РА
Ринат Абдулрахманов
Очень классный магазин и сервис. Быстро, четко. Помогли найти отличный и недорогой маршрутизатор. Менеджер Андрей вежливый, не часто можно встретиться отличный сервис )
КМ
Кирилл Мягких
Отличное обслуживание! Вежливые сотрудники, прекрасно проконсультировали и посоветовали более подходящий товар Очень доволен !!!
Ил Дан
Советую именно сюда обращаться, все подробно расскажут и покажут, быстро решили проблему с моим ноутом.
Куаныш Козыбаков
Просто лучший в г. Актобе! Прекрасный сервис и персонал!!!
М М
Спасибо Дмитрию за качественное обслуживание, сервис на вышке👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Бердыбекова
Персонал вежливый, сервис отличный 👍 Решили вопрос с ноутбуком 😊 советую
B
BuJIeK
Отличный сервис, ребята молодцы Иван и Дмитрий профессионалы своего дела, принес ноутбук сильно тормозил, ребята сделали все быстро и качественно ноутбук работает отлично, всем советую.
Л
Людмила
Отличный сервис! Ребята молодцы, спасибо Ивану и Дмитрию, быстро и простым языком объяснили почему тормозил телефон, и помогли всё исправить
User ….
Хороший ассортимент товара! По компьютерной технике можно все найти, даже бытовая есть. Очень нравится сервис и обслуживание, всегда менеджеры подходят, здороваются. В общем приятно покупать здесь. До этого ходил в другой ваш филиал, но этот ближе к дому👍
SB
Sholpan Boxanova
Благодарю ребят, что помогли мне с телефоном. Персонал вежливый. Экран поменяли быстро. Осталась довольна!