Visa perevod kz
Бюро переводов
SK
Sandugash Kalieva
Я осталась очень довольна работой бюро переводов «Visa Perevod KZ». Переводы выполнены точно, грамотно и в полном соответствии с оригиналами. Все документы были готовы в срок, оформление полностью соответствовало официальным требованиям. Отдельно отмечу доброжелательное отношение и профессиональный подход — специалисты всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую «Visa Perevod KZ» как надёжное и ответственное бюро переводов
Vp
Visa perevod kz, бюро переводов
3 ноября 2025, официальный ответ
Sandugash, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
ЖТ
Жанайым Турсынбек
Я обратилась в это бюро переводов, когда мне срочно понадобилось подготовить официальный перевод для подачи в консульство. Сотрудники сразу же откликнулись, внимательно изучили документы и приступили к работе без промедления. Перевод был готов даже раньше обещанного срока. Все тексты выполнены без ошибок, с точной передачей смысла и соблюдением всех необходимых требований. Документы приняли с первого раза, никаких правок или замечаний не потребовалось. Отдельно хочу отметить отличное обслуживание — со мной всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и помогли разобраться в нюансах оформления. Я осталась очень довольна качеством работы и уверена, что буду обращаться сюда снова.
Vp
Visa perevod kz, бюро переводов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
СА
Севара Ахмедова
Благодарю за оперативность .
Нурлан Сейдаханулы
Спасибо Улбосын зп качественный перевод.
MT
Marat Tulebaev
Работают с редкими языками — это большой плюс
Карина Крапова
Спасибо за внимательность к деталям и оперативность
KA
Kulpynai Arystanova
Перевод сделали с учетом всех требований. Очень довольна
ЛС
Лунара Сейткалиева
Перевод с итальянского языка.
ЛЕ
Иван ВЛАДИМИРОВИЧ
Спасибо.
ЖА
Жансая Аубакирова
Спасибо за перевод с турецкого, переводчику очень благодарна вошла в моё положение.
Али Султан
Грамотный переводчик сделали быстро заверили.
Асылым Жаппарова
Классно переводчик и нотариус спасибо.
СР
Сауле Рахметова
Перевод был выполнен не только быстро, но и с высокой точностью. Видно, что специалисты действительно знают свое дело – все термины были переведены корректно, форматирование сохранено, а сама работа выглядела очень профессионально
Алина Сейдалиева
Хороший перевод
Дамир Миннебаев
Если вам дороги нервы, я не советую обращаться в данное бюро переводов. 10 января 2025 г. я заказал нотариально заверенный перевод справки с места работы для Шенген визы. Предупредил, что справка мне нужна на 11 января для отправки курьерской почтой в Астану, а в Астане мой агент записалась на приём в Посольство Французской Республики на 14 января. 11 января переводчица вместо того, чтобы выдать мне готовый заказ перенаправила меня в другое бюро переводов, где я должен был забрать перевод и самостоятельно поехать к указанному ей нотариусу. В итоге перевод не нашли, что повлекло за собой отмену записи в посольство. За запись в посольство я заплатил 16 000 тенге, которые не возвращаются. За такое безответственное отношение нужно лишать лицензии. Вся переписка с переводчицей сохранилась. Буду подавать иск по факту мошенничества.
JN
Jan Nur
Спасибо за быстрый ответ и работу.
КА
Ким Алекс
Благодарю грамотно перевели спа
АО
Акерке Отарбай
Благодарю за перевод на итальянский язык.
Ахметов Жиенбай
Перевод доверенности сделали грамотно без ошибок .
ТИ
Тогжан Ибрагим
☺️🙏👋 спасибо грамотно перевели
Өте нашар сервис. Документ сеніп тапсыратын жер емес.
БЖ
Бакберген Жуманов
Спасибо Улбосын за быстрый перевод очень качественно человек грамотный
Айгуль Жолбарысова
Благодарю пепеводчику Улбосын быстро и качественно !!!!!🫰🫰🫰🫰🫰🫰
НБ
Нурбол Баймуратов
Благодарю пепеводчику Улбосын быстро и качественно
E
Eduard