Brow hub

Студия красоты
ГХ
Газиза Хамиткызы1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым сізді күтеміз🤍🫂
ГЕ
Гаухар Есентай29 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан сізді күтеміз🫂🤍
Amina Turamadin6 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Бізді таңдағаныңызға рақмет.Әр кездесуге қуаныштымыз, тағы да күтеміз🤍🫂
A
Asik1 отзыв
Амина Муратова (^。^)20 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас нравится🤍🫂
Алина Амандыкова4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось у нас❤️🫶🏻
ND
Nelli Dorian2 отзыва
MB
Milana B3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Милана, за отзыв🤍 Рады, что вам все понравилось у нас🫂
Alimanova1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и обратную связь, рады что вам все нравится у нас🤍🫶🏻
quraqkoz5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На сообщения отвечаем в порядке очереди, всем клиентам относимся очень бережно🙌🏻 пок…
Асемай Разакбергенова4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асемай, мы очень рады, что у нас вам все нравится🤍 спасибо за ваш отзыв🫶🏻
фатима a5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам все понравилось🤍 Спасибо за ваш отзыв, ждём вас еще🫶🏻
feri ✨✨✨4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз🤍🫂 Кері байланыс үшін рахмет
🪬 afrogirl10 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось🤍🫂
Kamila Muratova6 отзывов
li и28 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и отзыв, нам приятно, что вам все понравилось🤍
G М6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приложите пожалуйста фото результата, дату и время посещения. Мы обязательно исправим, если произошла ошибка
ами ⠀5 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор🤍 Благодарим за отзыв🫂
Nini Batirkhan11 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось🤍 спасибо за выбор🫂
BXS .3 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ханшайым! Благодарим вас за отзыв, и очень рады что вам все понравилось🤍
Zhazira Shakenova4 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhazira, спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам все понравилось у нас🤍 У ва…
АЖ
Асем Жалмуханбетова3 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам в whatsapp, расскажите подробно о проблеме пожалуйста