Brow hub
ГХ
Газиза Хамиткызы
Мастер Асел өте керемет жасайды ,рахмет
21 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым сізді күтеміз🤍🫂
ГЕ
Гаухар Есентай
Клиентпен жұмыс істеулері жақсы
20 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан сізді күтеміз🫂🤍
Amina Turamadin
Мастер Нургуль касты адеми кылып жасайды,рекомендую😍
14 февраля 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Бізді таңдағаныңызға рақмет.Әр кездесуге қуаныштымыз, тағы да күтеміз🤍🫂
A
Asik
Кірпік жабыстыруға барғанмын вообще ұнамады мастер онша емес. Кірпік жабыстыратын мастерге айтсам қай жер дұрыс емес екенін "болды осылай басқаша келмейді сіздің кірпігіңізге"- деп айтып тұр. Мен оған қатты ұзын болмасын деп айттым, соның өзінде ұзын қылып жабыстырып берді.
21 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет. Сіздің көңіліңізден шықпағаны біз үшін өкінішті. Біздің салонда мастерлер клиент…
Амина Муратова (^。^)
мастер Нургуль любимая,лучшая
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас нравится🤍🫂
Алина Амандыкова
Ходила к мастеру Асель и так же к Анель , очень понравились, без отслоек , чисто аккуратно и быстро🤍 Мастера все приветливые. Хотелось бы добавить у них новые услуги барбера есть 💇 спасибо большое ☺️ сыну и мужу понравилось 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось у нас❤️🫶🏻
ND
Nelli Dorian
Пару дней назад делала ламинирование ресниц у мастера Нургуль по акции. Просто отвал башкиии как красиво получилось! У меня обычно прямые ресницы и тяжко сделать изгиб, а мастер смогла. Огромное спасибо за такую красоту😍 лучший салон и лучший мастер💗
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли! Спасибо вам за отзыв, мы очень рады что все вам понравилось у нас🫂🤍
MB
Milana B
Сделала коррекцию бровей у мастера Нургуль. Она учла все мои хотелки и смогла придать моим бровям именно ту форму, которую я хотела. Благодарю!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Милана, за отзыв🤍 Рады, что вам все понравилось у нас🫂
Акбота Бахытжан
Просила сделать лифтинг эффект бровей с острыми углами, попросила изменить форму в процессе. Мастер сделал всё по-своему, решив что “так будет нежнее”. Мастер не слышит клиента(
Alimanova
Любимый салон🩷
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и обратную связь, рады что вам все нравится у нас🤍🫶🏻
quraqkoz
Это ужасно сделала другой мастер омг,есть другой мастер поопытнее?жаль нету 0 оценка даже 1 звезд не стоит
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На сообщения отвечаем в порядке очереди, всем клиентам относимся очень бережно🙌🏻 пок…
Асемай Разакбергенова
лучшие!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асемай, мы очень рады, что у нас вам все нравится🤍 спасибо за ваш отзыв🫶🏻
фатима a
Делала коррекцию бровей, всё понравилось! Аккуратно, быстро и красиво. Спасибо мастеру!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам все понравилось🤍 Спасибо за ваш отзыв, ждём вас еще🫶🏻
feri ✨✨✨
Ұнады🩷
4 августа 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз🤍🫂 Кері байланыс үшін рахмет
Z_
Zhannur __
Мастер тук жасай алмайтындыгы коринип тур, сызып берген формасын 3-4рет озгерттим, сонда да ен басындагы корсеткен фотога тук уксамайды, 17.30га жазылгам 18.00ге озгертти ескерткенине рахмет, мастер де кайта кайта озгерткенге шамалы сойлеп 18.30запись бар деп айтып отты, фотодан карасаныздар тук уксамайды, 4500тг колайлы цена сонда да немкурайлы карамау керек кой, кайта кайта озгерткеннин озинде мастермин калай сызу керек екенин билемин дегендей сойледи, хотя жасаган касы адеми либо тузу болса екен екеуи еки турли) Ал былай обслуживаниеси кассадагы кыз бари жаксы Жасаган мастер Асель
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По словам мастера, вам сделана прямая форма по вашему желанию, чистая коррекция и покр…
Rauasha Zh
Всегда чисто и уютно, отличная локация. На протяжении 6 лет с мастером Жансая. Залог идеального настроения-красивая коррекция и покраска от нее! Огромное спасибо что разрешили прийти с малышом, так как не было возможности оставить его с кем то. В целом отличная студия бровей и не только! Всем агрессивно советую именно Жансаю🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рауана! Искренне рады, что вам нравится в нашей студии, спасибо за выбор и рекомендацию…
🪬 afrogirl
Пришла моделью на прокол ушей,офигенно спс🌹❤️💖
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось🤍🫂
МЕ
Майгуль Ергалиева
Жаксы салон , барып жургениме 4-5рет болды. Ен басында барғанда ламинирование ресниц жасатып, озим уйге келип тунде дурыс уйктамаганмынго, содан кирпиктерим еки жакка майысып кеткен болатын 😅😅😅. Содан мастер Жансая барин ретке келтирип дұрыстап берди. Рахмет сизге , бари озиннин кесирин орын жок деп айтпай, кайтадан жасап бергениниз ушин. ❤
1 мая 2025, официальный ответ
Кері байланысыңызға рахмет, Майгүл🤍 Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз🌸
Togzhan Maqsotova
Посещаю этот салон не раз, и всегда довольна результатом) и цены приемлемые, и мастера, прекрасные!🤍
Kamila Muratova
li и
работу делают качественно❤️ девушка на ресепшен приятная) спасибо что нашли для меня окошко когда всё было забито🫶🏽 16.02.25
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и отзыв, нам приятно, что вам все понравилось🤍
GМ
G М
Ну такое. Сделали брови как в 2017, не советую. Вроде тяжело накосячить с краской, но у них это получилось
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приложите пожалуйста фото результата, дату и время посещения. Мы обязательно исправим, если произошла ошибка
aminokaaa .
Приходила сюда впервые на коррекцию бровей все отлично понравилось Интерьер безумно эстетичный и нежный В скором времени приду еще раз
ами ⠀
чисто и красиво,персонал вежливый и идет навстречу
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор🤍 Благодарим за отзыв🫂
Nini Batirkhan
Мастер Алина просто лучшая🥰❤️
7 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось🤍 спасибо за выбор🫂
ainara ♕
сходила я на ламинирование ресниц и биотатуаж бровей. глаза опухли после ламинирование, внутри глаза появился ожог. на следующий день сходила к врачу, мне назначили лечение. капли для глаз, мазь и тд. мы сообщили администратору но они все таки ничего не сделали, даже не оплатили лечение. а брови совсем разные. не несут никакой ответственности!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айнара! После того, как вы сообщили администратору, с вами тут же связались руководство…
BXS .
Очень хороший салон! Чистый и атмосферный, свою работу сделали на отлично, я осталась довольна😁 Обслуживание тоже на высшем уровне
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ханшайым! Благодарим вас за отзыв, и очень рады что вам все понравилось🤍
Zhazira Shakenova
Сделала ламинирование ресниц у мастера Камилы, мастер выполнил работу качественно и аккуратно) Спустя 2 недели все отлично держится, выглядит очень красиво😍
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhazira, спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам все понравилось у нас🤍 У ва…
АЖ
Асем Жалмуханбетова
Больше не ногой в этот салон, мастер по маникюру работает не на качество а на количество клиентов, которых сможет обслужить за день. За 6500 получила ужасный маникюр, плохое настроение, безответственность и минус нервы
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам в whatsapp, расскажите подробно о проблеме пожалуйста
Nurai Baimurzina
Спасибо мастеру Анель,очень аккуратная и чистая работа 👍🏻
Anara Urazmukhambetova
Сходила на маникюр, обработка оставляет желать лучшего. Мои пальцы сухие склонные к заусенцам, но после маникюра ощущение ухоженности рук не было. Мало того что мне больно срезали кутикулу до крови на двух пальцах, которые заживали почти 4 дня. Так ещё бахрома из заусенец на всех пальцах и остатки кутикулы вышли. 😒 просто было некогда ждать своего мастера, а тут пошли навстречу и записали поздно вечером на утро (за что спасибо конечно админу) фото это как сейчас выглядит