Rozy
Цветочный магазин
ЛЕ
Люция Елшебекова
Мне всё понравилось,всё показали объяснили и доставили.молодцы процветания вам
🈚 ミズキ
покупала цветы здесь очень красиво
AM
Ainagul Makhmetova
Хороший салон. Приятный продавец
Arai Orunbassarova
Хочу выразить благодарность этому чудесному цветочному магазину! Заказывала букет в подарок, и он превзошёл все ожидания - свежие, аккуратно подобранные цветы, отличная цветовая гамма. Девушки-флористы настоящие профессионалы, чувствуется, что любят своё дело. Доставили вовремя, упаковка красивая и стильная. Теперь только сюда за цветами😁
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, хорошего настроения и ждем вас снова😇
ZZ
Zharas Z
👍👍 Зор
Пікір қалдырғаныңызға рахмет🫶
Kk
Kkk kkkk
Всё на высшем уровне, всё быстро качественно
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще🥰
Дико .
Гүлдері әдемі тиімді баға сатушыларыда приятно❤️
КӘ
Кәдіржан Әлжан
👍👍👍👍👍
Рахмет✊
ZA
Zhanat Amangeldieva
19 июля заказала два разных букета для особого праздника, была очень рада когда получила цветы. Меня проконсультировали онлайн, свидывали фото готовых букетов , а также собрали свежие цветы. Спасибо большое 😍 маме понравились цветы
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Стараемся, улучшаемся. Всех благ вам, ждем вас снова😍
Горожанка ♥️
Заказываю три года подряд. Все устраивает. Хорошее обслуживание, быстрая доставка. Букеты свежие.
Спасибо, всегда ждем Вас😇🫶
НД
Назгуль Давлетова
Басқа қаладан құрбыма тапсырыс бергем, өте жылдам жеткізген. Басқа елде болса да, басқа қалада болсаң да жеткізу қызметі болған қандай жақсы. Рақмет үлкен, ісіңіз оңға баса берсін.Жұмыстарыңыздың жемісін көріңдер!
Все оперативно и со вкусом! Выражаю благодарность rozy kz за красивые и самое главное свежие цветы🤍 Выручили в важный момент и все быстро😁 Процветания🥰
Д. М.
Красивый и свежий букет. И цена приятная🤍
OO
Omirsultan Omirkozhauly
Өте әдемі гүлдері. Өте жылдам жеткізді.👍👍🔥
FB
Fatima Babayeva
Спасибо за оперативную доставку! Искала срочно возле аэропорта именно, чтоб с доставкой успеть и если честно переживала за свежесть цветочков. Но цветы свежие свежие😍 спасибо, что не подвели ❣️
E2
ECXAT 20
Заказывал цветы , собрали красивый букет , жене понравились цветы. Спасибо за обслуживание
Sergey Alekseev
Всегда всё на высшем уровне,всё быстро качественно
Aizhanym Yerikovna
Быстро собрали , свежие цветы😍👏, мне понравилась👍
Айгерим Молдахмет
Ракмет жылдам жеткізді
Абдикарим Баянасов
Хорошее обслуживания
Адилет Кабыл
Актаудан заказ берып едм сыздерге рахмет укытып кылып жеткызып бергендерынызге❤️✨
Katerina Zavyazkina
Отличный цветочный магазин, один из лучших в нашем городе❤️ Цветы всегда свежие, стоят долго!👍
SB
Shynar Barlykova
Әдемі, тез жасап берді. Рахмет көп көп👍
ЖМ
Жанара Мусабаева
Всё на Высшем💥💥💥 Всегда Свежая поставка цветов, внутри Уютно, со вкусом, хочется возвращаться снова и снова🦋
Сауле Канкожаевна
Цветы тут свежие. Поставки частые. Флористы замечательные. Всегда собирают стильные букеты❤️
СБ
Сая Байбосынова
Люблю покупать цветы именно тут, парни всегда вежливые, приятные, цветы свежие по доступной цене. В общем в этой цветочной идеально все💕
Абат Каймульдин
Рахмет жігіттер Оперативно собрали вот такой вот букет 👍
Ikki Hiory
Очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, тюльпаны красивые и свежие, рекомендую🤩🌷
NT
Nurzhan Toleuzhanov
С удовольствием рекомендую! Высококлассные цветы и внимательный сервис.
UN
Umit Nautbaeva
Очень хороший сервис, все быстро, четко, без лишних слов👍🏻
Gulzat Askerova
Гүлдеріңіз әдемі әрі солмай ұзақ тұрады😍 Заказ қабылдау, жеткізу бәрі ұнады🔝 Рахмет)
Булат Ищанов
Спасибо за красивые букеты и организацию доставки и вручения. На позитиве все было. Круто!!!!
Asel Koltubaeva
Красиво и быстро. Спасибо!
КС
Куралай Сапарбаева
Басқа қаладан тапсырыс берсемде, гүлдерімді әдемі әсемдеп, уақытында жеткізгендеріңізге мың алғыс.
ЖО
Жулдыз Орынбасарова
👎👎👎👎 Ужасная цветочная! Обслуживание вообще не понравилось👎👎👎👎👎👎👎 больше ни ногой 😡
Aibek Muratbekuly
Өте әдемі!
Aislu Kadirova
Купила букет подруге - понравился всем и мне в первую очередь. Через пару дней купила и себе😁 Цветы свежие, красивые и пушистые. Цена отличная🌹 Оба раза обслуживали молодые люди - очень вежливо, приятно и быстро. Спасибо!🌸
Арайлым Касымова
Барин уакытында жеткизди. Рахмет
ШС
Шынар Сулейменова
Рахмет, керемет, дами беріңіз 💐🌷🌺🌻🌼🌸🌹
АЖ
Асель Жанатбекова
Заказывала букет, находясь в Астане. Оперативно собрали букет из свежих цветов, быстро доставили. Спасибо большое!
Aru .
Таза жұмыс👍🏻 ұқыпты🎊 рахмет кушти😍
ОС
Шикарные цветы 😍обслуживание отличное.процветание вам🙏🏻
🐈 .
прекрасный магазин
Альбина Магомедова
Очень приветливый персонал, все сделали оперативно , самое главное цены на букеты приемлемые 😘👍
Али Сейтназар
Спасибо очень быстрая доставка,желаем всего хорошего!!!
Екатерина Кобесова
Спасибо большое,все оперативно 👍
София Курманалиева
Заказывала букет из России для золовки в Актобе, отлично проконсультировали, вежливые сотрудники, подобрали всё как нужно было, 10/10 ! Спасибо большое!!!
Aigerim Aizhigitova
Гүлдері өте әдемі оператор тез жауап беріп ез қабылдап тез әрі әдемі жеткізіп берді.Алғысым шексіз🤗.Өркендей берініздер👏🏻👏🏻👏🏻. Бауырымнын туған күніне сыйлыққа осы дүкенін гүл шоктарын сыйладым 🥰.