Pzm Oil Kz
Магазин автомасел
Службы
Andrey Andreev
Заехал на замену масла в АКПП на Хонда СРВ 1. Плохо включалась задняя скорость на холодную. После осмотра, диагностики и определённых манипуляций сотрудниками РZM работа АКПП нормализовалось. Ценник приятно удивил. Рахмет за быстрое и профессиональное обслуживание! Рекомендую!
GE
Gulbarshyn Esenbaeva
Машинамның коробка майын, мотор майын, толығымен антифриз ауыстырдым, жігіттер өте тианақты, жылдам, таза ауыстырды! Казақ балдары өз ісінің мамандары! Сто іші тап таза, ұқыпты екен, клиенттерің көп болсын👍👍👍
СБ
Саясат Бактыбаев
Отлично работают ребята!!!
ЛП
Леонид Павлюк
Меняю постоянно масло на своих машинах в этом сервисе,обслуживание на высшем уровне!всем советую!!!
Мухтар Кулымжан
Жігіттер молодцы өз мамандарының иесі,жұмыстарын тиянықты жасайды көңілден шықты жарайсыңдар. Субару оутбэктің вариаторының майын және артқы редукторының майын алмастырып берді. Каробка майының вязкостын тексеретін тестерлеріде бар екен оте жақсы сапада жұмыс жасайды. Рақмет жігіттер кәсіптеріңнен берекет табыңдар Аллаһ разы болсын!
Азамат Коксеген
Камри 50 европейцы маи аустырдым АКПП и мотор оте жаксы жигитер тусиндирип аусыстырып берди воздушный фильтр салонный фильтр РАХМЕТ
ДН
Дану На
Ассаламалейкум жігіттер, делал полную замену масла в АКПП Лексус GX470.., акуратно, професионально..., все в лучшем виде..., машина стала легче ехать..., советую!!!
BA
Black A7
Поменял масло в движок и поменял антифриз,ребята профессионалы своего дела 💪🏻
IS
Ilgiz Sabirzhanov
Ребята молодцом. Всегда идут на всречу.
ребята ответственные! заменял масло в двс и акпп. устранили все проблемы, рахмет !
Nurbek zhumagazin
Камри 45 ке май ауыстыргам жумыстарына адал екен джигиттер молодцы
ТД
Темиржан Даулеткереев
Уже год к ним езжу, менял масло в автомат каробке на лексусе, и антифриз полную замену делал, никакого колхоза команда четко работает, быстро и качественно, отдуши пацаны
Асланбек
Менял масло на камри молодцы жигиттер все отлично
БН
Берик Нурмагамбетов
Салам алейкум братва поменял масло коробке автомат Королла все отлично мастера своего дела
ТН
Толеби Нуркешов
👍👍👍
DE
Dias Erzhanov
келіңдер советую не пожалеете
Нурдаулет Каржауов
Хундай элантра акпп замена масло очень хорошая услуга
Камшат Адамбаева
Сегодня была в сервисе PZM Oil — меняли масло в коробке-автомате на Toyota Venza.Очень крутая команда 👍 Для меня, как для автоледи, было особенно приятно: всё показали, подробно объяснили, что меняют и как именно.Без «умных слов», всё понятно и спокойно.Однозначно рекомендую, советую всем.Процветания вам, ребята👍
МЕ
Максат Ермекбаев
Жігіттер рахмет. Жаксы,ұқыпты жұмыс жасайды. Рахмет
ALIBEK UTEGALIYEV
Жігіттер молодец
Алиман Алимбетов
Сделал замену масло АКПП все качественно , быстро . Очень ответственные ребята , теперь только к ним .Всем рекамендую !
Serik Turmanov
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот центр. Цены приемлемые, особое спасибо мастеру и консультанту. Грамотный подбор фильтров Много чего есть в наличии. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Поменяли масло в двигателе и АКПП!
AJ
Ardak Janbau
Камри 50 заменили масло в автомат коробке работой доволен,рахмет!
ЖТ
Жандулла Танатаров
Хюндай элантраның каробка майын ауыстырдым (вариатор). Жігіттерге рахмет! Сервис өте керемет!!👍👍👍
СБ
Серик Бухарбаев
Приехал поменял антифриз, поменял масло в коробке , заменил масло в раздатки и смазал карманы . Ребята все делают профессионально!
Айжан АЕМ
Ребята молодцы. Вежливый персонал. А самое главное качественный сервис. Очень быстро сделали замену масла. Цены приемлимые. Я осталась довольной сервисом. 👍👍👍
A
Aslan
Спасибо большое, всё чётко, быстро, грамототно !
ЖН
Жанболат Надиргалиев
Каробка май ауыстырдым . Жігіттердің жұмысы ұнады 👍🏻✊🏻
Аян Амантаев
Коробканын майын и антифриз ауыстырдым, жумыстарын жаксы жасайды, советую!!!
SA
Saltanat Ashim
Рекомендую всем, буду обращаться снова. Профессиональная команда!)
ГК
Гулназ Касымовв
Тамаша сервис! Коробка майын ауыстырып, диагностика да жасап берді. Жүріс бірден жақсарды. Ең бастысы – адал қызмет. Ұсынамын!
Азамат Кадыров
Камри 50 коробка майын ауыстырдым. Өте жақсы жер! Жігіттер жұмысына адал өте ризамын. Шынайы отзыв рекомендую всем
ЕЕ
Еламан Ергазы
Коробка май ауыстырдым жаксы сервис жігіттердің жұмысы ұнады
Азамат Амиргалиев
поменял антифриз, сделали качественно и быстро,советую 👍
Салим Кенесов
Әр ісі тианақты, жұмыстары сапалы. Жұмыстарың алдыға баса берсін келесі кездескенше
Алихан Тынымжан
Күшті жер👌🏽👌🏽👌🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Марко Конти
Жігіттер жұмысын адал істеп берді тайота 55 каробканын майын алмастырдым бәрін түсіндіріп көрсетіп майдың құндылығын өлшейтін аппаратпен тексеріп астын жуып тазалап мұқият істеп берді.
Нургиса Култаев
Pzm Oil Kz қызмет көрсетуі өте керемет. Бағалары қымбат емес, аппараттары өте жақсы. Жігіттерге респект. Сәттілік тілеймін.
РН
Руслан Нургалиев
2 машины загнал на одной масло в движке на второй масло в движке и в коробке заменили ребята добросовестно работают 1.5 часа был и видел сам как работают молодцы
ЭҚ
Эльдар Құда
Был сегодня в данном сервисе, менял масло в гуре. Обслуживание топ,сервис в поряде,все советую
Alibek A
Менял масло в коробке, ребята очень ответственно относятся к своей работе, такого подхода к клиентам редко увидишь. Быстро и качественно, молодцы 👍
нш
нурбек шамшырак
👌👍👍👍
EI
Erbolat Iskak
Жигиттер красавчик жумыстарна Адал
Nurik B
Поменял масло от коробки пацаны вобще отлично работает знает свое дело все четко залили оригинальная масло сертификат все имеется есть свои приборы которые мерять вязкость масла все четко рахмет жигиттер✊🏼
RU
Renat Utebalin
Отличный центр по замене масла. Поменял масла в двигателе и АКПП, спасибо ребятам очень качественно и оперативно поменяли.
МФ
Мура Фест
Вроде хорошо, поездим посмотрим результат
Алпамыс Наурызбаев
Ребята молодцы. Цены приемлимые. Быстро оперативно. Выбор масло хороший. Остался доволен.
БС
Беркин Султангалиев
Отличные ребята рекомендую. Профи в своих делах. Советую,👍🏿👍🏿👍🏿
РВ
Раиль Валеев
Спасибо ребятам поменяли масло в двигателе и в коробке автомат, быстро аккуратно, масло покупал у них цена приемлемая, также проверили состояние антифриза, частично поменяли масло в гуре. Ребята молодцы отлично работают, спасибо вам, очень доволен сервисом.
АЖ
Айдар Жаркынұлы
были пинки в акпп ,поменял масло все четко все показали рахмет большой пинков нет все плавно четко пацаны молодцы