Laula
4.2
4.2
mS
mil_a S
Цены выше среднего, но при знакомстве с брендом видно качество и стиль Отдельное спасибо продавцу за помощь и внимание 🫂❤️
Ayaylym Ayaylym
Ужасное качество. Взяла свитшот и платье за 60к, свитшот после первой стирки покрылся катышками. Платье лапша лежит без дела, само по себе растянулось. Качество не стоит своих денег.
Zhuldyz Zhuldyz
Хочу отметить отличное качество вещей, закупаюсь в этом магазине не первый год. Нравится что вещи очень стильные и комфортные, в Актобе очень сложно найти красивую одежду для беременных и кормящих. А так же работа сотрудников на высшем уровне, очень приветливые и вежливые, помогут и подберут то что тебе нужно😅👍🏻
Saltanat Nurzhanova
Хороший магазин, нашли всё что нужно. И девочки там вежливые, скидку сделали)
MD
M D
приятный продавец, ассортимент очень широкий
А А
Мне понравилось отношение к покупателям. Очень вежливая девушка консультантка. Все приносит, все показывает.
Kamila Abilzhanova
Супер магазин для беременных и кормящих, подобрали размер, самое крутое можно будет отшить по своим меркам 😍 Нереальное качество просто супер , цвет не высвечивается, катышки не собирает, самое главное все замочки скрыты и не чувствуется дискомфорт 🫶🏻 Консультанты что на Алия и на Батысе очень приветливые , учитывают все пожелания и подсказывают 🤍 Спасибо вам за качественную одежду и за любовь и заботу к беременяшкам и кормящим. В такой период времени хочется быть всегда на высоте и в комфорте.🌸
LM
Lyazzat Madarova
Отличный магазин. 80% моего гардероба только от них 😍 качество, удобство👍 цена соответствует качеству. Костюм с начесом уже 3 зиму ношу, ни одной катышки. Радует что это собственное производство. Девочки молодцы, всегда идут на встречу. Хоть заказываешь под вечер, быстро соберут и отправят.
Samat Urazbaev
Была у вас на днях. Просто лучшие вещи для кормящих! Качество на высоте. Спасибо.
L
Laula
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤