Моголь
Кофейня
AM
Aiym Mukan
Очень понравилось обслуживание девочек, им огромная благодарность. Эстетичный интерьер, место не давит, нам было уютно. Десерты тоже вкусные, кофе можно по горячее) в целом все отлично
Отличная точка одна из любимых
АЖ
Айбек Жумангарин
Казахский чай тут как дома 👍
ЕЖ
Ерболат Жилкибаев
Всё
Ciel Blue
Офигенная кофейня,латте яблоко с корицей топ,персонал супер вежливый💓👍🏻капучино 0,5 с сиропом о дааа
МЕ
Майгуль Ергалиева
Всё очень веусно 🔥🔥🔥🔥🔥
NS
Nika Shc
очень вкусный кофе и вежливый персонал😍 ,за хорошим настроением, бодрящим кофе и отличным обслуживанием советую прийти в данное заведение )
Indira
"Жеке және заңды тұлғалардың өтініштерін қарау тәртібі туралы және тіл туралы" заңдарда сұрау салуға жауап мемлекеттік тілде немесе өтініш беру тілінде болуы тиіс. "Ақпаратқа қол жеткізу туралы" заңның 11-бабының 12-тармағына сәйкес сұрау салуға жауап өтініш жасалған тілде ұсынылатыны көрсетілген. Мен қазақша сәлемдестім, орысша жауап алдым. Сұрағымды қазақша қойдым, тағы да орысша жауап алдым
Аида Марат
Ни одно утро не проходит без Моголь 💯 Спасибо ❤️
EA
Erlan Aupov
Сегодня заехал в эту кофейню взять кофе с собой. Интерьер на любителя), как говорится " На вкус и цвет товарищей нет". Взял капучино - это, друзья мои, Огонь. Я кофе Ман со стажем, и с полной уверенностью могу заявить, эти ребята знают толк в хорошем кофе.
Вежливый персонал, удобное местоположение, а круассаны наверное лучшие по городу
Анар Балмуханова
Очень вежливый персонал . Самое главное очень вкусное кофе. Мое любимое латте с лавандовым сиропом . Тут и завтраки свежие и пальчики оближешь . Сегодня даже цветочек хотела попробовать мой латте с лавандой )
MarK Keylin
Очень вкусный кофе, спасибо большое бариста, очень приятные и вежливые )
Wendiga Crow
Отличная кофейня,🔥
Валентин Киреев
Очень хороший сервис, вежливый персонал 🔥
Timur Temirbaev
отличное заведение , гостеприимный персонал, все на высшем уровне 👍🏻👍🏻
S
SkyFly
Отличная кофейня,вежливый персонал и вкусный кофе
Хорошая сеть кофеен
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады Вам❤️
Айдын Тан
Долго несут заказ
SK
Svetlana Kapanova
Прекрасное расположение,уютный Интерьер,сервис❤️ Вкусный кофе,разнообразный выбор меню Приветливый персонал,который всегда подскажет и поможет определиться с выбором 🥰 Место куда хочется возвращаться
Anelya K
Очень уютная кофейня.Капучино реально вкусный — нежный, сбалансированный, без горечи. Интерьер тёплый и стильный, сидеть приятно, ничего не напрягает.Персонал доброжелательный, с улыбкой, создают комфортную атмосферу.Отличное место, чтобы расслабиться или просто передохнуть с хорошим кофе🤙❤️
Здравствуйте, Anelya, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Жанат Амантаева
Очень атмосферно. Фотки получаются отличные. Кофе самый вкусный. Персонал, как и во всех их кофейнях, на высоте. Однозначно, лучшая кофейня в нашем городе🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Айнур Кенжебаева
Самая крутая кофейня в городе 🥰
Здравствуйте, Айнур, большое спасибо!!! Будем вас ждать 😁
ҚК
Қазыбек Көңлімқос
Кафеңіздегі қызмет көрсету деңгейі мен кофенің сапасы көңілімнен шықты. Алайда мәзірдің қазақ тілінде болмағаны норма емес. Қазақстанда тұрғандықтан мемлекеттік тіліміз — қазақ. Бұл мәселе шешімін табады деп сенемін. Табылмаса құқық қорғау органдарына шағымдануға мәжбүрмін. Әзірше бір жұлдызша қоя тұрамын.
ZZ
Zeffirka ZZ
Матчу голубую на кокосовом только тут😍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
B V
Классное местечко и вежливый персонал. Уже несколько раз сюда заглядывала) ✨
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
Алиянур Бакытова
Обожаю
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиянур, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Аслан Нуртазин
Крутая кухня и матча👍
ф2
фильм 2021 ds
Спасибо за ваше наличие в городе. Во время завтраков и посиделок за кофе всегда выручаете. Официанты шустрые и вежливые, все замечают. Синнабоны очень вкусные как и завтраки. Для свидании, мое любимое место под утро.
Юлия Савченко
Кафе красивое в удобном месте города. Иногда очень шумно от музыки. Могу похвплить завтраки, они вмегда свежие, горячие. Отличный персонал. Но мы любим места потише.
15 марта 2025, официальный ответ
А✨
Алия ✨
Обожаю эту кофейню. Ребята вежливые , всегда все очень вкусно , кофе обалденный
15 марта 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
The Azi
Пздецц просто
СБ
Сания Багланова
Вежливые персоналы,и чай безумно вкусный . Круассаны 100/10 . Всё понравилось . Кстати действует скидка после 7ми вечера на круассаны-70% 😍👌
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам безумно приятно!
Айнур Батыргереева
Второй раз прихожу и вечно недовольная девушка. Как будто я к ней в гости пришла , а не в кофейню . Раньше улыбчивее были ребята
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Извините за причиненные Вам неудобства! Мы провели разьяснительную работу с кассиром. Надеемся больше подобного не повторится!
Bella Bella
Интерьер 10/10, эстетично, инстаграмно. Розетки есть, работать отличный вариант Заказала капучино, не понравилось, зерно не то что ли, переделали все же не понравилось.. Много молока
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно исправим этот момент и будем рады видеть Вас снов…
II
Isaac Isaakullina
Хоршая кофейня
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас!
Я жанел
Самый лучший персонал по сравнению с другими точками
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас!
SK
Sandi Kairbayeva
Кто бы что ни говорил, но в Моголь сервис самый лучший в Актобе. На голову выше чем в остальных заведениях. В такое место не стыдно привести гостей с других городов. Нравится чистота, скорость подачи, вежливый персонал.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Рады стараться для Вас!
Анжелика
Хорошее кофе в приятной атмосфере с нотками вкусного запаха в помещении, но удивительно, что не кофе.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для ВАС!
ГА
Гульмира Ахметова
На точке в районе Батыс напротив ледовой арены заказала мохито, , заказ приняли, ожидаю, приветливая молодая красивая девушка невысокого роста готовила коктейль и до того, как закрыть крышку она засунула трубочку в коктейль и отпила, на мой вопросительный взгляд ответила: хотела проверить он получился слишком сладким или нормальным…занавес…
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наш дорогой гость! Приносим свои извинения, мы обязательно проведем работу над ошибкам…
Альбина Болатбеккызы
Десерты очень вкусные!!!все понравилось,администратор очень вежливый!
АЖ
Акнур Жарылкасынова
Отравилась кесадильей 😒😒😒👎🏻
SA
Shynar Abdullina
Понравился больше всего интерьер и атмосфера! И конечно же кофе!
24 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв !Будем рады Вас видеть снова!
Аза
Интерьер и атмосфера класс! Уютно и удобно. Кофе хороший. Персонал приветливый. Но завтраки оставляют желать лучшего. Пересмотрите своего поставщика или свою кухню. Взяли три разные позиции - все мимо. Цезарь ужасно сухой! Заправки к нему мало и она не понятно цвета и состава. Боул с семгой - семги только запах. Листья салата внутри уставшие. Сырники абсолютно постные и не сочные. Малиновый джем к ним жидкий и не сладкий. Сметана слишком жирная и плотная. Круассаны - начинки мало, сам по себе нормальный. В общем про еду - съедобно, не вкусно абсолютно. За кофе - да. За едой - нет.
N Nb
Взяли молочный коктейль. Он был супер теплый и приторно сладкий. Разве коктейль не должен быть холодным? Раньше таких проблем не было у вас, поработайте над своим сервисом и научите нормально напитки делать
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Обязательно проведем работу над ошибками. Если вас не затрудни…
SN R
Классное заведение . Чисто и опрятно
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем Вас ждать снова и снова!
Adel N.
Очень приятно здесь находится, отличное расположение. Вкусное кофе и десерты 🤍
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Наша команда рада стараться для Вас! Будем ждать Вас снова!
Азамат Абдрахимов
РЕКОМЕНДУЮ!
10 апреля 2024, официальный ответ
Дорогие друзья, данный комментарий был написан для видео в инстаграм. Не несет никакой смысловой наг…
AI
A I
Обслуживающий персонал встречают и провожают с недовольным взглядом, к сожалению. Выбирали салат, девушка-кассир, еле еле с недовольством отвечала на вопросы. Ни здравствуйте, ни до свидания, еще с кислым лицом. Очень разочаровались. Кстати, салаты не свежие , в Цезаре сухари мягкие и мокрые. Надеюсь обратите внимание на данную жалобу, так как хотелось бы приходить к вам)
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вас приветствует администрация койфейни Моголь. Мы благодарим Вас за отзыв и обязатель…