Ortho podo
Центр подологии
Айнур Кожахметова
Хочу выразить огромную благодарность центру подологии и лично мастеру Татьяне! 🌿 Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная — с первых минут чувствуешь себя в надёжных руках. Процедура прошла комфортно, всё на высшем уровне: чистота, профессионализм и забота о клиенте. Отдельное спасибо за милый подарочек в виде носочков — такой приятный и тёплый жест! 🧦💚 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас своим знакомым!
23 июля 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
UT
Umay Turman
Прекрасные специалисты! Отдельное спасибо мастеру Татьяне —внимательная, грамотная и очень приятная девушка. Благодарю за профессионализм и заботу о клиентах!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Юу
Юридические услуги ТOO GGA CONSULTING
Случайна зашла к подологу , нашла по 2Гис, отличный мастер Оксана, очень благодарна ей за профессиональный подход к моей проблеме с вросшими ногтями. Девочки если вы ищите подолога, однозначно записывайтесь к Оксане профессионал в своем деле!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас снова 🤗
ZE
Zhanar Eeee
Была на обработке стоп, как модель у подолога Татьяны, спасибо за возможность без оплаты привести стопы в порядок.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДТ
Динара Тайкешева
Спасибо большое Аселе за её золотые ручки ❤️🙏, приветливый коллектив , девчонки улыбаки👍🏼
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤝
Дарья Кряжова
Понравилось бережное отношение во время процедуры. Как и обещали, всё без боли) параллельно еще и проконсультировали о первопричинах проблемы, Оксана очень грамотный специалист
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Ди На
Записывала свою маму. Осталась в полном восторге🥰🙌
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ди На. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Фирюза Магомедова
Мне очень понравилось. Боль в ногах ушла сразу, обработаны идеально. Даже кофе предложили, сервис на высшем уровне.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Yerzhan Suleimanov
Отличный душевный сервис, Оксана принесла мне настоящий капуччино и вкусную печеньку, а Асель профессионально решила мою проблему с вросшим ногтем.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Наталья Косметолог
Отличный центр!! Все чисто, уютно ! Мастера своего дела!! Рекомендую 👍
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😉
Ainura Dzhundubaeva
Отличный сервис
4 июля 2023, официальный ответ
Ainura, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
GaaPinus Маргон
Посетила кабинет подолога. В кабинете чисто светло стерильно. Подолог. Оксана профессионал своего дела. Оксана мне сделала отличный педикюр и сделала кожу на стопах мягкой и гладкой. Теперь я буду посещать только этот центр подолога и всем советую
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё ❤
Сабина Киябаева
Замечательный специалист своего дела, ходила в разные подологии, но только тут хороший сервис. Каждое действие описывали после проконсультировали что делать чтобы такое не повторялось. Всем советую🔥
Здравствуйте! Спасибо, Сабина, за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Отличный сервис, приветливые и профессиональные сотрудники 👌🏻
3 июля 2023, официальный ответ
Tae, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
Э
Эдуард
Все классно, буду всем советовать данный центр 👍
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
SZ
Sansikus Z
убрали вросший ноготь, теперь не мучаюсь)) 👍👍
Sansikus, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
AB
Adil Baqsiyqov
Комфортное оказание услуг, большое спасибо!!!!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Успехов вам 🌸
BB
Big Boss
Лучший подолог в городе, я в восторге, все на высшем уровне!!!👏
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова ❤
ДД
Денис Дорохов
Профессионал своего дела!!! ✊🏻✊🏻✊🏻
3 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🌸
Елена Панаева
Лучший подолог в городе,очень поправилась работа
Елена, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
ZK
Zarina Karazhanova
Профессиональный подход
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Мажарцева
Обслуживаюсь у подолога,а теперь и основателя данного салона Оксаны на протяжении 3х лет. Пришла с проблемой вросшего ногтя на обеих ногах, проблему решили быстро и качественно, с помощью профессиональных и качественно подобранных препаратов👍 Приобрела стельки на обувь, что позволило дополнительно не оказывать давление на ногтевую пластину. Я очень довольна подходом и качеством процедур. Сейчас с удовольствием посещаю салон ORTHO PODO для обработки стоп и получения своевременных рекомендаций. Девочки в салоне приятные и отзывчивые, начиная с администратора! Успехов и процветания Вам🤗🙏 Рекомендую для посещения!
2 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Jumma J_brand
Спасибо Ortho podo за профессионализм! Очень довольна! 5 ЗВЁЗД!!
Жумагуль, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 ❤
Jastik Grief
Рекомендую обязательно посетить именно этого подолога, мои ноги после неё как крылья стали )))
Jastik. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
АО
Анжелика Островская
Работают профессионалы. Очень довольна. Проблему решили в миг. Все очень стерильно . Полезная консультация и плюс носочки в подарок' чему приятно удивлена .Рекомендую.
Анжелика, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады помочь 😉