Xan.cyber.club
Игровой клуб
Пойдем в компы Долбаежд
Даже дверь входная не открывается звонок звоню никто не выходил закрыто короче а свет горит
Ramazan Ali
Не стойт за свою цену маты орут на весь зал,также уменьшают время место положеного. Не советую.
КБ
Кайыржан Бозкуланов
👍👍👍
Ахмедияр Ахмедияр
Не очень Я не могу играть на этом местье фуууу😏
Аян Жарылгаган
🔥🔥🔥🔥🔥
Abu Dhabi
Все супер👍🏼 Операторы шустрые грамотные 🦅 Кассиры (Ася и Диля) красавицы оперативные 🦁
merey .
невозможно расслабиться и играть
turar 000
👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Аскаров
ББ
Бисұлтан Базарбай
Өте керемет жер демалысты өткізуге Таза операторлар уақытылы келеді
DJ
David Job
Әнеуір электронды темекілері бәле екен сасып адамның жүрегін алады әдейі темекі шегетін бөлмелері бар екен бірақ ол бөлмеге ойын залынан кіріледі сондықтан оның үстіне тағы иісі келіп тұрады яғни дұрыс ойластырылмаған!
ПК
Парасат Куанышбаев
Самый лучший компьютерный клуб в Актобе. Очень нравится кассирша по имени Дильнур, круто обслуживает, всегда улыбчивая, тепло встречает👍😍
Айдар Кайратов
Увольте девушку на кассе, глупая капец считать даже не умеет и разговаривает как попало будто никогда в цивилизованном мире не существовала, главные этого заведение прошу принять меры чтобы еще раз не терять клиентов, одумайтесь
RM
Richard McFarland
Инет слабый очень, браузер еле грузит, проседает жестко
Abdurrakhim Nurdaulet
Іші кайф носкимен жүруге болады іші четка
Уалихан Смагулов
Отличный клуб персоналдар сыпайы комек тесуге әркашан дайын ұнады
Miras
Обслуживание полный ноль,девушка на кассе обращается как попало,не давали сдачи правильно,рекомендую администраций на заметку,чтоб не теряли клиентов
Ayan Aitore
Компьютерный клуб «Хан» отличное место! Мощные ПК, удобные кресла, приятная атмосфера. Всё работает чётко, персонал отзывчивый и всегда помогает. Болшое спасибо гулзать кассир Пишу этот отзыв, чтобы отметить всех, кто делает клуб таким крутым. Спасибо за сервис и настроение! Рекомендую!
Али Али
Барлыгы керемет все идеально Кассир оператор керемет Гулзат дитин кассир кыз молодец лично гүлзатка рахмет айтамын Клиенттерге жағдай жасалған,жогары денгейде кызмет копсетти улкен алғыс білдіремін. Комп, Пс каладагы ен жаксы кибер клуб👏
Alikhan Kasymbek
Девушка на кассе грубая, не умеет общаться с людьми. Займитесь персоналом
Мақатай Мұхантай
Қателесіп 3мың теңге салып жіберіппін осы ПС клубқа, барып чек барлығын көрсетіп қайтарып берулерін сұрап едім, ол күнгі оператор демалыста, жұмысқа шыққасын анықтап кейін салып жібереміз деп номерімді жазып алып қалған, сомен солай ешнарсе қайтармай қалып қойды
alshyn adam
увольте кассира девушку в красном не позортесь,много себе берет айкью как у 8 летнего ребенка дегенератa
Zhanat Abdrakhmanov
Четкий комп клуб постоянно там играю👍👌
AN
Alibek Nauryzbayev
девочка оператор Диля очень классная,умеет хорошо разговаривать с клиентами. особенно радует что с искренней улыбкой встречает всегда😎
ЕЖ
Есет Жардемов
Отличный Компьютерный клуб. Очень хороший персонал, особенно понравилась Диля очень приятно красивая девушка🔥🔥🔥
Болатбек Шораев
Отличные компы
Magzhan
Отличный компьютерный клуб, мне понравилось! девайсы,обслуживание на уровне! Отдельное спасибо Диле, отзывчивая, решает проблемы моментально
НЖ
Нуркен Женсикбай
Диля молодец умничка❤️❤️😘
Наурыз Кадембаев
Все отлично, хорошие мощные компьютеры, очень довольны кассиром Дилей )))
АЖ
Аманқос Жалғасұлы
Клиенттерге жағдай жақсы жасалған,жоғары деңгейде қызмет көрсету үлкен алғыс білдіремін.Комп,Пс👍 қаладағы ең жақсы кибер клуб 👏👏👏
Nurlybek Utepov
Хороший зал👍
Жандарбек Шакенов
Отличный клуб
КА
Канат Азербаев
Хорошие компьютеры, адекватная цена. Администратор девушка молодец👍
Нуни Аллахвердеев
Нормальные девайсы, не лагают, но есть один минус что мало компьютеров и в них мало игр, в основном можно играть только Кс-ку.
DV
Darth Vader
Не стоит потраченного времени и денег. 1) Столы высокие, кресла низкие 2) Девайсы слабые, мышки и наушники просто дно. Некоторые девайсы не работают 3) посадка по 4 компа в ряд, когда в клуб идут играть 5 на 5
Айгерим Тулесинова
А🦜
Алеша 🦜
РК
Рахат Куандык
Только в хане в мэйн зоне суперлайты
Alnurka Sweet girl
Компьютер клубы жақсы ұнады👍 Жабдықтары жаңа, ойындар жылдам ашылады. Жайлы орындар, интернет те жақсы жұмыс істейді. Қызметкерлер сыпайы, көмектесуге әрқашан дайын. Демалуға және достармен ойын ойнауға таптырмас орын👌
BI
BBB Indbvz
Хороший комп клуб, хорошие характеристики, отличные компьютеры Главное Военкомат келмейді смело бара бериндер
тёма 👌
отличный ПК клуб, вчера играл, только хорошие впечатления
nikita ….
По мне самый лучший комп клуб иргаю постоянно кс2 побывал многих комп клубах но лучше этого заведения нигде не встречал потому что куда бы не пошол везде проблемы с пингом и игра не катит тут таких проблем ваше ноль тем более мышки без проводные кайфово и удобно играть
Merkhan Niyazov
Барлығы керемет комп сонп калды бирак жасамаган уакытты косып берді барлыгы четка кассир девушка очень хорошо общантся с поситительями не грубит и компы иеюдеальные не лагает все тихо за кронштейны отдельный лайк еда вкусная не дорого никто не мешает
Асылбек Даулетбаев
Отличный компьютерный клуб в нашем городе хорошее место для времяпровождения, оборудования качественные интернет на высшем уровне, 🔥особенно персоналы приятная внешность 😍и вежливо относится клиентами, всем советую.
Khan Sultan
Системный администратор не работает. Взял пакет на 5 часов из 5-ти часов сидел ждал обновления 3 часа (игра Варфейс) операторы постоянно уходят на долго.
L4
Lipton 4ik
всем советую лучшие компы в городе с друзьями ходим по акции дневной пакет играем проводит время лучшее место
NM
Nursat Mal
Дау лоускилл который заруинил мне игры (а так комп клуб норм)