AigulekAisha
Кондитерская
Замира Нурбулатова
Всегда вкусная выпечка, торты ! Ни один праздник наш не проходит без сладостей Айголек Аиша ! Процветания вам 💐
Д🏡
Дом 🏡
Лучшая кондитерская! Сервис просто топ, если не знаете где заказать вкусный тортик, вам сюда!
NA
NAZDUGASH Adilhanova
За неделю 2раза заходила за пирогами, и 2раза не свежие и сухие пироги попались(((
Аяжан Абжалиева
Жакында пирог сатып алып едім . Қыздардан сұрағанда свежий деп айтты. Үйге келсем пирогтарыныз суланып ағып жатр. 4500 тортын 4000 ға скиндкамен берді . Не себеппен скидка дегенімде ішіндегі сливкасы үшін деді . Микс пирог алганмын. Ишинде морковный пирог вообще не свежий дәмінен білініп тұр. Пирогтын сыртында шыққан датасы да жазылмаған.Микс пирог алсамды наклейкасында Сникерс деп тұрды.Бұрында жақсы еді пирогтарыңыз . Қазір бұрынгыдай дәмді емес . Қатты көңіліп қалды сіздерден.
Маншук Досимова
Я немного в шоке 🤨 сказали что свежий вчерашний , когда вернула сказали «я так не говорила»слишком свежий видимо
НЖ
Нурлан Жексенбаев
ГА
Гульназик Алиева
Брала торт у вас обтяжка оставляет желать лучшего ожидание и реальность 🤦🏻♀️и вкус так себе
PL
Perfect Lady
Единственный торт который мне нрав у вас это королевский медовый, остольные обычные как у всех, по мне так лучше в Самал кейк💖
Нурали Толегенов
Торттары өте дәмді
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Dauren Mazhitov
Частенько тут берем торты😋😋😋
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
ЗТ
Зинегуль Тлеукулова
Купили чайный сет за 18.000, честно, была рада обслуживанию и самому сету, очень вкусно 😋🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинегуль, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Гульстан Карагулова
Дороговато , но очень вкусно
16 мая 2025, официальный ответ
Гульстан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
Замороженные сырники топовые у вас
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВГ
Венера Губайдуллина
Айголектин торттары оте дамди,свежый кунде аламыз! сатушы Асылай рахмет. Барин жаксы тусиндирип торттардын турлерин усынып,жаксы карым катынаста болады👍🏻 🫰🏻рахмет коп коп
Венера, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
NZ
Nazym Zaitzhanova
Взяла у вас торт королевский и трайфл по адресу Тауелсиздик. Мне помогла выбрать продавец-кассир Бакытгул и не ошиблась с выбором, очень вкусные торты👍 а трайфл вообще супер! Спасибо Бакытгул за качественное обслуживание🤗
Nazym. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
БО
Бакытгул Отегенова
Торттарыңыз өте дәмді, сапалы, ерекше👍 Продавец кыздарыныз да өте жаксы👍 Еңбектерініздін жемісін көрініздер👍👍👍
Здравствуйте, Бакытгул. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Шалқарбай Сарсенбайұлы
Тауелсиздиктеги адрестен торт алдым унады! Бакытгул есимди продавец торт таңдауға көмектесті! Обслуживаниеси жаксы👍👍👍
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Азима Мұңалбаева
Торттары дамди неше түрлісі бар выбор көп пирогтары үлкен жегенде прям тойымды әрі тәтті ❤️🥰🥰🥰 Сапалы обслуживаниесі керемет ең күшті кондитерский все чисто и грамотно 🫶🫶😇😋😋
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
ЖЮ
Жадыра Юсупова
Очень вкусные торты 😍 🎂🍰 ,обслуживание на высоте, советую всем.
Жадыра. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
Aruzhan Balmanova
Торты вкусные и продавцы вежливые ,приятные 😊
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aruzhan, за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Акнур Битенова
Торты очень вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻каждый раз аламыз и ала береміз 😍😍😍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акнур! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Dauren Karazhigitov
торттары өзіме ұнайды, персоналда жақсы қызмет жасайды
Добрый вечер. Спасибо, Dauren, за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
𝒜𝒾𝓈𝓊𝓁𝓊 𝒜𝓈𝓀𝒽𝒶𝓉𝓀𝓊𝓏𝓊
Очент вкусно👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aisulu, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Владимир Силевич
Вкусный медовый тортик
2 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Еркеназ Сембаева
Заказала бенто торт молочная девочка было очень вкусно всем понравилась , а продавец была доброй
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
MI
Madina Imankulova
Вкусные торты 👍
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
AZ
Amangali Zholmukhanbetov
Быстро и оперативно приняли заказ, торты все вкусные, также быстро доставили! Респект
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Аида 🤍
Самые вкусные медовики!
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
Vv Vv
Расположен в удобном месте, сделали паркову наконец-то, продавец вежливая, а вот то, что я купила вообще не оправдало мои ожидания(((. Чизкейк с тары, о котором все шумели ниочемский, сочетание жент +сливки, все несладкое, медовик с пломбиром-вообще не пломбир, а какой то заварной крем и тоже несладкий. Сама пеку, знаю толк в этом. Сегодня после бани захотелось чего-то к чаю вкусненького, вот заехала, но не получила ни я ни моя семья удовольствия от выпечки! 5000 можно сказать на ветер.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Alya AA
Самые лучшие и вкусные торты именно здесь 😍😍😍 приезжаю хоть и далековато от меня но всегда еду за вкусняшками от Айгулек
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alya. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗