AigulekAisha
Кондитерская
Аяжан Абжалиева
Жакында пирог сатып алып едім . Қыздардан сұрағанда свежий деп айтты. Үйге келсем пирогтарыныз суланып ағып жатр. 4500 тортын 4000 ға скиндкамен берді . Не себеппен скидка дегенімде ішіндегі сливкасы үшін деді . Микс пирог алганмын. Ишинде морковный пирог вообще не свежий дәмінен білініп тұр. Пирогтын сыртында шыққан датасы да жазылмаған.Микс пирог алсамды наклейкасында Сникерс деп тұрды.Бұрында жақсы еді пирогтарыңыз . Қазір бұрынгыдай дәмді емес . Қатты көңіліп қалды сіздерден.
DA
D. A .
На заказ заранее взяли торт Киндер Буено. Одно только название. Ужасная начинка, все сухое. Как простоявший Медовик из Анвара(( Ужасно блин. Никогда больше ничего отсюда не будем брать. 10 тыс на ветер, жаль
Маншук Досимова
Я немного в шоке 🤨 сказали что свежий вчерашний , когда вернула сказали «я так не говорила»слишком свежий видимо
Сервис хороший, торты вкусные😍😍😍
НЖ
Нурлан Жексенбаев
Нурали Толегенов
Торттары өте дәмді
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Dauren Mazhitov
Частенько тут берем торты😋😋😋
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
БО
Бакытгул Отегенова
Торттарыңыз өте дәмді, сапалы, ерекше👍 Продавец кыздарыныз да өте жаксы👍 Еңбектерініздін жемісін көрініздер👍👍👍
Здравствуйте, Бакытгул. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Гульстан Карагулова
Дороговато , но очень вкусно
16 мая 2025, официальный ответ
Гульстан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
ТУ
Тамарахан Усманова
Я всегда покупаю пирог банановый к выпечкам претензии нет, но вот обслуживание 0 зайдешь продавец даже не смотрит кто зашёл,не здоровается, сидит уткнувшись в телефон, когда спрашиваешь что можете посоветовать из тортов делают вид типа хочешь бери не хочешь не бери, где вы таких продавцов берете я незнаю короче продавца не приветливые
ЖЮ
Жадыра Юсупова
Очень вкусные торты 😍 🎂🍰 ,обслуживание на высоте, советую всем.
Частый гость
Жадыра. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
Dauren Karazhigitov
торттары өзіме ұнайды, персоналда жақсы қызмет жасайды
Добрый вечер. Спасибо, Dauren, за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Замира Нурбулатова
Всегда вкусная выпечка, торты ! Ни один праздник наш не проходит без сладостей Айголек Аиша ! Процветания вам 💐
𝒜𝒾𝓈𝓊𝓁𝓊 𝒜𝓈𝓀𝒽𝒶𝓉𝓀𝓊𝓏𝓊
Очент вкусно👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aisulu, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Д🏡
Дом 🏡
Лучшая кондитерская! Сервис просто топ, если не знаете где заказать вкусный тортик, вам сюда!
NA
NAZDUGASH Adilhanova
За неделю 2раза заходила за пирогами, и 2раза не свежие и сухие пироги попались(((
PL
Perfect Lady
Единственный торт который мне нрав у вас это королевский медовый, остольные обычные как у всех, по мне так лучше в Самал кейк💖
ГА
Гульназик Алиева
Брала торт у вас обтяжка оставляет желать лучшего ожидание и реальность 🤦🏻♀️и вкус так себе
ВГ
Венера Губайдуллина
Айголектин торттары оте дамди,свежый кунде аламыз! сатушы Асылай рахмет. Барин жаксы тусиндирип торттардын турлерин усынып,жаксы карым катынаста болады👍🏻 🫰🏻рахмет коп коп
Венера, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
NZ
Nazym Zaitzhanova
Взяла у вас торт королевский и трайфл по адресу Тауелсиздик. Мне помогла выбрать продавец-кассир Бакытгул и не ошиблась с выбором, очень вкусные торты👍 а трайфл вообще супер! Спасибо Бакытгул за качественное обслуживание🤗
Nazym. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Шалқарбай Сарсенбайұлы
Тауелсиздиктеги адрестен торт алдым унады! Бакытгул есимди продавец торт таңдауға көмектесті! Обслуживаниеси жаксы👍👍👍
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ЗТ
Зинегуль Тлеукулова
Купили чайный сет за 18.000, честно, была рада обслуживанию и самому сету, очень вкусно 😋🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинегуль, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Азима Мұңалбаева
Торттары дамди неше түрлісі бар выбор көп пирогтары үлкен жегенде прям тойымды әрі тәтті ❤️🥰🥰🥰 Сапалы обслуживаниесі керемет ең күшті кондитерский все чисто и грамотно 🫶🫶😇😋😋
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Владимир Силевич
Вкусный медовый тортик
2 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Акнур Битенова
Торты очень вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻каждый раз аламыз и ала береміз 😍😍😍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акнур! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Замороженные сырники топовые у вас
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Aruzhan Balmanova
Торты вкусные и продавцы вежливые ,приятные 😊
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aruzhan, за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Еркеназ Сембаева
Заказала бенто торт молочная девочка было очень вкусно всем понравилась , а продавец была доброй
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Айгулектің тәттілері ең дәмді наурызда дәмді көжемен фуршет дайындап қойған👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍👍😍😍😍😍
ТН
Томирис Нурлыбеков
часто берём хлеб бомба пироги цены и сегодня еще подарок кусочек пирога с тары, в наше время вкусно и такие дешевые цены редкость
MI
Madina Imankulova
Вкусные торты 👍
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
AZ
Amangali Zholmukhanbetov
Быстро и оперативно приняли заказ, торты все вкусные, также быстро доставили! Респект
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Аида 🤍
Самые вкусные медовики!
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
Vv Vv
Расположен в удобном месте, сделали паркову наконец-то, продавец вежливая, а вот то, что я купила вообще не оправдало мои ожидания(((. Чизкейк с тары, о котором все шумели ниочемский, сочетание жент +сливки, все несладкое, медовик с пломбиром-вообще не пломбир, а какой то заварной крем и тоже несладкий. Сама пеку, знаю толк в этом. Сегодня после бани захотелось чего-то к чаю вкусненького, вот заехала, но не получила ни я ни моя семья удовольствия от выпечки! 5000 можно сказать на ветер.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Alya AA
Самые лучшие и вкусные торты именно здесь 😍😍😍 приезжаю хоть и далековато от меня но всегда еду за вкусняшками от Айгулек
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alya. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗