BatysMed
4.1
В здании
4.1
dinara 🤍
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Туребаевой Айтолкын Ерганиевне за профессионализм и внимательное отношение. Обращалась к этому врачу из-за сильного аллергического отёка. Врач очень быстро оценила состояние, успокоила и назначила грамотное лечение. Благодаря ей отёк прошёл в короткие сроки. Особенно понравилось, что врач не торопилась, отвечала на все вопросы и учитывала мои особенности и пожелания. Назначенное лечение оказалось действительно эффективным — уже спустя короткое время состояние заметно улучшилось. Спасибо за чуткость, компетентность и человечность. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Определённо рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗
Мне все понравилось. Была на приеме у аллерголога. Один минус, иногда можете долго ждать прием если перед вами записан другой пациент. На решепшене вежливая женщина. Внутри есть еще мини аптека.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Да, к сожалению время приема зависит от сложности заболевания пациента…
Алия Абдуллина
Специалисты высшей категории! Быстро и своевременно поставили диагноз ребёнку и назначили лечение. Спасибо большое! Искренне желаю вам всех благ!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😉 Нам очень приятно.
Айнур Разова
Батысмед я получаю лечение - все тут мне нравиться , персонал приятный , чисто , уютно ! После первого приема лечения себя хорошо чувствую и продолжаю лечение здесь !
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
КО
Карылга Омарова
Неочень. Непрофессиональные врачи. Но админ очень хороший. Слава Аллаху неправильно поставили диагноз.
DН
Diana Ннн
Узак кабылдайды,уакытымен кабылдамайды. Аллерголог оте нашар Бисенбаева особенно оте нашар адам. Баламмен ауырып келип отырмын, админ асыгып турсаныз акшанызды алп кете бериниз дейди. Ауырып келип уакытымызды откизип келгенде. Не советую осындац клиникага келуга. Амал жоктан бала ушин 1 сагаттай отырдым. Выходнойда баска врач кабылдамагасын
26 июля 2025, официальный ответ
Науқастың қабылдау бөлмесінде отырып осындай пікір жазуы өкінішті. Қабылдау уақыты науқастың күрдел…
Ainagul' Safina
Огромное спасибо аллергологу Сартовой Л.К за профессионализм и помощь! Персонал весь такой внимательный и добрый. Медсестре, что ставила капельницы и уколы, отдельное спасибо! И вам здоровья!
22 мая 2025, официальный ответ
Ainagul', добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады.
RA
Rayan Amanbay
В марте были в этом медицинском центре. У врача аллерголога. Прошли кожные пробы. Назначили АСИТ терапию. Спасибо врачам. Все точно определили
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rayan! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
NZ
Naz Zhantore
Сегодня ходили к аллергологу , очень грубая админ , у нас было направление от гп3, вместо нас зашел платный пациент , и с ребенком ждали этого пациента час! Когда к админ обратилась она так агрессивно ответила , что это платный пациент , а вы подождите , или перезапишитесь ! Теперь ни ногой туда 👎
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. На прием вы пришли раньше своего времени, перед вами был пациент, врачи принимают пацие…
Салтанат Досумова
Ходим с лета с детьми. Очень понравились и врачи и процедурная медсестра.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼