Два шва
Ателье
Айлат Бадауова
В восторге
Жақсы көретін көйлегімді жыртып алдым Өте керемет реставрация жасап берді Супер
КИ
Камила Ибрашева
В восторге
Мне все понравилось 👍 укоротили тренч как я хотела. Рекомендую!
A A
В восторге
Странно, что тут плохие отзывы. Обращалась несколько раз, молодая женщина шьет быстро и качественно. Цены приемлемые
dias kk
В восторге
Самое лучшее ателье которое я встречал. Всё очень быстро
Make Makovich
Отличное ателье
Д. К.
Совсем не понравилось
Швея бабка неадекватная, шить не умеет, не увидела отзывы здесь и пошла, хотя тут очень много плохих, испортила платье, так еще и деньги не вернула.
Rakhilya K
Совсем не понравилось
Как попало укоротила тюль Так еще самовольничая решила убрать не сколько нужно, а меньше. Не знаю как она шьет, если она одну линию не может ровно прошить. Ищу теперь новый ателье чтобы исправили мне это дно