Shax Plov
Кафе восточной кухни
4.2
4.2
Александра Данина
Плов очень вкусный,порции хорошие,семья в восторге
ГТ
Гульзия Тлеугабылова
Паста, плов, оливье алғанбыз. Пастасы мен оливьесі ұнамады😕Кафенің іші темекімен сасып тұрды
BA
Bauksh Allabay
До 23:00 вы шутите ? Когда я подъехал в 21:00 они официанты сказали что уже закрыто как понять?
RA
Rustem Altynbekov
Здравствуйте. Хотел бы оставить жалобу по поводу сегодняшнего ифтара. Сегодня я заранее забронировал стол для ауызашара. При заказе мне сказали, что будет подана шорпа для открытия поста. Я открыл ауыз, прочитал намаз и спокойно ждал подачу блюда. Однако прошло около 35 минут, после чего официант подошёл и сказал, что шорпы нет. Честно говоря, это было очень неприятно. Во время ауызашара люди приходят специально, рассчитывая на определённое меню и сервис. Ждать 35 минут, а потом услышать, что блюда просто нет — очень обидно. После этого аппетит полностью пропал, настроение испортилось, и в итоге я так ничего и не смог поесть и ушёл в другое место. Очень надеюсь, что вы обратите внимание на организацию и сервис, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
Мурат Сембаев
Вы как вообще вызывали курьера? Ни номера нету, уже второй час ждем! Сервис вообще на нуле. Даже не следите за курьером???
Aikor Sula
Почему не берете трубку? Мы заказали на 11:50, до сих пор нету, на звонки не отвечаете? Почему??
Islam Yerkin
Азамат ансар мурагер исламбек мыктысыңдар тез акеледі тамактарын❤️
a.alibekova
кушты кушты тамактарыыыы всем советую барындар🔥🔥
Алмакон Валериева
Шашлык заказ бердим 2 порция не салып жибердиндер кой сурасан тауык, тауык сурасан канаты болган жер еке дамсиз. Порциялары оте аз акысына турмайды
Айдана Байжан
Обслужка 0 официанттар жоқ кассада да бір қыз жүрген. 2порция плов пен 1л кола бергем.соның өзін жарты сағаттан көп күттік. Жақын деп бара қойған едік
КУ
Каламкас Угизбаева
Не понравилось, порций мизерные
DK
Dilyara Kydyralina
еда хорошая но обслуживание плохое, сколько раз приходили официантов нет и напитки дорогие
Arseniy Borshchevich
еда нормальная но прийдется долго ждать, обслуживание 0 просто официантов вечно нет, напитки в 3 раз дороже чем в обычном магазине
BB
Batyrbek Batyrbay
Отлично
Бекс
Шашлык писпеген Кате
Алия Герцен
Ужасное обслуживание Заказ сделали на адрес доставку отправили за город Мы живем в 7 минутах от вашего заведения Не советую Еще и за доставку хотели взять деньги из за того что они отправили за город потребовали 2500,время ожидания 40 минут еще ожидание 20 минут с загорода ожидание 20 минут Испортили день рождения👍
КА
YA
Yesbol Amirov
Шашлык 😋😋😋👍🔥
Айнур Каниева
Әртүрлі тағамнан тапсырыс бердік: палау, шашлык, пицца, манты, бауырсақ, шайлары, шырындары бәрі дәмді, тойымды. 4 бала, 2 үлкен адамға(еще 1 плов с собой) бар-жоғы 15150тг жұмсалды. Ақтөбеде мұндай баға жоқ шығар. Официанттары жылдам, әрі пысық. Іші таза, тыныш отырып, әңгіме айтып, шай ішуге таптырмас кафе. Жарайсыздар! Бізге Аңсар официант қызмет етті
Ansar Sagidulla
Очень вкусные шашлыки,офицанты очень добрые класно работает,особенно Азамат и Ансар
Частый гость
Аслан Кайырбаев
Ең дәмді плов😋🤩
Частый гость
Тахмина Абдушкурова
Мы в гостях в этом городе , зашли в Shax Plov , нам очень все понравилось 🥰 Нас встретил официант Азамат , очень почтительный , внимательный и обходительный 👍🏻заказали салаты , на горячее плов и шашлыки а так же вкусный мараканский чай , было очень вкусно и главное очень чисто везде 👍🏻 чек вышел копеечный 9750 на двоих По сравнению с Алматой это очень дешево 👍🏻 порции большие и аппетитные 😋
. Түнек
Баруға кеңес бермеймін пловтары дәмсіз! Плов деп айтуға келмейді дәмсіз күрүш жай күрүш суға піскен сияқты тастан порожняк
🌞с
Оксана Япс
Атмосфера уютненько)
УК
Улан Кеншимов
Түскі ас іштім, өте дәмді, қызмет көрсетулері 0% даяршы қызметін мұқият атқарады.
Шакарим Жаркын
Нашар онша емес бармаиак коин ролтон іше салндар лучше кмбат еще ужас просто.лучше жаба салу керек неден сумдк курсн таста
Әділжан Мұхамбеталы
В полне неплохой кафе, советую
Жанибек
Очень здорово провели время с друзьями. Кухня очень вкусная. Обслуж. персоналу огромное спасибо, шустрые, быстрые, вежливые. Есть фотозона, костюмов много, для всей семьи.
Султан Жакупбаев
Раньше кухня вкусная была!Шашлык баранина алдық өте қатты еті.Уксус шашлык жанына бермегенсоң сұраттық сәбіз қосылған су беріп жіберіпті))Официант молодец!!!!!Көңілім түсіп қайтты)
Anna Ivjenko
Спасибо, приятно удивили, красивое оформление блюда- плов внутри теста!!! Обходительные официанты, готовые помочь! Уютная обстановка, тихая! Особенно хотелось отметить, что забыла одну вещь важную- ребята сохранили и вернули!) Мелочь, но здорово!
Луффи Мугевара
Отличное заведение вкусно
Азамат Гайнулин
от души
Олжас Кусайынов
Тащалығы өте керемет екн, рақмет қонақжайлылық үшін👍
Ssss Cccc
Ужасное место
N N
Душевно и вкусно , зайдём обязательно ещё ) приятная обстановка и очень хорошие цены
Ainur Uakitova
Вкусно и не дорого
Kydyrgali Musagali
Очень вкусные блюда, отличный персонал, готовка не долгая, все устраивает!!! Единственная причина по которой поставил 4 ⭐️ работает до 23:00, а хотелось бы на пару часиков подольше)!! Рахмет!!!
SZ
Saltanat Zh
Саламатсыз ба! Мен кеше заказды алдым, өте дәмді жұмсақ сочный болды. Рақмет көп көп! Алла разы болсын.!
Очень вкусно и цены👍
ЕА
Ерболсын Аманбаев
Хорошо
BG BG
Шах плов мощ😋заказали собой забрали во время
Timur Egorov
Супер , кухня на уровне все вкусно , приветливый персонал ! Демократичные цены
ZZ
Zhans Zhans
в обед заранее на 18:40 заказала на доставку еду,передали только в 19:00 привезли аж в 19:40 все остывшие,порции маленькие,салат с баклажанами вообще перевернут был,весь соус разлитый! порций и вправду маленькие! на все это отвечают что не успевают на кухне,если не успеваете не берите на доставку,обслуживаете только в кафе пожалуйста тогда!
SP
Shax Plov, кафе восточной кухни
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Можете подсказать…
Алибек Шурегеев
Всё было вкусно,особенно жареные манты
Аселя Кенес
Вкусно и не дорого👍
Мне очень кафе нравится
Махаббат Унгарбаева
Реально вкусно, за обслуживание не берут. Чисто , аккуратно. Мне понравилось , рекомендую.