Нотариусы
ГБ
Галия Байдосова
Дважды обращались к нотариусу Кемалову Ерболу. Все быстро, профессионально оформлено. Очень компетентный. В дальнейшем буду обращаться только к нему! Спасибо Вам!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие.
БШ
Булат Шакимов
Грамотный нотариус. Компетентен во многих вопросах при регистрации недвижимости👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку
Лейла Ауесова
Самый лучший нотариус в г. Актобе! Очень грамотный, порядочный и надёжный! 🤝💯👍 Всем советую)
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЗЖ
Замира Жумагазина
Спасибо большое нотариусу Ерболу Орынбасаровичу за юридическую консультацию и оперативную работу в части оказания нотариальных услуг
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова. Рад был помочь.
Мадина Асанова
Всегда обращаемся к Ерболу Орынбасаровичу, быстро, граммотно, 👍👍👍👍. 👌👌👌
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рад был помочь
Али Али
Быстро, грамотно и как всегда дали грамотную консультацию. Рахмет Ербол Орынбасарович вам.
ЛВ
Людмила Веселкова
Не первый раз обращаюсь и хочу выразить огромную благодарность за качественную, быструю и очень компетентную работу! Профессионал в своем деле. Очень вежлив, корректен и грамотный во всех юридических вопросов. Очень рекомендую!!!👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рад помочь!
Алиби Нагиметов
Рандомно выбрав ближайшего нотариуса, попали именно к нему, и не ошиблись, в итоге за 1.5 месяца через него оформили доверенность на сына, договор купли-продажи, наследство, все быстро и четко, к моменту приезда в оговоренное время все нужные документы уже ждут твоей подписи. Большой рахмет Ереке! Советуем! Рекомендуем!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв. Очень приятно!
ФГ
Ферапонт Головатый
Спасибо за оказанную помощь в оформлении.Замечательный нотариус.Объяснил доступно все нюансы нотариальных действий и быстро оформил документацию.Советую обращаться ,клиентам нуждающимся в квалифицированной помощи.
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку . Рад был Вам помочь.
DB
Di Bay
ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Был рад помочь!
Shyngys M
Оформил доверенность на сына, очень быстро. Ерболу коп рахмет) Продолжайте в том же духе, полный газ! Рахмет🙏👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём снова
Ерболат Бердигалиев
Обратились к нему за оформление договора купли продажи и не жалеем. Очень грамотно и доспупно все объяснил. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вам удачи и процветания!!! С огромной благодарностью за вашу работу!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Л
Лилия
Искренне благодарна за отлично выполненную работу, в оформлении договора купли-продажи квартиры!! Желаю успехов и процветания!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
СШ
Саид Шахмурзаев
Грамотный спец и просто хорошее человеческое отношение к людям. Таких сейчас мало. Успехов в работе👍
31 октября 2024, официальный ответ
спасибо, Саид, за добрые слова и отзыв!
Сания Макенова
Очень грамотный специалист в своем деле! Решил наши вопросы оперативно! Получили ясные,чёткие ответы на наши вопросы. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно- рекомендую! Успехов Вам в Вашем деле,и доброжелательных Вам клиентов!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
DA
Didar Almukhanova
Очень грамотный Человек с большой буквы , так как все ясно объясняет и времени не желает что бы доступно все объяснить только к нему ходу за своими вопросами так как уверена свою работу на 100 процентов знает всем рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Ждем Вас снова :)
M
MG
Очень грамотный нотариус! Четко всё объяснил, всё что нужно было - быстро оформили! Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём снова.
ЛБ
Ляззат Бутай
Спасибо за вашу работу,надо было пораньше с утра услуги нотариуса ,все в основном закрыты.обратились сюда,обсудили на высшем уровне.спасибо за работу
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
ЖБ
Жанна Баймухамбетова
Рекомендую. Видно профессионал своего дела, понятно разъяснил вопрос, подсказал, спасибо большое, побольше благодарных клиентов 👌🏼
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим Вас за приятный отклик. Ждём Вас снова
Александр Сергеевич
Все быстро, грамото оформили довереность. Рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое. Рады работать для Вас.
РД
Расул Дунесбаев
Квалифицированный специалист, умеющий правильно а самое главное внятно и доходчиво проконсультировав оказать нотариальную услугу! Период ожидания минималтный, так как Нотариус знает свое дело от А до Я и строго в рамках Действующего Законодательства! Спасибо за оформление, в будущем будем Вашими постоянными клиентами, при неоходимости!)
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв. Успехов вам!
Очень грамотный нотариус! Оперативное и грамотное оформление документов! На все вопросы четкие ответы и разъяснения! Спасибо большое!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно
Гульнара Абдуллина
Очень грамотный нотариус. Быстро и оперативно решил наши вопросы! Рахмет огромное
18 января 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать Вас снова.
AN
Azazello Nuritu
Быстро все оформили, Рахмет, рекомендую
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, стараемся.
Единственный кто ответил на звонок в 08.00 утра. Качественно, быстро и грамотно решил юридический вопрос. Советую!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку Рад Вам помочь!
Фарида Фарида
Очень качественное и быстрое обслуживание. Рекомендую
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады
ЛС
Ляззат Сагандыкова
Грамотно, лаконично,вариантивно,б ыстро. Спасибо большое
20 сентября 2023, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады
Эльнара Тажниязова
Профессионал своего дела! Все грамотно, четко и оперативно 👍🏻 не пожалела что доверила оформление очень ответственной сделки именно Кемалову Е.О. Удачи в делах!
20 сентября 2023, официальный ответ
Эльнара, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
AR
Assel Rakhimzhanova
Быстро, четко, грамотно! И главное без очередей!!! Рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЖТ
Ж Тайбагарова
Грамотная консультация, быстрое оформление!
17 августа 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем Вас снова
КМ
Камила Медетова
Все быстро, понятно, безналичная оплата, никаких очередей, все объяснил, подсказал как правильно все оформить! Теперь только сюда буду обращаться! Благодарю!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку . Приходите ещё!
LK
Lyidmila Kaziyeva
Быстро, качественно были оформлены документы. Нотариус грамотно и подробно разъяснил все правовые последствия осуществляемого действия. Спасибо большое!!! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Жалгас Буктыбаев
Оформляли сделку по купле - продаже квартиры, быстро зарегистрировали, доступно объяснили, отдельное спасибо, что предупредили насчет налога с продажи.
8 августа 2023, официальный ответ
Жалгас, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё
ГА
Гаухар Алдиярова
Быстро и качественно! Процветания!
8 августа 2023, официальный ответ
Гаухар, добрый день, благодарим за приятный отклик. Очень приятно 🤗
Алмас Рахимжанов
Воспользовался услугами нотариуса вчера. Доступно всё объяснил что да как и оформил необходимые нам документы, кстати очень быстро и повезло что очереди не было. Рекомендую 👍
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Ждём вас снова 🤗
MS
Mukhanbetzhanova Saltanat
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв. Делали кое какие документы, знакомые посоветовали этого нотариуса. Он сделал наши документы быстро, все понятно и доступно объяснил. Спасибо. Буду рекомендовать своим близким.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Ербол Ш.
Здравствуйте. Был у вас как-то неделе 2 назад, все никак не мог найти время для отзыва и поблагодарить. Большое спасибо за оказание быстрых и качественных услуг. Я был грамотно проконсультирован и быстро получил ответ на свой вопрос. К тому же Ербол Орынбасарович очень грамотный, адекватный, профессионал своего дела. Буду советовать вашу контору знакомым.
26 июля 2023, официальный ответ
благодарю.