Кофейни
RK
Rinata Krotova
Любимое местечко ✨🫶🏻 мой второй дом , осталось прописаться только тут в BODRUM SAZDA атмосфера уюта и тепла , персонал очень вежливый ,прихожу с сыном иногда и поиграют с ним и угостят вкусняшками , очень классное место куда хочется возвращаться снова и снова ,процветания вам ✨🫶🏻
AT
Очень понравилась
Спасибо большое Айжан,за вкусное кофе 🫶🏻🫶🏻
ДЖ
Диляра Жексенбаева
Девушка Айжан очень приятная!
6 посещений
DD
Dinara Dosmukhanova
Спасибо за улыбку)
Инкар Молдабай
Самое вкусное кофе в Актобе🫶 и лучший персонал
Aktorgyn Aminova
Как же обожааааю BODRUM COFFEE и особенно персонал BODRUM SAZDA! Девочки Алтын, Аружан, Карина и мальчики Всеее все профессионалы Своего дела! Сервис отличный! Дружелюбные, улыбчивые! Все сделают так, как попросишь😍🥰😘🤗 Благодарю! Достойны премии🫂🩵
Аружан Утеумагамбетова
всегда беру американо, всегда очень вкусно, бариста Алтын и Акнур такие милашки, подняли настроение ❤️ знают свое дело, любители американо все сюда 😂
АЖ
Айнакулова Жанна
Прекрасное обслуживание Нурсулу Бекхат Мирхат Аружан! Прекрасная неделя начинается с таких профессиналов как эти сотрудники! Всегда улыбаются и быстро обслуживают! Для меня это важно так как время деньги! Профессионального роста💐
dilnazz .
любимое место для встреч,очень вкусно и быстро готовить,хорошее обслуживание и приятная персонал
a🥱
aldiyar 🥱
Кофе вкусное,прихожу только на смены баристы Алана,готовит вкусный кофе всегда помогает с выбором
Darina V
Очень вкусный кофе ,приятный персонал и шикарная атмосфера!💛
Анастасия Иванченко
Моё любимое, топовое место, с прекрасным интерьером и очень приятными и профессиональными людьми! Уже 2 года для меня ежедневное удовольствие заехать сюда!
9 посещений
S 🤍
Очень добрый и вежливый обслуживающий персонал Кофе лимонады вкусные Остались хорошие впечатление об этом кофе ❤️ (Саёра)
NZ
Narhan Zhalgasov
Жаннур, молодец
6 посещений
Асия Мусылманкулова
Особое благодарность бариста по имени Кайя❤️
ЕТ
Ернар Турдалин
Отличный место
Spandiar Orynbaev
Хорошая кофейня с вкусными напитками ☺️
Құндыз Боранбаева
Баристалар кофені күшті жасайды🫶🏻
Айлиада Абишева
Приятная кофейня,приятная атмосфера
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айлиада! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку😊 Нам очень приятно знать, чт…
АЦ
Александр Цой
Цены не соответствует качеству
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и искренне извиняемся, что ваш визит к нам оставил такие впечат…
Таннур Мукашева
Өте керемет👍🏻👍🏻
Акнур Сеитова
поменяйте пожалуйста крышки, они воняют пластиком и пить невозможно😩
НЖ
Нурсултан Жетесов
Че то бодрум плывет уже,кофе не вкусный с каждым разом становится, цены не вздумайте поднимать
Аёша Диярова
проведите дезинфекцию,портит посещаемость и репутацию кафе , сидеть невозможно
Амина Каленова
Местный Старбакс Очень вкусно, баристы делают крутой сервис, Все классно пока не зайдешь в туалет 😂 Пожалуйста сделайте что-нибудь с ним
KK
Kamilla Kosuakova
Как дома)
Cat Cat
🕯️
Нурболат Адилов
Отличное место только убирайте столы по чаще.
Гучи 🌸
Уютное местечко )
С4
Салтанат 4
Приобретаем зерна для домашнего кофе только здесь, в других местах то размолоть не могут, то цены завышенные сильно. Бариста и калибровку, и помол нужный для Рожковой кофемашинки сделает, именно в этой точке каждые две недели уже с «нам как обычно» 😅
АЗ
Аймира Зурбаева
Заказывали бейгл с индейкой,меренговый рулет,чай ягодный,горячий шоколад.Всё было очень вкусно🤤!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аймира. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады стараться, приходите к нам еще💚.
GT
Guldana Teleuova
Самый лучший 🥰 особенно радует приветливый персонал, хотя у сети Бодрум все на высшем уровне✅ наконец то сегодня узнала имя девушки которая чаще всего готовит кофе, Алтын😍 на таких сотрудниках сервис и держится🥰
Nurislam Aitmurzin
Персонал в целом приветливый, батч брю хороший. А вот V60, надо немножко поработать с персоналом по приготовлению V60. В целом напиток выходит нормально, если уделять немного внимания и добавить профессионализма думаю будет еще лучше. Зерна очень хорошие, от Submarine и Massimo. Но только более мягкие и понятные вкусы. Хочется больше экзотики и интересных вкусов. У Massimo такие есть, будет супер если привезете их. Желаю кофейне процветания, это один из немногих кофеен в Актобе, развивающий культуру кофе ☕️👍🏻
Yersultan .
Хорошо делают👍🏻
ДБ
Даурен Бактыбаев
Хорошее место
Гис 2
Девушка Зарина которая была на кассе и просто сделала наш вечер спасибо вам большое 😍❤️ я заметила только когда вышла и села в машину 🥰 было очень приятно 💋
ДЕ
Динара Ербулатова
Вежливый персонал. Вкусный кофе. Приятная атмосфера.
ФЖ
Фазиля Жолдасбаева
Кофе очень вкусный
Владислав Сидоров
Честная четверка из-за того, что кофе иногда реально отпадный, иногда не очень. Возмодно из-за разных бариста
Asemа s
Моё любимое место! Часто захожу уютно, чисто, красивый летник. Много вкусных десертов, кофе на любой вкус, авторские вообще бомба! Всегда приятно тут бывать 💛
МЕ
Мария Елисова
Возможно я что-то не понимаю, но прятат влажные салфетки. После нас зашли клиенты с собой, за витриной выдали салфетки. Странное отношение, к людям. Или у вас постоянным выдаются салфетки. Вроде заказали немало на сумму от 5000 тыс и выше. Понимаем может некоторые люди забирают салфетки по несколько штук. Думаем лучше при выдаче заказа выдавать самим по одной или по 2 штука, чем их прятат и говорить что их нет. Странно.
Mereylim
Хороший музыкальный вкус
Асикон 🙂
Любимое место
AB
Alikhan Baimukashev
отличная кофейня, но в последнее время кофе стало горчить, видимо поменяли зерна
Алия 🪪
кофе вкусное всегда, а вот все виды лимонадов делают на вкус как 🤮🤮
Админ Админ
Мне очень нравится, как там готовят чай.
Слава Ким
Лучшая кофейня☝🏼