Ali store
Магазин детской одежды
ZU
Zhhhh User
В восторге
Магазин просто супер! Одежда и головные уборы от Bodo очень качественные😍😍прям суперские! Мы всегда покупаем здесь и приходим за каждой новой коллекцией. Девочки отлично ведут Instagram😃всё красиво и интересно! Продавец всегда встречает с улыбкой.
Частый гость
Алқа 🤍
В восторге
Мен тұрақты клиентпін. Барған сайын Ali.store-дағы сатушы қыз өте жақсы 👍🏻👍🏻👍🏻жылы сөйлеседі, күліп шығарып салады. Бір күні кешкі тоғызда бардым, дүкен жабылып кетсе де, келіп ашып берді, түсіністік танытты. Көп алсақ, кейде жеңілдік те жасап береді😁😁😁😁🥰🥰🙏🏼🙏🏼💐
SZ
Shakhrizada Zhusipbek
Совсем не понравилось
Вы вообще работаете? Уже 3 день прихожу закрыты, не отвечаете на телефонный звонок. В инстаграме тоже ничего не писали, не предупредили, что сегодня не работаете.
ЛА
Лаура Аймагамбетова
В восторге
Классный магазин,особенно Продавец-консультант Нурайым🔥🔥🔥Всегда вежливо встречает с порога и обслуживает на высшем уровне.💯💯💯Процветайте и растите,наш прекрасный магазин Ali store😍😍😍
МИ
Меруерт И
В восторге
Мен төрт баланың анасымын🥰🙏🏻Бұл дүкен бізге ұнайды.Киімдері сапалы, ыңғайлы және әдемі😍Мектеп киімін де, күзгі,қысқы киімдерді де осы жерден алдық.Сапасы керемет👏🏻👏🏻👏🏻 Сатушы қыз өте жақсы 😊 Көктемнен бері сол қызды көремін әрдайым күлімдеп жауап береді.Хозяйкасы Лаула күшті😘😘😘❤️
Алина Нурмуханова
В восторге
Мне нравится этот магазин❤️Костюмы Bodo просто супер! Сегодня ещё раз заходила пришла зимняя коллекция качество отличное, полностью стоит своей цены!🥰🥰🥰 У них действительно оригинальные вещи заказывают с официального сайта. Я убедилась лично 👍🏻 Один раз купил можно носить долго, качество на высоте, цена оправдана! 💯💯💯💯 Спасибо продавцу Нурайым за отличную консультацию! 😊 Всегда отвечает с улыбкой, иногда даже можем поболтать 😂очень приятная девушка🌹🌹🌹🌹
Алена Давыдова
В восторге
Спасибо за шикарный наряд. Сильно и модно.
Zhadyra Mugalova
Качество супер
Акнур Батырова
Классные вещи, хорошего качества
В восторге
Самый лучший магазин😍 какое великолепное и качественное обслуживание,все на высшем уровне,всегда приветливые и отзывчивые консультанты,Номер ОДИН магазин в Актобе детской одежды,процветания вам и море довольных клиентов как я♥️ ALI STORE = ЛЮБОВЬ!
БЖ
Бота Жусупова
В восторге
Я в восторге от магазина Алистор!!! Премиальный магазин #1 в г.Актобе. Качественная, стильная одежда для малышей, детей и подростков!!! Дети всегда на стиле!!! Всем рекомендую!!!
LY
Lola Yul
В восторге
Очень стильный магазин для школьников , на днях собираюсь за покупкой 👍
GG
Gulya Gulya
В восторге
ДД! Самый классный и удобный магазин. Мы здесь покупали и покупаем для школы на каждый день и даже на Новый год. И родственников приучила уже ❤️❤️❤️
Гульмира Митанова
В восторге
Со дня открытия мы полюбили магазин Алистор . Возле дома ни куда ехать мне не надо, на каждое мероприятие бежим и покупаем, обожаю их скидки они часто бывают. Активным подписчикам дарят подарочки. Сама хозяйка просто милашка 🔥.
В восторге
Очень качественные школьные формы только здесь по городу!! Однозначно! А еще у них крутые и стильные футболки и спортивки!! Если за детской одеждой то только в Alí store!
ZD
Zhandaulet Dusenov
В восторге
Вообще бомбовый качество, у меня сын зовут Али вообще классно😍😍😍🔥🔥🔥
В восторге
Качество просто огонь🔥👍🏻 покупала сестренке одежду, спасибо персоналу🫶🏻
AB
Aiasha Blinchik
Отличный магазин,с качественной детской одеждой ,и приятными ценами 🐱💗
Dauren 大人物 Tanirbergenov
В восторге
Магазин очень круто оформлен, товар качественный и стильный, пакеты при покупке очень крутые и яркие! Удачи вам в развитии!
Q.
Qwertyu .
В восторге
Классные магазин, все супер 👍 вещи качественные
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мадина Ммм
В восторге
Неужели в Актобе открыли классный магазин детской одежды. Заходишь и охото все скупить
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Асет Талаев
Классный магазин. Покупали вещи своей дочери. Выбор и качество супер
Асет, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
Don Jon
В восторге
Вещи суперского качества.Не разу не пожалела что купила там вещи своим детям.А продавцы очень вежливые. Знают свою работу и всегда встречают с улыбкой.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
B
Berik
В восторге
Зашёл просто посмотреть, был приятно удивлён выбором, ценами а самое главное качеством одежды. Рекомендую. Однозначно я сюда вернусь.
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
КА
Куаныш Айдынгалиев
Хороший сервис
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Куаныш, благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Лучший магазин детской одежды. Качество, стиль, цена — все супер 👌🏻👍🏻
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Ил Дан
В восторге
Класный ассортимент сестрёнке понравилась футболка
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗