Бани и сауны
Службы
MB
Madina Bolatova
Так классно у них, все чистенько красиво, ничего лишнего, хороший пар 🤗 Будем к вам ходить теперь 🫶🏻
Ануар Жанаберген
адаммен солелесуди билмейди
АУ
Асемхан Умбетов
Лучшая баня,советую
Анастасия С
Очень уютное место,чисто,есть все необходимое,даже если вы что то забыли ❤️ Семейное тихое место,есть даже дворик в вашем распоряжении. Пар чудесный,можно регулировать. Однозначно придем🫰🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв! Рады будем видеть вас снова ❤
Куаң Ге То🦠 ?
Күшті
Z•
Zholtay •
Прекрасная частная баня, с приятной зоной отдыха, внутри просторно и уютно, комфортный стол, холодильник, посуда и бесплатный чай, сама парилка мощная, так же можно регулировать подачу пара что очень удобно и комфортно, так же все очень чисто и гигенично, вежливый и отзывчивый персонал! Баня 10/10 особенно за такую цену🙌🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за честный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ж
Жузя
Хорошая баня, просторная. Все внутри есть
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ДП
Дмитрий Пашин
Были в бане,пар хороший,чисто и тихо. Придем ещё.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова.
Катя Сарсенбаева
Очень хорошая баня!Всем советую чисто уютно!Пар 🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Юлия Высоцкая
Чисто , уютно персонал приветливый
Юлия, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Салтанат Досумова
Хорошая баня
24 апреля 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова
Ахан Исмагулов
Пар конкретно
Е!
Ержан !!!!
Баня классная, уютная, чистая, пар вообще тема,мокрый👍 очень понравилось, еще придем обязательно!
Ержан, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Приходите еще раз
ОУ
Олжас Узаков
Сегодня был в бане,бар хороший чисто,уютно
DD
Dan Dan
В первый и последний раз пришел, баня ужасная, холодная открыли дверь чтоб согреться, воняет канализации, грязная, горячей воды нет, пар нет, администратору звоню трубку не берет, деньги на ветер. Не советую.
АО
Айдос Омаров
Отличный пар, чисто, уютно. На месте купили веник, отлично попарились. Обязательно будем приходить ещё.
JJ
Jack Jackk
В бане грязно, уборку совсем не делают, воняет канализацией, невозможно купаться
Вова Вагон
Дерско четко и идеальная баня вообщем жиги слова пацана
Бека Турдалиев
Супер класс
Аскар Сартабанов
Супер!! Очень рекомендую
Адлет Насыр
Фото нет, есть видео. Баня тема. Чисто уютно. Все с собой приносите. Особенно кто голодный. С женой провели потрясающих 2 часа. Живу рядом. Теперь будем постоянными гостями
Жазира Кошекова
Жақсы монша екен, іші таза, ыңғайлы👍🏻Осы қалыпта сақталса👍🏻🤗
Дарья Дворецкая
сегодня были в бане, очень понравилось👍🏻 придем еще и не раз🥰
АУ
Амир Умбетов
Вчера были в бане. Пар отличный, в бане чисто, уютно.
AB
Almagul Bekeeva
В целом баня не плохая. Пар хороший. Так чистенько в целом. Нет емкости с хлорированной водой для обработки тазиков. Забронировали на два часа, но вышли на пол часа раньше так как час мылись слабо теплой водой , дальше вообще вода не нагревалась была холодная. Ходили зимой . Оплату взяли как за два часа полностью. 🤦♀️🤦♀️
А.
Артур .
Мокрый пар хороший, но имеется сильная сырость в бане.
Pjrk /
Все супер.
T4
Tethys 4
Отличное место. Пар хороший , внутри чисто и ремонт со вкусом. Однозначно рекомендую.
AM
Assem Mussabekova
Вчера, 17 сентября пришли с супругом и с детьми в баню. Баня неплохая, чистая, пар хороший, на 4 из 5. Но то что было позже к концу нашего пребывания, испортило все впечатление о бане, о персонале, из-за этого ставлю 2 из 5. Где-то концу времени просто врывается к нам женщина, которая отвечает там за порядок без стука без ничего и просто начинает орать чтобы мы выходили, типа у вас время закончилось,дверь открыла, оставила на распашку,я стою там в одной футболке, сушу дочери волосы, ребёнок тоже не одет,но ей без разницы,она выгоняет нас оттуда, беспордонная, невоспитанная женщина. Можно было вежливо сказать у вас осталось там 5 минут,после вам будут ещё другие клиента, а не вот это все, на крики вышел супруг, на него она тоже начала кричать мол выходить быстрее. Пока не сказала ей что оставлю негативный отзыв о бане,она не успокоилась. Отношение персонала портит абсолютно все. Не рекомендую сюда ходить и однозначно сами больше сюда не придем
Квартиры В Актобе
Хорошая баня Чисто уютно Советуем посетить
RU
Rimma Umbetova
Классная баня, чистая, уютная, хороший мощный пар. Приходите, не пожалеете!