Dental Shop Kazakhstan
Товары для стоматологий
Бауыржан С
В восторге
Бағасы арзан екеен сервис тері де жаксы👍👍👍👍
Частый гость
Назир Ризаев
В восторге
Очень качественные изделия кресло понравились спасибо всем отличное обслуживание рахмет жігіттер✊🏻✊🏻 всем советую
Baibolov B
В восторге
Кең асартиментті материалдар тиімді баға іздегеніңіздің барлығын таба аласыздар
Частый гость
Ашылғандарыңыз құтты болсын
Бекбулат Жаксылыков
В восторге
Маған бұл креслолар ұнады тиімді әрі сапалы менеджерлердің де қызметі керемет
КЖ
Камила Жарылқапқызы
В восторге
Добрый день! Я была полностью впечатлен их профессионализмом и обслуживанием клиентов. Спасибо ребята 🥰
ED
Esimhan Dosqara
В восторге
Очень классный магазин для стоматологов. Все необходимые продукты есть. Всех стоматологические центрам советую!
Zhaina Kaldan
В восторге
Самый лучший стоматологический магазин. Приветливый персонал,обслуживание на высшем уровне и товары качественные советую
Ернар Бактыгалиев
В восторге
Недавно делал заказ в магазине Dental Shop остался доволен как качеством продукции, так и обслуживанием. Ассортимент впечатляет. Eсть всё необходимое для стоматологов, от инструментов до расходных материалов. Заказ оформляется быстро, доставка пришла точно в срок. Отдельно хочу отметить внимательное отношение менеджеров,помогли подобрать нужный товар и проконсультировали по всем вопросам. Всё было хорошо упаковано, ничего не повредилось. Рекомендую магазин коллегам и буду обращаться снова!👍👍
Aigerim Ss
В восторге
Ақтөбе қаласында осындай керемет стоматологиялық дүкен ашылғанына қуаныштымыз, креслолардың түр түрі, барлық жабдықтарды ең тиімді бағада ұсынады. Жұмыстарыңызға сәттілік, Dental Shop Kazakhstan ұжымына алғысымыз шексіз😍👍🏻
Мади Сатыбалды
Оте сапалы🔥🔥🔥
Nurss Maksatuly
В восторге
Сервис хороший, можно найти то что нужно)
Adilet Abdibek
Сапасы өте жақсы 100%
Бахтжан Юлдашев
Өте сапалы затары маған унады 10 из 100 👍😘
NM
Nurzhan Mobark
В восторге
Өте тамаша кеше ғана алдым стомотологтарым дән риза Халықта риза Рахметмощный ❤️
Orken sarsenaly
👍