Маэстро
4.2
4.2
НЛ
Николай Лобанов
Лучшее СТО в этом районе. Честный подход, адекватные цены и вежливый персонал. На Биржан сала, 22/1 теперь мой фаворит. 5 звезд заслуженно! Пушку гонку только тут обслуживаю
Частый гость
ЖК
Жандос Кенжегалиев
Өте жаксы мастерлер ұқыпты қарайды машинаны 5 баға беремін супер
Аскар Тулеев
Хорошее сто
ВТ
Виктор Тимошенко
Не советую. При замене сцепления не затянули шаровую.то есть на скорости могло отвалится колесо
VV
Vova Vladimirov
Сказали подождать час потом оказывается у них ещё машины есть в итоге ждал 3 часа и после и уехал не дождавшись
кт
кызгалдак тулеева
Мастерлері білікті маман, советую👍👍👍
Аня Анастасия
При замене передней подушки двигателя, продырявили трубку коробки
Акгуля 💗
Отлично! Сразу оңдап берді
ЕД
Еркебулан Джаманов
Очень низкий спектр услуг .Договор по телефону по приезду говорят что заняты