Автоматизация производства
KZ
Kitarova Zarina
Провели здесь мероприятие , мини мастер класс, атмосфера супер , энергетика лёгкая , все прошло на высшем уровне
Абдулла Сиражиддин
Здесь часто проводится мероприятие которое способствует развитию стартапов и бизнеса. А эксперты вас поддерживают на каждом этапе. Буквально на днях прошло один из мероприятий в котором принял участие лично сам я здесь нашёл поддержку и обратной связи от экспертов и самых основателей бизнеса. Также получил ценные контакты заинтересованных лиц я ценю это место за уютную атмосферу и лучшие комьюнити
zaza zizi
Тут очень даже комфортно, и приятно общаться с командой. И работать с ними и также помогать. Также тут более будет комфортнее, подросткам именно.
Skibidi A
Самое крутое место который я находила!! Комфорт на высоте 🤯🩷 В первые вижу место где можно найти общий язык на счет дизайна , супер место где можно пройти практику😊🫶🏻 Мероприятие здесь очень интересные , не останешься с впечатлениями
Аслан Абибуллаев
Лучшее место в Актобе
Sandina Munturgan
Самое лучшее место для развития стартапа😍
Nathanael Deus
В пятницу проводил мероприятие, всё прошло отлично аппаратура работает хорошо было хорошо
Tamer
Очень уютненько
6 посещений
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Артур Ben10
Лучшее место где я был
Tima Tima
Самое отвратительное заведение, максимально худшее отношение к клиентам, проводили мероприятие, оплатили по счету на оплату, теперь больше месяца ждем отчетных документов. На контакт не идет, каждый день обзваниваем Серика. Больше ни ногой
BK
Berik Kydyrbek
Чисто уютно
Y
Yerassyl
Отличная коворкинг зона, приятная рабочая команда и интересные мероприятия 👍
Жанылсын Нурхожаева
Номерлерыда жоқ.инстада вообще дұрыс ответ бермейді.Адамдары странно екен👎🏻👎🏻👎🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Номерымыз - +77470973457
Айнур Маханбеткызы
Почему нету контакта ? Куда позвонить ? Как сделать бронь ? Инстаграм не отвечаете ,хоть номер написали для звонков. Прошу написать
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, номер для звонков и брони +77470973457
SS
Serik Sunnet
Класс. Хорошее место
Merzha N
🐖🐖🐖
Лысый Красавчик
Вот это я понимаю коворкинг зона, крутой дизайн, крутой вайб!! Столько оказывается классных мероприятий проходит. Где же я был раньше
Justin Andrich
Очень атмосферное, крутое место🔥
Айдай Нұр
Ақтөбе хаб топ топ падам падам🔥🔥🔥 Серік дерзай🚀
Molya 🤍
атмосферно 👍🏼
Miss
Были на мероприятии, все очень понравилось, мероприятие прошло отлично.
Max Turg
Жұмыс жасау уақыттары қандай? Көрсетілмеген, бұл ыңғайсыз.
R
RiptideXD
Бесплатные лекций для всей аудиторий,номер 1!!