Кофейни
Арипусик Солнцева
Барист Руслана лучшая, приветливая… везде бы были такие доброжелательные сотрудники💖 она как солнышко у вас✨ Круассаны отдельная любовь у нас💕 вкусно, чисто и уютно👍👍👍
4 октября 2025, официальный ответ
Арипусик, спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы нашей баристе Руслана💕 😌 Рады были Вам…
?
очень вкусный кофе 💔 хотели купить еще сет макаронс, однако на витрине ничего не осталось :( девочки Руслана и Зарина просто душки, спасибо им!
5 посещений
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼 Будем стараться больше пополнять чтобы радовать Вас вновь!
Арайлым Кабижанова
Фанатка кофе от инбэййкер🥹🥹🫶🏻 Самый нежный и вкусный кофе в городе Отдельное спасибо баристе Ақмаржан🙂↔️🤍
14 сентября 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день! Спасибо, что отметили вкус! Для нас важно, чтобы каждая чашка кофе приносила радость ❤
ЖД
Жандос Досаков
Хорошее место с приятной атмосферой. Кофе вкусный, всё готовят качественно. Уютно, чисто, можно спокойно посидеть или взять с собой. Бариста Инабат работает аккуратно, вежливая.Заходить приятно.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
DB
Dinara Bimurat
Официант Акмаржанга Рахмет . Клиентпен жаксы сойлесип кашан келсенда кулип турады. Молодец осындай адал кызметкерлер коп болсын❤️❤️❤️😘😘
16 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Dinara! Ақмаржан туралы осындай жүрекжарды пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Ол шынында да өз…
🌲С
🌲 Сагиткерей
Хочу поблагодарить менеджера Асель🤍 Покупала у вас макаронс — они просто невероятно вкусные! 😍 Сама живу в Астане, но даже отсюда заказываю, потому что у вас всё всегда на высшем уровне. Асель — очень вежливая, внимательная и клиентаориентированная, помогла со всеми деталями и оставила только приятное впечатление. Спасибо за вкуснейшие макаронс и отличное обслуживание! 💐 Жаль что часто их не бывает в наличии (или я попадусь в такие дни😢)
A🤍
Alina 🤍
Боже мой ,как же вкуснооооо😍😍😍 нравятся все выпечки,начинка круассан очень нежный,вкусный и плотный. Также отмечу ,что бариста Жанель очень приятная и милая😘
Айзат А
Вкуснота, привет с Астаны, и девушка милашка
11 июля 2025, официальный ответ
Айзат, добрый день, благодарим за добрые слова! Рады стараться 🤗
Гулмира Советова
Өте керемет! Сестренкама мерекеге орай заказ бергенмін! Макаронс өте дәмді, балғын және әдемі жасалған. Таңдау да көп екен. Доставкасы өте жылдам келді, бәрі ұқыпты қапталған. Қызмет көрсетуі де жақсы. Міндетті түрде тағы тапсырыс беремін! Рақмет! Клиенттерге деген қарым қатынас тоже жоғары деңгейде, менеджер Жанна өте сыпайы кісі екен. Көп рақмет!💕
SB
Serik Baizhanov
Очень понравилось.!!! Макаронс свежие, вкусные и красивые. Хочу отдельно поблагодарить за оперативность в праздничный день (08 марта, когда в городе ажиотаж). Открылись раньше графика и организовали раннюю доставку.
Raikhan kaireken
Спасибо большое In Baker очень красивый куб из макаронсов.Попросила вечером сделать куб на заказ на утро и успели сделать в то время когда мне нужно было , спасибо большое❤️
КС
Катрин С
К кухне нареканий нет, но менеджеры абсолютно всегда долго принимают онлайн заказы. Один кофе и круассан на вынос 35 минут собрать не могли. К тому же, попросила вынести заказ к двери тк была с коляской - менеджеры отказали. В то время как в других местах всегда идут на встречу. Жирный минус кофейне
18 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Мы проверили ваш диалог с менеджерам. По провер…
Дильназ Кудайберген
Ақмаржан, очень приятная и вежливая девушка! Общение лёгкое, настроение позитивное 😊 Рекомендую однозначно! Спасибо большое 💯
Дильназ, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
АЖ
Айгерим Жаксылыкова
Работаю на Сити шоппинге) каждый день прихожу к вам😅 Все девчонки очень вежливые , приветливые👏) Особенно Инабат Спасибо за вашу заботу❤️😊
14 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день, благодарим Вас за обратную связь и оценку, мы будем рады видеть вас снова 💛
ГБ
Гулсана Бимырза
Бариста Ақмаржан кофеңіз өте дәмді. Таңдап ішетін едім☺️ Альхамдулиллях керемет дайындайсыз және де қарым қатынасыңыз өте күшті. Аллах баракат берсін жұмыстарыңызға👍🏻👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Гулсана! Бариста Ақмаржанға деген ықыласыңызды міндетті түрде жеткіземіз. Біз үшін қон…
Амикош 💋
Раньше заходила сюда, брала кофе — он был просто отвратительный, и я решила больше не приходить. Но увидела акцию с круассанами и решила дать шанс. Очень приятно удивилась: кофе теперь отличный, молочная пенка плотная и глянцевая, а круассаны вкусные и сытные за такую цену. Делала кофе другая девушка-бариста — получилось просто супер!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 💓 💋! Благодарим Вас за доверие и за то, что решили дать нам второй шанс 🙏 Нам очень в…
Гаухар G
Макарунстары өте дәмді, безендіруі де өте керемет, ұнады. Жаңа Жылға ішіне открытка да қосып жіберген. Рақмет.
Данияр Кушенов
Очень понравилось как обслуживали! Спасибо большое Руслане и Софие
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данияр, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РВ
Рита Вахитова
Спасибо за вкусный кофе Руслана и София, макаронсы очень вкусные❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Рита добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для Вас 😁
Улданай🌸 Серікқызы
Макароны большие, сытные, есть разные виды — одно из моих любимых мест🥰☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Улданай🌸! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Абзал Тойганбаев
Инабат — профессионал своего дела. Девочка приветливая, вежливая и её кофе — именно то, что я хочу. Это не первый кофе, которая она для меня приготовила.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абзал, спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Aikosh 🩶
Ақмаржан бариста супер🥹🥹😍 Айнура тоже спокойная сыпайы клиентпен қарым-қатынасы керемет кірген кезде уют прям сезілед🥹🥹😍😍❤️❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Aikosh, көп рақмет сізге! Біз үшін сіздің пікіріңіз өте қымбат! 🥰 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрқашан дәмді макаронс үшін күтеміз!
ГО
Гульнур Орынбасарова
Очень вкусные макаронсы, ароматные кофе, особенно Аружан очень классно готовит кофе напитки. Спасибо за капучино.
GM
Gaukhar Myrzagaliyeva
Самые вкусные и свежие десерты😍😍😍обожаю вас,побольше клиентов!!!
ЗЖ
Зауре Жакыпова
Үйге шәй ішуге доставкамее алдырттым. Керемет. Балалардан тығып қойып шәй ішемін😂 рахмет қыздар💋
СМ
Сауле Метхатовна
Самые вкусные макаронсы🤍
Nurdana Samgatkyzy
Бәрі үшін үлкен алғыс айтамын☺️☺️☺️☺️
Аружан Аскаркызы
Капучино бомба,макаронс ферреро просто вау😍Девушка бариста прикольная,приятная заходить!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
akmhn __
бариста по имени инабат очень хороший, обслуживание понравилось, советую приходить
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
Madina Urazova✨
Очень тёплое место 😊 Всегда встречают с улыбкой, чувствуется забота о гостях. Макаронсы тут самые вкусные🔥 которые пробовала, а с круассаном и кофе вообще идеальное утро! Люблю заходить сюда😍🫶🏻
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады 💛
азалька ☀️
красивый интерьер
ПУ
Перизат Утегенова
Все вкусно🤤 Обслуживание на высшем 😍
Rahym Dyisengaliev
Ақмаржан өте керемет қыз адемақ прям сындым
16 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет!
R:
Rall :
Очень вкусный кофе, а к нему — бесплатная печенька 🤍 Атмосфера спокойная, можно посидеть с книжкой рядом с плюшевым мишкой 🧸 Бариста — милая девушка, всё подробно рассказала про состав напитка и макаронс, очень вежливая и добрая. Макаронсы просто божественные 😍 Спасибо за уют и тепло 🥹✨02.08.25г
14 сентября 2025, официальный ответ
Линн, добрый день, благодарим Вас за обратную связь, ждем вновь в гости🤍
Nurik A.
Грамотное общение с клиентами,так же хорошая обратная связь.С подругой или с девушкой придти самое-то 😁,не первый раз заказываю у них и не последний раз)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Nurik A., Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас вновь в гости!
Дмитрий Мальков
Очень нравятся ваши макаронсы. Хоть мне дома и запрещают их кушать, из-за их сладости. Очень вкусно, очень сладко. Не смог определится с выбором любимого вкуса. Нравятся все
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, большая благодарность, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, жде…
ГЖ
Галымжан Жупарымбетов
Классное кофе и макронсы. Мне очень здесь понравилось. И меня угостили новым напитком заведения.
2 апреля 2025, официальный ответ
Галымжан, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
AZ
Aknur Zulharnai
Очень уютное и атмосферное место! Ароматное кофе, и вкусные макаронсы. Отдельное спасибо Инабат, все быстро и с улыбкой. Спасибо за тепло и качество-обязательно вернусь!
Добрый день, Aknur. Благодарим Вас за приятный отклик ❤
Надежда Дудник
Самые вкусные макаронсы в мире)
14 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Ваша обратная связь это мотивация для нас! Спасибо за поддержку и доверие❤
какаято ктото
Благодарю бариста Диана , хороший кофе и вкусный макарун
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
оруж
Очень вкусный кофе! 😃 спасибо Диане за то что сориентировала по меню и по десертам 👍🏼🫰🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Оруж! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Очень рады, что вам понравился н…
Луиза Гусманова
Вкусные, большие крупные и красиво упаковано 😍😋
14 сентября 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось😍
ДБ
Динара Болгожиева
Круассаны сухие , начинки 0 ,не вкусно , а макаронсы 🔥
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь! Нам очень жаль, что круассаны не оправдали в…
Aisha Nurzhanova
Наши любимые макаронсы — берём и для себя, и на подарки. Всегда очень вкусно и красиво ✨ Даже в праздничный день всё приняли и доставили очень быстро🌷
НР
Назерке Рамазанова
Очень хорошие персонали все объяснили 🫶🏻 все сделали по желанию клиента и ответственные! Самое главное очень вкусные макаронсы. Их десерты 10/10
Анаргул Канатова
На завтрак заказали круассаны с семгой и кофе.Все вкусно нам понравилось.🥰🥰🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Огромная благодарность, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
Raushan -
Заказала макаронсы родным, находясь в другом городе. Спасибо большое за оперативную доставку и вкусные макаронс. Они отработаны до мелочей, идеальной формы. Упаковка, открытка, все на высшем уровне. Спасибо так же хотелось бы сказать менеджеру Жанне за внимательность. Всем советую🤗
Айгерим Абубакирова
Самые вкусные макаронс в in-baker. Часто заходим именно сюда , потому что здесь красивый интерьер, освежающие напитки, внимательный обслуживающий персонал💕
mmaadiiiiina .
Однозначно пять звёзд! Если бы можно было поставить десять — поставила бы десять без раздумий. Прекрасные и очень вкусные макаронсы — нежные, свежие и просто тают во рту. Отдельно хочу отметить обслуживание: внимательное, вежливое и очень приятное. Моё искреннее восхищение — 100 из 10!
De 🍓
Макаронсы всегда вкусные, но к 22:00 их уже не было, поэтому мы взяли орешко с начинкой, он оказался очень вкусным. Однако обслуживание оставило неприятное впечатление. Продавец-кассир была не особо доброжелательна: когда мы спросили, что вкуснее и что она может посоветовать, в ответ получили молчание. Хотели заказать кофе и лимонад, но из-за такого отношения желание пропало. По атмосфере и энергетике ожидали более тёплого и внимательного подхода. Вечер в итоге спасли вкусный орешко и кофе( кофе отдавало больше вкус молока) Несмотря на это, мы искренне желаем вашему заведению развития, процветания и улучшения сервиса потому что продукция у вас действительно хорошая.