Кофейни
Raushan -
Заказала макаронсы родным, находясь в другом городе. Спасибо большое за оперативную доставку и вкусные макаронс. Они отработаны до мелочей, идеальной формы. Упаковка, открытка, все на высшем уровне. Спасибо так же хотелось бы сказать менеджеру Жанне за внимательность. Всем советую🤗
Айгерим Абубакирова
Самые вкусные макаронс в in-baker. Часто заходим именно сюда , потому что здесь красивый интерьер, освежающие напитки, внимательный обслуживающий персонал💕
Альмира Садирбаева
Рахмет за оперативность и самые вкусные макароны в нашем городе
азалька ☀️
Сұлтанбек Ғарифуллин
Макаронсы дәмді рахмет👍
GM
Gaukhar Myrzagaliyeva
Самые вкусные и свежие десерты😍😍😍обожаю вас,побольше клиентов!!!
ЗЖ
Зауре Жакыпова
Үйге шәй ішуге доставкамее алдырттым. Керемет. Балалардан тығып қойып шәй ішемін😂 рахмет қыздар💋
ГМ
Гулжанат Муфтолла
Өте Дамди унады коп коп Рахмет😍❤️😘
mmaadiiiiina .
Однозначно пять звёзд! Если бы можно было поставить десять — поставила бы десять без раздумий. Прекрасные и очень вкусные макаронсы — нежные, свежие и просто тают во рту. Отдельно хочу отметить обслуживание: внимательное, вежливое и очень приятное. Моё искреннее восхищение — 100 из 10!
De 🍓
Макаронсы всегда вкусные, но к 22:00 их уже не было, поэтому мы взяли орешко с начинкой, он оказался очень вкусным. Однако обслуживание оставило неприятное впечатление. Продавец-кассир была не особо доброжелательна: когда мы спросили, что вкуснее и что она может посоветовать, в ответ получили молчание. Хотели заказать кофе и лимонад, но из-за такого отношения желание пропало. По атмосфере и энергетике ожидали более тёплого и внимательного подхода. Вечер в итоге спасли вкусный орешко и кофе( кофе отдавало больше вкус молока) Несмотря на это, мы искренне желаем вашему заведению развития, процветания и улучшения сервиса потому что продукция у вас действительно хорошая.
Bakytnur Kairzhan
Классно
🌲С
🌲 Сагиткерей
Хочу поблагодарить менеджера Асель🤍 Покупала у вас макаронс — они просто невероятно вкусные! 😍 Сама живу в Астане, но даже отсюда заказываю, потому что у вас всё всегда на высшем уровне. Асель — очень вежливая, внимательная и клиентаориентированная, помогла со всеми деталями и оставила только приятное впечатление. Спасибо за вкуснейшие макаронс и отличное обслуживание! 💐 Жаль что часто их не бывает в наличии (или я попадусь в такие дни😢)
Амина Абилгазиевна
Бариста Руслана күшті қызмет етеді,адамды күліп қарсы алады, 😍😍😍
A🤍
Alina 🤍
Боже мой ,как же вкуснооооо😍😍😍 нравятся все выпечки,начинка круассан очень нежный,вкусный и плотный. Также отмечу ,что бариста Жанель очень приятная и милая😘
aizhan qantar
Клиентоориентированность и общение с менеджером Гулденай на все 100 😍 Макаронсы заказала на подарок, очень понравились. Спасибо большое
Добрый вечер, Аizhan. Спасибо Вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Azerite Official
Хорошое обращение
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danial. Спасибо Вам большое за приятный отклик!!! Ждём Вас снова ❤
Данияр Кушенов
Очень понравилось как обслуживали! Спасибо большое Руслане и Софие
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данияр, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РВ
Рита Вахитова
Спасибо за вкусный кофе Руслана и София, макаронсы очень вкусные❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Рита добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для Вас 😁
Ай С
Очень понравилось обслуживание Вернусь к вам снова Благодарю, Руслана
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ай. Благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова.
ФА
Фатима Ажниязова
Макаронсы очень вкусные часто заказываю подругам вместо цветов! Но минус большой что заказы на доставку очень долго оформляются прям уходит 3-4 часа чтобы заказ приняли! Думаю примите это во внимание!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Фатима! Очень жаль что с вами произошла такая ситуация. Мы обязательно проверим ваши пе…
ИН
Ислам Нурман
Спасибо большое Руслане за прекрасное обслуживание и замечательный кофе. Нигде в городе не делают кофе так, как это делают тут.
4 октября 2025, официальный ответ
Ислам добрый день! Огромная благодарность за обратную связь и отметку за работу нашей Русланы ❤ И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Арипусик Солнцева
Барист Руслана лучшая, приветливая… везде бы были такие доброжелательные сотрудники💖 она как солнышко у вас✨ Круассаны отдельная любовь у нас💕 вкусно, чисто и уютно👍👍👍
4 октября 2025, официальный ответ
Арипусик, спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы нашей баристе Руслана💕 😌 Рады были Вам…
AZ
Amina Zhumadil
Спасибо девочкам-баристе Руслане и Софии за обслуживание и отличный сервис❤️❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Amina! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём Вас снова.
dianochko ❤️🩹
Бариста Руслана лучшая^^
4 октября 2025, официальный ответ
Dianochko! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
TR
Tolganay Radalif
Сегодня была здесь с мамой однозначно уютное и классное местечко потому что девочки которые берут заказ очень милые и красотки😘
4 октября 2025, официальный ответ
Tolganay, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
?
очень вкусный кофе 💔 хотели купить еще сет макаронс, однако на витрине ничего не осталось :( девочки Руслана и Зарина просто душки, спасибо им!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼 Будем стараться больше пополнять чтобы радовать Вас вновь!
КС
Катрин С
К кухне нареканий нет, но менеджеры абсолютно всегда долго принимают онлайн заказы. Один кофе и круассан на вынос 35 минут собрать не могли. К тому же, попросила вынести заказ к двери тк была с коляской - менеджеры отказали. В то время как в других местах всегда идут на встречу. Жирный минус кофейне
18 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Мы проверили ваш диалог с менеджерам. По провер…
Di Di
Спасибо девочкам бариста Софи и Руслане ❤️❤️❤️ Милые девочки всегда подскажут , посоветуют доверяю их вкусу при выборе сладостей , выпечке и напитков Мое любимое место , особенно летник ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Di! Большая благодарность за Вашу обратную связь, нашим девочкам будет очень приятно за…
Улданай🌸 Серікқызы
Макароны большие, сытные, есть разные виды — одно из моих любимых мест🥰☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Улданай🌸! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
anel maratkyzy
очень вкусно и качественно,всегда заказываю😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аlelka! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что смогли подарить вам вкусный момент с нашим макаронс😍
MADI 🕺🏻
Очень тёплое место 😊 Всегда встречают с улыбкой, чувствуется забота о гостях. Макаронсы тут самые вкусные🔥 которые пробовала, а с круассаном и кофе вообще идеальное утро! Люблю заходить сюда😍🫶🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады 💛
Eren’s Hoe
Өте дәмді, тойымды десерттер💕 Ақмаржан баристаның сервисі керемет☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Ақмаржанға жылы пікіріңізді жеткіземіз, ол қуанып қалады. Сізге әрдайым дәмді десерт пен жақсы сервис сыйлауға тырысамыз💕
Дильназ Кудайберген
Ақмаржан, очень приятная и вежливая девушка! Общение лёгкое, настроение позитивное 😊 Рекомендую однозначно! Спасибо большое 💯
Дильназ, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
GA
Gulsezim Akmurzanova
Самый вкусный макаронсы
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова на ароматный кофе и нежные макаронс.
kiskis shmel
Самые лучшие,постоянно берем там,хочу подметить работницу по имени Инабат,очень вежливая,видно по ней что она очень добрая,а так же милая,советую
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за обратную связь! Ваши слова лучшая награда для нашей команды😍
Анель Алишева
Безумно вкусные😍каждое мероприятие только с ними😘
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анель. Благодарим что выбрали нас! Пусть наши макаронс всегда поднимают вам настроение😍
Аikorkem Askarova
Недавно посещала это заведение, вроде тогда была акция. Очень вежливый персонал, девочки за кассой помогли быстро-быстро с выбором. Кофеге сөз жоқ, просто изумительный, обычно мне нравилось кофе. Удивлена, что у нас есть уютное мини-заведение 🙌🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Аikorkem, добрый день! Ваш отзыв это мотивация для нас! Спасибо за поддержку и доверие.
sabina r
Я постоянная клиентка этой кофейни ☕️ Баристы девочки всегда очень добрые, вежливые и работают быстро 🙌 Кофе просто отпадный, прихожу сюда с удовольствием каждый раз ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Sabina, добрый день. Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся делать сервис максимально комфортным ❤
АЖ
Айгерим Жаксылыкова
Работаю на Сити шоппинге) каждый день прихожу к вам😅 Все девчонки очень вежливые , приветливые👏) Особенно Инабат Спасибо за вашу заботу❤️😊
14 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день, благодарим Вас за обратную связь и оценку, мы будем рады видеть вас снова 💛
ГБ
Гулсана Бимырза
Бариста Ақмаржан кофеңіз өте дәмді. Таңдап ішетін едім☺️ Альхамдулиллях керемет дайындайсыз және де қарым қатынасыңыз өте күшті. Аллах баракат берсін жұмыстарыңызға👍🏻👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Гулсана! Бариста Ақмаржанға деген ықыласыңызды міндетті түрде жеткіземіз. Біз үшін қон…
Мбаппе
Был недавно в inbaker очень понравилось. Уютная атмосфера, очень вкусный и ароматный кофе. Нас обслуживал бариста Инабат, хочу отметить что бариста помогла с выбора и от не веет хорошой атмосферой.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мбаппе. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гос…
Надежда Дудник
Самые вкусные макаронсы в мире)
14 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Ваша обратная связь это мотивация для нас! Спасибо за поддержку и доверие❤
Арайлым Кабижанова
Фанатка кофе от инбэййкер🥹🥹🫶🏻 Самый нежный и вкусный кофе в городе Отдельное спасибо баристе Ақмаржан🙂↔️🤍
14 сентября 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день! Спасибо, что отметили вкус! Для нас важно, чтобы каждая чашка кофе приносила радость ❤
ГК
Гульдаурен Кожагулова
Бариста Акмаржан топчик☺️самый вкусный айс латте только у неё😜😊🫶🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Гульдаурен, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будьте здоровы 💛
Амикош 💋
Раньше заходила сюда, брала кофе — он был просто отвратительный, и я решила больше не приходить. Но увидела акцию с круассанами и решила дать шанс. Очень приятно удивилась: кофе теперь отличный, молочная пенка плотная и глянцевая, а круассаны вкусные и сытные за такую цену. Делала кофе другая девушка-бариста — получилось просто супер!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 💓 💋! Благодарим Вас за доверие и за то, что решили дать нам второй шанс 🙏 Нам очень в…
Asel Mukhambetova
Спасибо большое вам, самые вкусные в городе. Доставку осуществляют вовремя
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваши слова это лучшая награда для нашей команды😍
Z A
очень уютная кофейня,нежнейшая выпечка.девушка со светлыми волосами очень милая,обслуживание топ,кофе понравилось.вернемся и не один раз!🫶🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Aluu, добрый день! Благодарим за добрые слова! Ждём Вас снова на ароматный кофе и нежные макаронс, и свежие круассаны🫶🏻
Аружан Аскаркызы
Капучино бомба,макаронс ферреро просто вау😍Девушка бариста прикольная,приятная заходить!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Аs
Адомба slay
Попробовала сезонный смузи с ежевикой и апельсином — это просто бомба! 😍 Сладкий, с лёгкой кислинкой, ни разу такого не пила. Бариста Инабат посоветовала именно его, и не прогадала! Всё быстро и вкусно
14 сентября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Благодарим за отметку нашего сезонного меню и работу баристы! Мы будем рады виде…